본문

[잡담] 더네임유입들 역사공부 다시해야겠네~

일시 추천 조회 441 댓글수 19 프로필펼치기

아니 긁는게 아니라 형은 동투발 때리고 ㅂ1ㅅ 인원수맞춰주면 하실? 이라고 할때가 젤 멋졌다고 ; 발악ㄴ ㄴ 크라이가 왜나옴 걍 흰점이면 다패는게 빌런임 뭔 통수 너네처럼 프루는 안때리고 친구친구 하면서 똥닦다 팽당하는게 아니라 걍 흰점이면 패는게 육식 너네처럼 프루빼고 초식만 골라패면 콩고기 ㅇㅋ? 근본을 놀리는건데 뭐 통수니 빌런이 유지가 어쩌니 잡솔 ㄴ ㄴ 너네나 잘하셈

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:35

아쿠아가 뭔진 모르겠는데 싸우던거 맞음? 걍 핥다가 팽당한거 아님?

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:37
대검대검대검

쥐치야 ㅈ도 모르면 좀 여물어ㅋ 1인다역충은 알아서 여물더만 쥐치 이넘은 ㅈ도 모르면서 싸지르고있어ㅋ 근데 워커형한테 뭐 얼마나당한겨ㅋㅋ

Speed Come | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 14:45
Speed Come

ㅈ도 모르던 말던 걍 고워랑 붙어있는 십새들은 다 콩고기니까 욕처먹으란 말인데 개잡소리로 대답하네 너네 근간이 썩었다고 판도라야

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:46
Speed Come

뭘 얼마나 당해 한 서너명이서 조창나게 달려와서 죽이더니 일반챗으로 욕부터 박던 개콩고기새기들이더만 ; 만나면 반갑다고 조팰수있는 개허접새기한테 당해봐야 얼마나 당하겄음 쪽팔리라고 말하는거지

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:51
ZIPCIII

근본적으로 왜 싸우는지도 모르는 ㅈ도 모르는 넘이랑 뭔 대화가 되겠니ㅉㅉ 니들 근간이 뭔지는 알고? 빌런이 아쿠아 찌끄래기들 모인거는 알고? 아쿠아가 어떻게 분해됐는지 통수치고 아쿠아간 무신이한테 물어봐ㅋㅋ

Speed Come | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 14:51
Speed Come

아쿠아고 지랄이고 그니까 사냥터에서 일본놈 손잡고 아웅다웅 혐한하고 한국놈들 조팬게 아쿠아 잘못이란거 아님? 너네 잖어 ? 시바 딱 너넨데?

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:52
ZIPCIII

ㅈ나게 억울한 니 울분이 니 글에나타난다 워커형이 너무했네ㅋㅋ

Speed Come | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 14:52
ZIPCIII

쥐치야 역사공부다시하고와~

Speed Come | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.29 14:53
Speed Come

너네 쿠로가 뒤지게 맞다가 한국인들이 구하러 와주니까 노스코리아 몽키라더라 ㅋㅋ 시바 너네가 그놈의 아쿠아아님? 남이하면 썩었고 지들이할땐 낭만인가봄ㅋㅋㅋ 판쿠아

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:53
Speed Come

뭔 울분 그 병@신한테 울분이 왜있음 ㅋㅋㅋ 가서유튭올리듯 텐길드에 사냥만 하시는분들 잡고 쌘척이나 또 해보라하셈ㅋㅋㅋㅋㅋ VIP랑 손잡고와도 뒤지는 콩고기워커ㅋㅋㅋ 뭔 울분 그리고 너가 워커든 워커아니든 ㅋㅋ 너네 길드 워커가 개조롱 받는데 신난다고 워커드립치는 너 꼴만 봐도 ㅋㅋㅋ 너네가 통수들임

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:55

하는 꼴은 싸울타입들이 아닌데 ;; 개처맞다가 언플이나 하고 핥다가 버림당할 애들인뎅…. 거기 육식종자 몇없자늠 이대로면 거마저도 초식화될예정

대검대검대검 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:38
대검대검대검

크라이가 길탈해서 자기 길드였던사람들 아르샤에서 다죽인거 알고 씨부리는거냐?

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 14:53
Don't cry

이런 시벙ㅋㅋㅋㅋ 아르샤에서 맞고 크라이가 어쩌니 저쩌니 떠들던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개스박 너네가 프루 하청이니까 크라이 길탈후 판도라 하청될줄 앎?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근본이 개 콩고기임ㅋㅋㅋ

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 14:56
ZIPCIII

너네는 알고 지내던사이도 때리나봄? 무서워서 크라이랑 게임 어떻게하냐?ㅋㅋㅋㅋ

Don't cry | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.29 14:59
Don't cry

;;; 진짜 끔찍한 콩고기들이네 이거 .. 아르샤에 땅문서 있음? ? 맞기 싫으면 다른곳을 가서 조용히 사냥하면 되는걸 .. 전길드원한테 맞았다고 여지껏 개발악을 해오던거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 이런 콩물 줄줄 흐르는 콩고기들 상대로 열심히해온게 개허탈하다

ZIPCIII | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.29 15:02

언능 이쁨 받으러 아르샤와 ㅋㅋㅋ 푸루한테 이쁨 받아야지 ㅋㅋㅋ 귀여운 선물세트들 ㅋㅋㅌ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:18
엔젤펀치

그리고 ㅋㅋㅋ 왜 자꾸 가만히 있는 크라이 ㅋㅋㅋ 들먹여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예전부터 존놔 쳐맞아서 ㅋㅋㅋ 뼈가 시리나 ㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:39
엔젤펀치

하나 알려줘? ㅋㅋㅋㅋ 개는 늬들 ㅋㅋㅋ 1도 신경 안써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 펙트다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엔젤펀치 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.29 15:40
위로가기
루리웹-6205155655 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 2024.06.21
cbawoo | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.06.20
ZIPCIII | 추천 0 | 조회 237 | 날짜 2024.06.19
루리웹-9580443885 | 추천 0 | 조회 273 | 날짜 2024.06.19
강고양이염강아지 | 추천 1 | 조회 1439 | 날짜 2024.06.17
루리웹-8436299158 | 추천 1 | 조회 1474 | 날짜 2024.06.16
루리웹-2489397989 | 추천 1 | 조회 367 | 날짜 2024.06.16
루리웹-0247979557 | 추천 1 | 조회 698 | 날짜 2024.06.07
루리웹-7956887113 | 추천 0 | 조회 216 | 날짜 2024.06.06
Monster/Zeres | 추천 0 | 조회 631 | 날짜 2024.06.06
루리웹-6990544469 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.06.06
루리웹-4196412151 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.06.05
이수러버 | 추천 1 | 조회 228 | 날짜 2024.06.03
짭증명-현금600이상 | 추천 0 | 조회 759 | 날짜 2024.05.31
{?'???~????} | 추천 2 | 조회 1368 | 날짜 2024.05.30
강고양이염강아지 | 추천 4 | 조회 1897 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 290 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 366 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 249 | 날짜 2024.05.29
Speed Come | 추천 0 | 조회 441 | 날짜 2024.05.29
Don't cry | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.05.29
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 2024.05.27
가디언스제로 | 추천 0 | 조회 425 | 날짜 2024.05.25
루리웹-6576432343 | 추천 0 | 조회 1102 | 날짜 2024.05.24
루리웹-9976325610 | 추천 0 | 조회 787 | 날짜 2024.05.23
루리웹-0867979639 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 2024.05.23
루리웹-5003461182 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.05.20
루리웹-2748659000 | 추천 1 | 조회 923 | 날짜 2024.05.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST