본문

[잡담] DLC 막보 70~80트 정도 해서 겨우 잡았습니다.

일시 추천 조회 563 댓글수 6 프로필펼치기

어우 70~80트... 저는 일주일 정도 걸리겠군요 ;;;

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.07 14:31
중년게임단

그보다는 더 일찍 잡으실겁니다 잡으시면 글 올려주세요.

후암동 골목길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 14:38

전 부패 항아리 던져 가면서 잡았습니다 ㅋㅋ 아 스포 당하기 싫어서 정보도 차단하고 노하우도 없어서 저도 꽤 죽어가면서 겨우 잡았네요 죽다 보니 1페는 그래도 할만해지더라구요 2페는 그냥 라단한테 딱 밀착해서 싸우는게 정공 같아요

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.07 14:34
루리웹-5418283012

저도 보스가 누군지도 몰랐는데 보고나서 놀랐습니다. 본편 허접 보스가 이렇게 등장하다니ㄷㄷ

후암동 골목길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 14:41
후암동 골목길

ㅋㅋㅋ 생각해보면 그건 그냥 라단의 모습을 한 좀비일 뿐이니... 근데 그마저도 초창기 때 너프 전에는 진심 어려웠음......

루리웹-5418283012 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.07.07 14:45
루리웹-5418283012

역시 말레니아 누나는 그 전성기 장군님이랑 붙을 정도였군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

후암동 골목길 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.07.07 14:48
위로가기
레이77 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2024.10.04
pomni | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 3 | 조회 695 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 1 | 조회 309 | 날짜 2024.10.04
FIVE★ | 추천 4 | 조회 741 | 날짜 2024.10.03
Blackmagic | 추천 5 | 조회 716 | 날짜 2024.10.03
Game Pla | 추천 2 | 조회 676 | 날짜 2024.10.03
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 481 | 날짜 2024.10.03
농협에디션 | 추천 4 | 조회 431 | 날짜 2024.10.03
레이77 | 추천 2 | 조회 530 | 날짜 2024.10.03
아쿠이1 | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.10.03
민첩 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 2024.10.03
레이77 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.10.03
호덕 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.10.02
농협에디션 | 추천 6 | 조회 800 | 날짜 2024.10.02
Lutrin | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 2024.10.02
레이77 | 추천 1 | 조회 937 | 날짜 2024.10.02
호덕 | 추천 0 | 조회 450 | 날짜 2024.10.02
루리웹-3702072873 | 추천 4 | 조회 2492 | 날짜 2024.10.02
FIVE★ | 추천 5 | 조회 683 | 날짜 2024.10.02
hide24 | 추천 1 | 조회 926 | 날짜 2024.10.02
푸른피 | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.10.02
I새벽별I | 추천 1 | 조회 306 | 날짜 2024.10.02
눈의마녀 라니 | 추천 1 | 조회 873 | 날짜 2024.10.02
JORDANGOM | 추천 4 | 조회 723 | 날짜 2024.10.02
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 205 | 날짜 2024.10.02
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 2024.10.02
룰루랄라12 | 추천 0 | 조회 517 | 날짜 2024.10.02
1stAGENT | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 2024.10.02
EstMare | 추천 3 | 조회 1123 | 날짜 2024.10.01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST