본문

[잡담] 어우 DLC 길찾다가 욕나오네요..ㅋㅋ

일시 추천 조회 643 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
닼소1때 하던거 닼소2 쓰레기 바닥 만들던 그 짬바 그대로 엘든링 본편때 아껴뒀다 풀었을 뿐이죠. 프롬은 원래 이랬어요. 애초에 맵이 무의미 해서 닼소는 맵 자체를 제공을 안했었구요.
Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.07 17:18
BEST

닼소1때 하던거 닼소2 쓰레기 바닥 만들던 그 짬바 그대로 엘든링 본편때 아껴뒀다 풀었을 뿐이죠. 프롬은 원래 이랬어요. 애초에 맵이 무의미 해서 닼소는 맵 자체를 제공을 안했었구요.

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.07 17:18
Summit80

그 뭐랄까.. 제가 느낀건 이렇게 되더군요.. 닼1~3 때에도 DLC 포함해서 그래도 어떻게 진행해야 하는지 대략 감이 오는데.. 요번 엘든링은 그딴게 없더군요.. 맵은 복잡하고 강력한 다운기를 먹이는데도 다운이 안되니 잘못하면 죽으니 아이러니 하네요..

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 17:20
유아셀

뭐 딱히 맥락이랄게 없는 거죠. 오픈월드니까 알아서 핥아먹다 길 찾으라고 만든 느낌. ㅋㅋ 전 구석구석 다 핥아먹는거 좋아해서 뒤지다 보니 알아서 길이 찾아져서 딱히 어려움이 없었음... 다운 경직은 의도한거라고 봅니다. 몹 패턴 다 피할 자신 있는 자만 방패없이 플레이를 하라는 듯한 느낌.

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.07 17:22
Summit80

대신 역수검 같은 히든 템이 있죠. 역수검 회피가 진짜 너무 좋음.

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.07 17:23
Summit80

사실상.. DLC 길 찾는걸 본편처럼 해놓고 난이도좀 낮췄으면 갓겜으로 갔을텐데... 그놈의 길을 스파케티 마냥 꼬아놓고.. 난이도를 너무 잘못 잡았습니다 ㅠㅠ

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 17:23
유아셀

난이도는...괜찮던데. 뭐 사람마다 다른거니까요. 그림자수호 레벨 많이 올리고 다니세요 ㅎㅎ

Summit80 | (IP보기클릭)182.172.***.*** | 24.07.07 17:24
Summit80

그간의 프롬이 내놓은 다크소울 DLC 와 달리.. 그림자 가호의 역체감이 심해서 그런걸수도 있겠습니다.. 지구 60 인데 가드를 잘못하면 고갈나는 상황이니 참 아이러니 합니다 ㅠ

유아셀 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 24.07.07 17:26
위로가기
호덕 | 추천 0 | 조회 225 | 날짜 2024.10.05
흐르는청춘 | 추천 0 | 조회 92 | 날짜 2024.10.05
사냥감 | 추천 2 | 조회 118 | 날짜 2024.10.05
EstMare | 추천 2 | 조회 672 | 날짜 2024.10.05
irjfmc | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 2024.10.05
호덕 | 추천 1 | 조회 130 | 날짜 2024.10.05
흐르는청춘 | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.10.05
inner2 | 추천 0 | 조회 194 | 날짜 2024.10.05
형제상사 | 추천 0 | 조회 204 | 날짜 2024.10.05
루리웹-5386653853 | 추천 1 | 조회 133 | 날짜 2024.10.05
inner2 | 추천 2 | 조회 295 | 날짜 2024.10.05
EstMare | 추천 0 | 조회 503 | 날짜 2024.10.05
레이77 | 추천 0 | 조회 207 | 날짜 2024.10.05
윙제로VS | 추천 1 | 조회 368 | 날짜 2024.10.05
09xz | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 2024.10.05
호덕 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.10.05
Julrae | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 2024.10.04
shavrin | 추천 1 | 조회 486 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 4 | 조회 368 | 날짜 2024.10.04
inner2 | 추천 0 | 조회 261 | 날짜 2024.10.04
EstMare | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 2024.10.04
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 362 | 날짜 2024.10.04
윙제로VS | 추천 1 | 조회 255 | 날짜 2024.10.04
그레이트플스 | 추천 6 | 조회 825 | 날짜 2024.10.04
아마존슨 | 추천 4 | 조회 429 | 날짜 2024.10.04
아쿠이1 | 추천 3 | 조회 439 | 날짜 2024.10.04
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 223 | 날짜 2024.10.04
irjfmc | 추천 7 | 조회 1359 | 날짜 2024.10.04
감성충만삼십대 | 추천 1 | 조회 296 | 날짜 2024.10.04
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 415 | 날짜 2024.10.04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST