본문

[영상] 아마 엘든링이 2D 메트로배니아로 나왔어도 갓겜인 E.U~

profile_image
일시 추천 조회 2363 댓글수 19 프로필펼치기

BEST
손가락 괴물에게 가위 내미는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ
중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.15 21:19
BEST
ㅋㅋㅋ 2D 피아 눈나가 더 이쁘네 호라루 슬럼덩크 지렷ㄷㄷㄷ -ㅅ- ㄷㄷㄷ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.15 21:09
BEST

ㅋㅋㅋ 2D 피아 눈나가 더 이쁘네 호라루 슬럼덩크 지렷ㄷㄷㄷ -ㅅ- ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.07.15 21:09
런치컨트롤

2D 피아 눈나 규모가 8기통(D)~ 아마 12기통(F) 이였음 아마 HP 10% 감소!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 21:25
BEST

손가락 괴물에게 가위 내미는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중년게임단 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.07.15 21:19
중년게임단

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상을 봤을 뿐인데 왠지 잔상과 여운이 남네요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 21:29

엘든링이 2D로 나왔다면 탑뷰가됩니다; 새로운 장르의 개척이죠. ㄷㄷ

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 21:21
둘리 형아

꼬부기 귀엽네..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 21:23
둘리 형아

둘형님 탑뷰 얘기 나와서 말인데 디아4 확장팩 달리셔야죠~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 21:30
irjfmc

쓰레기 안사요.

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 21:50
irjfmc

왜 호환성 개차반인 램누수는 여름에 나온답니까? -_-..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 21:50
둘리 형아

잘 아시면서... 여름에 나와야 제 맛이죠! 뇌가 익는 맛!!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 21:53
irjfmc

제 방은 지옥입니다..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 22:02
둘리 형아

강추~

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 22:11
irjfmc

때릴거에여?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.07.15 23:18

와 ㅋㅋㅋ 퀄리티 무엇 ㅋㅋ

암흑의남자 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.07.15 21:46
암흑의남자

간만에 제대로 된 영상본거 같아 킬링 지대로네요~ ㅎㅎ

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.15 21:54

잘만들었네~~ 재미있겠군요~~

프로우 | (IP보기클릭)218.157.***.*** | 24.07.16 01:45
프로우

저 채널 주인분이 엘든링 말고도 다른 게임들을 애니로 만들었는데 한 실력하시더라고요.

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.16 10:56

오!!! 완젼 구매욕구 뿜뿜하네요 ㅎㅎ 잘 보고 갑니다!

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.07.16 14:49
isnow-rain

ㅎㅎㅎㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다~ ^^

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.07.16 16:50
위로가기
정의로운꼰대 | 추천 1 | 조회 32 | 날짜 12:20
EstMare | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 11:44
EstMare | 추천 3 | 조회 116 | 날짜 11:01
존윅의강아지 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 10:41
아마존슨 | 추천 9 | 조회 912 | 날짜 09:13
KIMBOP | 추천 3 | 조회 183 | 날짜 03:18
EstMare | 추천 0 | 조회 176 | 날짜 2024.08.26
정의로운꼰대 | 추천 5 | 조회 266 | 날짜 2024.08.26
inner2 | 추천 3 | 조회 285 | 날짜 2024.08.26
EstMare | 추천 1 | 조회 357 | 날짜 2024.08.26
돌아온 유저ㅇㅇ | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 2024.08.26
미켈란 | 추천 0 | 조회 238 | 날짜 2024.08.26
park_haku | 추천 4 | 조회 500 | 날짜 2024.08.26
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 453 | 날짜 2024.08.26
FIVE★ | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.08.26
늬집강아지뽀삐 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 2024.08.26
EstMare | 추천 2 | 조회 1103 | 날짜 2024.08.26
bdpages | 추천 1 | 조회 466 | 날짜 2024.08.26
Julrae | 추천 0 | 조회 479 | 날짜 2024.08.26
ㅣ주성치ㅣ | 추천 0 | 조회 236 | 날짜 2024.08.26
하리하이후 | 추천 0 | 조회 288 | 날짜 2024.08.26
스로 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 2024.08.26
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 2024.08.26
EstMare | 추천 2 | 조회 584 | 날짜 2024.08.26
쉐리 버킨 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.08.25
루리웹-317547318 | 추천 0 | 조회 299 | 날짜 2024.08.25
EstMare | 추천 4 | 조회 1258 | 날짜 2024.08.25
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 375 | 날짜 2024.08.25
존윅의강아지 | 추천 0 | 조회 232 | 날짜 2024.08.25
루리웹-4730271415 | 추천 1 | 조회 197 | 날짜 2024.08.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST