본문

[소감] 엘든링은 200렙대가 제일 재밌는 듯

일시 추천 조회 3147 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
https://youtu.be/Squ2Fx92C8A?si=kgg0Vn997EpSeody 후후, 후후, 후후.
JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 15:52
BEST
엄청난 속도로 룬 습득을 위한 준비자세 -ㅅ-ㄷㄷ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.21 20:03
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬 흡입 얌얌
JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.21 20:04
BEST
저는 250렙 쯤 되면 집중이 안되가지고 맨날 이거했다 저거했다 그래서 안 좋아했었는데 이번에 DLC 나오고 고렙캐의 참맛을 알아버렸어요. 완전 재밌더라구요 ㅎㅎ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 21:05
BEST
오직 신앙만 올린 검사라면 화염술 보다는 비문자의 검 써보세요. 아...약 한 번 사보시라니까요 ㅋㅋㅋ
쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 21:22

저도 이번 회차까지는 150렙케릭으로 마무리 한 다음 3회차부턴 200렙으로 맞춰서 빌드를 좀 더 다양하게 즐기면서 진행해보려고 합니다 한 회차씩 넘어갈때마다 50렙씩 올려보려고요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.08.21 15:07
FIVE★

네.. 좋은 생각이십니다. 안쓰던 것들 중 좋은게 많더라고요. 화이팅!!

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 15:25

피시신가요? 플스로 협력만 하는데 200렙 협력 잘되면 200렙 하나 키워볼까 하네요

해맑군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.21 15:24
해맑군

플스입니다. DLC 나오면서 200렙 협력 잘 됩니다. 협력을 원하는 유저들이 200 +-30 정도가 아닐까 생각이 드는군요. 얼른 만드셔서 꿀 빠세유ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 15:27
EstMare

오 부케 ㄱㄱ 해야겠네요 감사합니다

해맑군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.08.21 17:06

다크 소울 3가 120~150 레벨 정도면 해볼만한 부분이 있는데 반해 엘든 링에선 200~250 레벨 정도 찍어야 웬만큼 전투기술을 여러번 쓰거나 강한 무기를 "쌍수" 로 쓰거나 하는 것을 뭔가 느낄만한 수준으로 사용이 가능한 것도 있고 쓰는데 지장이 덜한 부분도 많아졌는데다 생명력도 60 정도 찍어야 가벼운 거 입었다고 즉사 당할 일이 훨씬 줄어드는 부분도 있죠. 게다가 마법쪽도 스탯이 낮으면 큰 효율을 보긴 어려워서 60이 아니라 80,99를 다 찍는 "고점" 장비들 쓰는 맛도 적잖습니다. 소울 3 땐 지성 60이면 이후론 거의 큰 차이를 내기도 힘든 마술 데미지만 봐도 고점 찍는 맛이 크게 다르니...

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.21 15:34
뷰너맨

네.. 저도 그렇게 생각합니다. 가령 두 스탯을 80까지 찍으면 260렙이 딱이고 하나만 80 찍으면 200렙...그래서 200~250렙이 가장 좋은거 같아요. 물론 솔플 유저들은 상관없는 얘기겠지만..

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 15:41
EstMare

솔플을 선호하는 유저들 입장에선 그냥 뭐부터 먼저 올릴까? 정도만 차이가 있다 뿐. 룬->레벨업,아이템 구입에 쏟아붓기 때문에 모이지도 않죠. _~_;

뷰너맨 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 24.08.21 17:27

레벨은 올려도 올려도 욕심이 나더라고요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 15:46
JORDANGOM

그건 만렙캐가 없으셔서 그래유ㅎㅎㅎ 더 올려봐야 부질 없다는 걸 알게 해주죠ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 15:49
BEST
EstMare

https://youtu.be/Squ2Fx92C8A?si=kgg0Vn997EpSeody 후후, 후후, 후후.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 15:52
JORDANGOM

띠용~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 15:54
EstMare

런치 님의 나눔으로 이룬 업적 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 15:54
JORDANGOM

음... 런치향 첨가된 만렙이시군요ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 16:01
JORDANGOM

런치님 제글에 답글 예상 : 모든 레벨이 다 재밌지 않나요 ㅡㅅㅡㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 16:02
EstMare

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 16:03
EstMare

모든 레벨이 다 재밌지 않나요?

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.21 16:27
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거슨 마치 이 음식은 이 집이 맛있고 저 음식은 저 집이 맛있고 얘기하는데 대마왕이 나타나서 모든 음식이 다 맛있지 않냐며...ㅋㅋㅋ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 17:04
런치컨트롤

고짓말 ㅋㅋㅋㅋ 1렙이 제일 재미있으면서!!!!!

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.08.21 17:34
JORDANGOM

어… 설마… 포토샵 아닙니까? ㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.08.21 17:57
isnow-rain

후후후후!

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 18:01
BEST
JORDANGOM

엄청난 속도로 룬 습득을 위한 준비자세 -ㅅ-ㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.08.21 20:03
BEST
런치컨트롤

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 룬 흡입 얌얌

JORDANGOM | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.08.21 20:04

220렙으로 dlc지역 탐험중입니다. 협력 빨리가고 싶습니다.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.08.21 16:26
정의로운꼰대

얼른 끝내세유ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.08.21 17:04
BEST

저는 250렙 쯤 되면 집중이 안되가지고 맨날 이거했다 저거했다 그래서 안 좋아했었는데 이번에 DLC 나오고 고렙캐의 참맛을 알아버렸어요. 완전 재밌더라구요 ㅎㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 21:05
BEST
쿠후후

오직 신앙만 올린 검사라면 화염술 보다는 비문자의 검 써보세요. 아...약 한 번 사보시라니까요 ㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 21:22
쿠후후

그쵸. 만렙 1회차다 보니 할게 협력인데 뻔한 무기만 쓰다가 DLC에서 상황에 맞게 안써본 무기나 기도등을 써보니 맛이 좋더라고요. 그래서 저도 눈을 뜨게 되었습니다ㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.21 21:24
쿠후후

알겠습니다. 안그래도 풀강 두 자루 준비했는데 쿠후후님 보고 제가 한 번 써볼께요ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.21 21:25
쿠후후

고 레벨 캐릭터는 웬만한 무기를 별다른 제약 없이 사용해 볼 수 있다는 게 매력이 있어요. 히히.

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.08.21 21:37
JORDANGOM

최소 근기 60 놓고 부가로 신앙, 지력, 신비 중에 하나 올려야 무기 맘것 쓸 수 있어서 고렙으로 갈 수밖에 없더라구요 ㅎ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:02
쿠후후

그냥 만렙으로 대통합 합시다ㅎㅎㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.21 22:18
EstMare

저는 오프라인 유저라 만렙은 꿈도 못 꿉니다 ㅋㅋㅋ 런치님처럼 125회차 돌아야 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.08.21 22:23
쿠후후

아!! 오프 유저셨군요. 몰랐습니다ㅎㅎ 125회차는 진짜ㅠㅜ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.08.21 22:26
위로가기
아마존슨 | 추천 1 | 조회 52 | 날짜 00:55
루리웹-3671925871 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 2024.09.13
에헤이조졌네이거 | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 2024.09.13
안타레스97 | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 3 | 조회 133 | 날짜 2024.09.13
루리웹-4299393117 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.09.13
inner2 | 추천 3 | 조회 123 | 날짜 2024.09.13
청년전선 | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.09.13
중년게임단 | 추천 2 | 조회 196 | 날짜 2024.09.13
shavrin | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3066348850 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 2 | 조회 372 | 날짜 2024.09.13
권상진 입니다 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 2024.09.13
발라(Valar) | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 422 | 날짜 2024.09.13
EstMare | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.09.13
루리웹-3675273235 | 추천 0 | 조회 426 | 날짜 2024.09.13
마왕따까리 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 2024.09.13
쿠후후 | 추천 4 | 조회 193 | 날짜 2024.09.13
레이77 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 2024.09.13
호라루 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 2024.09.13
FIVE★ | 추천 1 | 조회 317 | 날짜 2024.09.12
Game Pla | 추천 0 | 조회 408 | 날짜 2024.09.12
루리웹-6988970668 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.09.12
쿠후후 | 추천 3 | 조회 454 | 날짜 2024.09.12
코코댕이 | 추천 3 | 조회 273 | 날짜 2024.09.12
중년게임단 | 추천 4 | 조회 540 | 날짜 2024.09.12
호라루 | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 2024.09.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST