본문

[영상] [1렙런] 사실은 지분 확보용 (feat. 713 만렙 찍는 방법 전격 공개)

profile_image
일시 추천 조회 1240 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
오!! 125주차.. 만렙 찍기 쉽네 쉬워. 난 안해야지~~ㅎ
EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.10 22:08
BEST
ㅇㅇ 쉽죠 몇 시간 안 걸립니다 850시간인가 걸렸어요 ㅋ
런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.10 22:23
BEST

오!! 125주차.. 만렙 찍기 쉽네 쉬워. 난 안해야지~~ㅎ

EstMare | (IP보기클릭)182.209.***.*** | 24.09.10 22:08
BEST EstMare

ㅇㅇ 쉽죠 몇 시간 안 걸립니다 850시간인가 걸렸어요 ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.10 22:23

내 캐릭은 1렙보다도 약해~ 아니지 아니지. 내 손가락은 런치님 손가락이 아님 ㅡㅡ;;;

쿠후후 | (IP보기클릭)172.87.***.*** | 24.09.10 22:14
쿠후후

지난주 했던 거 이어서 해야 되는데 하기 싫어요 -ㅅ-

봐도 봐도 놀랍군요 ㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.10 22:19
isnow-rain

자꾸 어딜 가세요? 어 아니네 -ㅅ-ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.10 22:22
런치컨트롤

이제 갈 곳이 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

isnow-rain | (IP보기클릭)172.223.***.*** | 24.09.10 22:50
isnow-rain

아하~ 이젠 어디에도 안 가시는군 -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.10 23:01

한손으로 보스잡는건 시간 문제군요 후훗~ 작년에 만렙 언제찍느냐고 말했던게 얼마전인것 같은데 그때가 99주차였는데 그사이 더 늘어났군요. 기어이 만렙을~ 축하합니다. ㅎㅎ

프로우 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.10 23:14
프로우

한동안 안 하다가 DLC 나오고 좀 달렸죠 룬은 많이 주기도 했고 덜 지루하게 올렸습니다. -ㅅ-ㅎ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 02:30

봐도 봐도 놀랍군요_2 크~으~으

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.11 00:06
irjfmc

요엘 아오.. ㅋㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 02:31

전 본캐도 일찌감치 만렙은 포기했죠. 아니 왜 어려운 보스를 이렇게 쉽게 잡으세요~

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.11 03:04
루리웹-3702072873

집중해서 힘들게 잡은 거예요 -ㅅ-ㅋ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 04:43

곰은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 런치 님의 은덕으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 편하게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.11 13:41
JORDANGOM

그렇다면 만렙 짜리로 125회차까지 돌기 어때요? -ㅅ-b

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 16:37
런치컨트롤

이야다 모 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

JORDANGOM | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.11 16:38
JORDANGOM

고고 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 16:47

만렙을 쉽게 만드는 꼼수같은걸 기대하고 들어왔는데 성실함과 꾸준함이 비법이었다는 깊은 교훈이ㅜ 근데 125주차 정도 진행하신거면 전체 플레이시간이 대략 어느정도 되는지 궁금하네요 ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.11 14:28
FIVE★

846시간 걸렸네요? -ㅅ-ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.11 16:38

"그 변태짓이야말로 왕인 까닭이다"

루리웹-8256399019 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.09.15 19:18
위로가기
shavrin | 추천 1 | 조회 57 | 날짜 11:40
루리웹-4072943087 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 11:20
루리웹-2619137852 | 추천 0 | 조회 227 | 날짜 10:32
루리웹-6988970668 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:56
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 285 | 날짜 00:26
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 344 | 날짜 2024.09.17
뚜이뚜잏 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 2024.09.17
까마귀사냥꾼 에일린 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 1 | 조회 199 | 날짜 2024.09.17
존윅의강아지 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 2024.09.17
무부남 | 추천 1 | 조회 246 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 2024.09.17
EstMare | 추천 3 | 조회 377 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 2024.09.17
프롬겜-5195658045 | 추천 1 | 조회 314 | 날짜 2024.09.17
FIVE★ | 추천 2 | 조회 475 | 날짜 2024.09.17
루리웹-7619520088 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 2024.09.17
정의로운꼰대 | 추천 2 | 조회 293 | 날짜 2024.09.17
아쿠이1 | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.09.17
까옹까옹까까옹 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 2024.09.17
irjfmc | 추천 1 | 조회 200 | 날짜 2024.09.17
새콤달콤쥬스2 | 추천 6 | 조회 195 | 날짜 2024.09.17
루리웹-1311692319 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 2024.09.17
극극심해어 | 추천 11 | 조회 252 | 날짜 2024.09.17
루리웹-0463006857 | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.09.16
정의로운꼰대 | 추천 3 | 조회 1169 | 날짜 2024.09.16
FIVE★ | 추천 0 | 조회 460 | 날짜 2024.09.16
새콤달콤쥬스2 | 추천 7 | 조회 435 | 날짜 2024.09.16
소주세병 | 추천 6 | 조회 685 | 날짜 2024.09.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST