본문

[유머] 범죄도시 차기작 빌런

일시 추천 조회 11978 댓글수 28 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
여전히 ↗밥일거 같음
레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.18 13:30
BEST
내내내내내내내내내내아아아아아아아아아아아임임임임임임임임임다다다다다다다다다다
토오루P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 13:30
BEST
난 흑화한 장이수 50명
Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.18 13:26
BEST
진짜 한번쯤은 리벤지 매치로 마석도 vs 백창기+ 강해상 보고 싶다
이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:27
BEST

여성 빌련도 나와줘야
무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.18 13:35
BEST
스크롤 내리면서 타노스랑 프레테더 기대했는데
크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.18 13:30
BEST
마석도 미러전은 ㅅㅂ 존나 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 13:32
BEST

난 흑화한 장이수 50명

Enermy_Gate | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.09.18 13:26
BEST
Enermy_Gate

여전히 ↗밥일거 같음

레이디ꇥ데드풀 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.09.18 13:30
BEST
Enermy_Gate

내내내내내내내내내내아아아아아아아아아아아임임임임임임임임임다다다다다다다다다다

토오루P | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.18 13:30
Enermy_Gate

지들끼리 내분터져서 자멸할 거 같아

루리웹-2595463879 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.18 13:41
Enermy_Gate

또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 또 못살게 구네? 한 놈만 말해 팍씨!

임모탄쪼 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.09.18 13:42
Enermy_Gate

내내내내내아아아아아아이이이이이인인인인인인인인규규규규규규율율율율율율율장장장장장장이이이이이이이수수수수수수의의의의의의의의법법법법법법법법법법도도도도도도도도도도

[덕밍아웃]오거 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.18 13:43
BEST

진짜 한번쯤은 리벤지 매치로 마석도 vs 백창기+ 강해상 보고 싶다

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:27
이오치 마리.

해상이는 두개골 함몰돼서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ぼ喜多 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 24.09.18 13:36
이오치 마리.

이건 진짜 도의상으로도 만들어줘야 한다. 버스가 뒤집어지고 탈주하면서 오직 마석도를 찾으러ㅎㅎㅎ

루리웹-0788253411 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.09.18 13:37
ぼ喜多

백창기도 벽두고서 진심 니킥 인중에 맞고 코피만 쫌 흘렸는데 어쩌면 강해상도 생각보다 멀쩡할지도....?

이오치 마리. | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:38

난 젊은 마동석 클론 혹은 젊은 강호동 클론

Kehi00 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 13:28

혹은 스토리상 포탈타고 콜로세움 한번 가야함

Kehi00 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.18 13:29

이세계도 한번 가겠네ㅋㅋㅋㅋ

메이めい | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.18 13:30
BEST

스크롤 내리면서 타노스랑 프레테더 기대했는데

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.18 13:30

범죄도시는 몇 편까지 나올 수 있을까 4편도 재미있긴 했는데 맛이 좀 희석된 느낌이라 아쉬웠음

핵멍이 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.18 13:31

마석도 우주연방의 부패에 분노하다!

루리웹-3752107666 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.18 13:31

마석도 형사 한중일 내부의 적을 잡아 세계대전을 막아라!

데차악귀 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.18 13:31
BEST

마석도 미러전은 ㅅㅂ 존나 기대되네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.09.18 13:32
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
으어아으아오우어

이미 한 거 아니냐?

엥?.... | (IP보기클릭)175.125.***.*** | 24.09.18 13:41

8개재밌겠는데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RaRang | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.09.18 13:34

뭐지 ㅅㅂ 보고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 나왔으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.18 13:34
BEST

여성 빌련도 나와줘야

무뇨뉴 | (IP보기클릭)61.39.***.*** | 24.09.18 13:35
무뇨뉴

와 마석도가 질 거 같아..

위 쳐 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.18 13:39
무뇨뉴

마석도 : 너 싱글이니? 나도 싱글이야. 5대5로 우리 같이 잘살아보자 야

최고빨갱이 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.18 13:40

범죄도시 2077

닌자슬레이어 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.18 13:43

지구69 마석도, 이터널스 멤버와 닥터둠 합동 검거! 닥터둠? 네가 그러고도 의사냐! 하이바 벗지말고 고대로 가자, 진실의 방으로!

+레오+ | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.09.18 13:44

https://youtu.be/SYXhCUdpIFg?si=8ZZsScBcx_V9EG8V&t=16 범죄도시 대혼돈의 멀티버스

jjgod108 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.18 13:46

전부 연합해서 수어사이드 스쿼드 꾸리면 그것도 볼만하겠다

희동구86 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.18 13:47
위로가기
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:55
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:55
미식이🥐🐏 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:55
요나 바슈타 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:55
루리웹-4336088128 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:55
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:55
밀떡볶이 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 18:55
???? | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 18:55
김곤잘레스 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:54
루리웹-2809288201 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 18:54
건전한 우익 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 18:54
무래기 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 18:54
국대생 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 18:54
날개비상 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:54
오고곡헤으응 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 18:54
라이프쪽쪽기간트 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 18:54
블랙앵거스우육구이 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 18:54
나오 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 18:54
◎━╋劍聖━━━─ | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 18:53
RORDs | 추천 7 | 조회 120 | 날짜 18:53
암약중인 체임벌린 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:53
루리웹-4639467861 | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 18:53
슈발 그랑 | 추천 7 | 조회 79 | 날짜 18:53
까무로 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 18:53
빡빡이아저씨 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 18:53
Skull Throne | 추천 6 | 조회 72 | 날짜 18:53
えㅣ云ト八ト豆 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:53
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 4 | 조회 82 | 날짜 18:53

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST