본문

[영상] [0가호] 너프라는 건 누군가에겐 상당히 불편하기도

profile_image
일시 추천 조회 1505 댓글수 25 프로필펼치기

어려운거 맞아요..?

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.21 16:25
둘리 형아

ㅇㅇ 개어려움 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 16:32
런치컨트롤

댕댕이가 친해지기 쉽지않은 동물입..(뭐라니..?)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.21 17:33

호달달

아마잘될거야 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.21 16:29
아마잘될거야

누구시죠? 누구시길래 호달달을 아시는거죠? -ㅅ- 정체를 밝히세요

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 16:32

반품 안됩니다. 돌아가세요.

정의로운꼰대 | (IP보기클릭)211.62.***.*** | 24.09.21 16:44
정의로운꼰대

계속 우기면 블랙컨슈머 되나요 -ㅅ- 호달달

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:00

저도 가서 해보고 불편하면 되는거쥬?

EstMare | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.21 16:51
EstMare

ㅋㅋㅋ 불편접수 마감했습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:00

나랑 똑 같군요 ~~ 1페이즈 한정 ㅎㅎ 2페는 비슷하게 못하겠군요~ 아름다울 정도로 잘해서 나도 계속 노력해야 겠다는 생각이 드네요. 수고했어요~ 추천~

프로우 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.09.21 16:55
프로우

2페는 확실히 헷갈리네요 면역이나 피통을 줄이지 패턴을 바꾸다니 망겜 ㅇㅇ 망겜 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:03

패턴이 바뀐 건 소위 개초딩패턴이란 말씀들도 하셔서이지 않을까하고요. 망겜이라고 하시면서 프롬 게임 가장 좋아하시는 분! 노강런도 가능하실 실력이시네

루리웹-3702072873 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.21 17:14
루리웹-3702072873

들켰나요? -ㅅ- ㄷㄷㄷ 노강런은 본편만 한걸로 만족할게요 ㅋㅋ 사실 해봤는데 무슨 메스메르 기사 하나 잡는데 몇 분이 걸려서 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:25

죄송한데 하나도 안어려워 보여요 ㅡㅡ;;;;;

민첩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.21 17:20
민첩

제가 알던 타이밍과 많이 달라 어려움을 겪었습니다 -ㅅ-

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:36

와... 막타가 압잡인거 좀 심하게 멋있네요

사냥감 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.21 17:21
사냥감

보스 강인도 감쇄 유지하느라 단검 소비를 좀 많이 했어요 이것마저 없으면 ㅠㅅㅠ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:37

1렙 노가호라니 진심 대단하시네요.. 라단 너프되긴 했지만 그래도 쉽진 않더라고요ㅜ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.21 17:36
FIVE★

초딩에서 중딩이 됐을 뿐이지 악랄한 건 여전해요 -ㅅ-ㄷㄷㄷ

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 17:48

저는 라단 백날 때려고 그로기 안걸리던데 ㅠㅠ 중간에 킬 계속 던져줘야 되는거죠?

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.21 20:05
쿠후후

네 대충 6초로 계산하고 타격을 못하면 투척을 합니다 ㅠㅅㅠ 스태미나가 항상 부족해서 앞잡이라도 안 하면 숨 쉴 타이밍도 없고 피하다가 때릴 스태미나가 없어요 흑흑

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.21 20:11

사춘기 소년은 원래 다루기 어려운 법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ. (킹치만 잘 다루고 있음)

JORDANGOM | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.22 18:46
JORDANGOM

중딩 다루는 건 제가 좀 치는 편이죠 -ㅅ-ㅋㅋ 유경험자

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.22 21:30

와...이게 가능한거군요... 존경합니다...헐 ㅎㅎ

호라루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:58
호라루

아이고 뭘 이런거 가지고 -ㅅ- ㅎㅎ;;;

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.30 22:16
위로가기
루리웹-9122495207 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.09.22
루리웹-5669421142 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.09.22
passionfive | 추천 0 | 조회 177 | 날짜 2024.09.22
아쿠이1 | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.09.22
하리하이후 | 추천 2 | 조회 391 | 날짜 2024.09.22
루리웹-6867142176 | 추천 1 | 조회 402 | 날짜 2024.09.22
에세라이트 | 추천 0 | 조회 567 | 날짜 2024.09.22
새콤달콤쥬스2 | 추천 4 | 조회 488 | 날짜 2024.09.22
마데타폴 | 추천 0 | 조회 453 | 날짜 2024.09.22
FIVE★ | 추천 3 | 조회 555 | 날짜 2024.09.22
호라루 | 추천 1 | 조회 181 | 날짜 2024.09.22
루리웹-7736721657 | 추천 0 | 조회 317 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 3 | 조회 880 | 날짜 2024.09.21
루리웹-3702072873 | 추천 2 | 조회 661 | 날짜 2024.09.21
Cyker | 추천 2 | 조회 567 | 날짜 2024.09.21
엘든링mz | 추천 0 | 조회 291 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 2 | 조회 1197 | 날짜 2024.09.21
EstMare | 추천 3 | 조회 872 | 날짜 2024.09.21
Wawa777 | 추천 0 | 조회 378 | 날짜 2024.09.21
둘리 형아 | 추천 4 | 조회 354 | 날짜 2024.09.21
하늘둥둥 | 추천 0 | 조회 386 | 날짜 2024.09.21
Dongdongq1 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.09.21
호라루 | 추천 2 | 조회 347 | 날짜 2024.09.21
런치컨트롤 | 추천 10 | 조회 1505 | 날짜 2024.09.21
shavrin | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 2024.09.21
FIVE★ | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 2024.09.21
Game Pla | 추천 1 | 조회 179 | 날짜 2024.09.21
루리웹-3744702409 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 2024.09.21
레이77 | 추천 0 | 조회 593 | 날짜 2024.09.21
shavrin | 추천 3 | 조회 777 | 날짜 2024.09.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST