본문

[잡담] 이 녀석 그저 단순무식한 짐승이 아니었네?

일시 추천 조회 488 댓글수 14 프로필펼치기

활을 피하다니.... 나보다 잘하네..ㅠㅠ ㅎㅎㅎㅎㅎ

[Kircheis] | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 24.09.29 10:51
[Kircheis]

저 정도 무빙실력이면 거의 말레니아급이지 않나 싶네요 ㅋㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 11:23
FIVE★

저는 저 무빙의 반도 안됩니다......개똥손이죠 ㅋㅋ

민첩 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.09.29 18:20

아무생각업ㅂ이 뛰는겁니다. ㄷㄷ..

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.09.29 12:16
둘리 형아

저도 다 그런줄 알았는데 저 마법쓰는 녀석은 지능이 좀 높은 편이더군요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 16:29
FIVE★

원래 나이먹은 댕댕이도 사람이랑 소통이 가능합니다.(???)

둘리 형아 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.09.29 18:09

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 갓겜이 확실합니다~!!

irjfmc | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.29 12:50
irjfmc

엘든링은 갓겜 확실히 맞죠 ㅋㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 16:31

얘네들 우습게 봤다가 많이 죽어봤습니다 ㅠㅠ 회차가 올라갈 수록 데미지도 무식하게 쎄져서 문제에요.

쿠후후 | (IP보기클릭)108.192.***.*** | 24.09.29 14:39
쿠후후

그 중에서도 덩치 좀 크고 강인도 높은 녀석은 거의 준보스급이더군요 ㄷㄷ

FIVE★ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.29 16:31

저것이 동물적인 감각인가보군요

Neonys1345 | (IP보기클릭)211.207.***.*** | 24.09.29 20:42
Neonys1345

그러고보니 저 움직임이 지능이 아니라 동물적인 감각일수도 있겠군요 ㅋㅋ

FIVE★ | (IP보기클릭)119.197.***.*** | 24.09.29 23:18

뱀창 등에 달고 다니니까 뭔가 멋져 보임 -ㅅ-??

런치컨트롤 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.09.30 15:28
런치컨트롤

요구능력치가 필요 없는 무기라 경직용 보조무기로 들고다니기 나름 괜찮은것 같더군요 ㅎㅎ

FIVE★ | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 24.09.30 18:02
위로가기
민첩 | 추천 1 | 조회 192 | 날짜 2024.09.29
I새벽별I | 추천 0 | 조회 406 | 날짜 2024.09.29
EstMare | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 2024.09.29
Cyker | 추천 0 | 조회 286 | 날짜 2024.09.29
호라루 | 추천 2 | 조회 547 | 날짜 2024.09.29
EstMare | 추천 0 | 조회 116 | 날짜 2024.09.29
irjfmc | 추천 3 | 조회 448 | 날짜 2024.09.29
민첩 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 2024.09.29
쿠후후 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 2024.09.29
쿠후후 | 추천 4 | 조회 314 | 날짜 2024.09.29
Di.Fm | 추천 0 | 조회 458 | 날짜 2024.09.29
shavrin | 추천 1 | 조회 419 | 날짜 2024.09.29
irjfmc | 추천 1 | 조회 381 | 날짜 2024.09.29
루리웹-9277662291 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.09.29
FIVE★ | 추천 2 | 조회 488 | 날짜 2024.09.29
I새벽별I | 추천 0 | 조회 254 | 날짜 2024.09.29
무휴인간 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.09.29
엘린이 복귀함 | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.09.29
호라루 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.09.29
싸게바라 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.09.29
둘리 형아 | 추천 3 | 조회 282 | 날짜 2024.09.28
가우링k | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.09.28
inner2 | 추천 0 | 조회 360 | 날짜 2024.09.28
루리웹-3719913021 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 2024.09.28
닌텐도오씩스티포 | 추천 1 | 조회 391 | 날짜 2024.09.28
호라루 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 2024.09.28
irjfmc | 추천 3 | 조회 1310 | 날짜 2024.09.28
inner2 | 추천 4 | 조회 687 | 날짜 2024.09.28
중년게임단 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 2024.09.28
EstMare | 추천 3 | 조회 966 | 날짜 2024.09.28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST