본문

[영상] [GE2RB]ver1.02 亡国の血戦+99 / 06:10 / 4인 플레이 영상

profile_image
일시 추천 조회 1709 댓글수 29 프로필펼치기

다숏블

메리블루 | 15.03.22 22:45

숏블이 최곱니당ㅎ

에이토. | 15.03.22 23:17

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

제가 그 입장이었거든요. 근데 결심서고 행동에 옮기고 부닥치면 딱히 그렇지도 않아요. 결정내린 일에 확신이 설때까지, 너무 조급해하지 마시고 확신이 설때까지 저처럼 여행도 다니고 사람도 만나고 그렇게 지내보세요^^

이닷티 | 15.03.22 23:10

형님들 복귀 기다리겠습니다ㅠㅠ

에이토. | 15.03.22 23:12

기다리지 말어.

이닷티 | 15.03.23 15:08

복귀함

에이토ᅠ | 15.04.07 07:47

난 안함

이닷티 | 15.04.09 22:57

흫.. 머나먼 난이도 99

Mar2E | 15.03.22 22:57

하다보면 의외로 쉽습니다...

에이토. | 15.03.22 23:13

쳇쳇쳇 누구는 캐나다지부랑 교신이 안되서 갓이터 활동 못하고 있는데 제 팬클럽 회장이라는 누구는 펜릴 한국지부에서 한니발 신속종이나 잡고 있고.... 제 팬클럽은 죽었습니다.

프리니1 | 15.03.22 22:58

골든 구보로 놓치지 않겠습니다ㅎ

에이토. | 15.03.22 23:19

ㅂㄷㅂㄷ 대체 전 언제쯤 이런 플레이를 할 수 있을지....

코토이시 나루 | 15.03.22 22:58

같이 연습해요ㅠ 연습만이 살길

에이토. | 15.03.22 23:21

삭제된 댓글입니다.

항상 가던 멤버들끼리 가면 할만한 미션이 없다...

에이토. | 15.03.22 23:16

신속종! 저도 잡아보고싶네요 ㅋㅋㅋ NpC들이랑....?!

루리웹-339515270 | 15.03.22 23:15

신속종 솔로 고정! ㅠㅠ

에이토. | 15.03.22 23:21

으아아아 리조인 극혐이네요. 그건그렇고 언제봐도 정말 시원시원하게 플레이 하시네요! 최고입니다! 저도 칼만으로 한번 도전해 봐야겠네요ㅎ

1822808541번회원 | 15.03.22 23:18

감사합니다ㅠㅠ

에이토. | 15.03.22 23:33

수고하셧어요 ㅋㅋㅋ 아 비타를빨리찾고싶은데 보이질않...

riy입니다 | 15.03.22 23:22

1005와 바꿔두시는 겁니다!

에이토. | 15.03.22 23:33

삭제된 댓글입니다.

엘사 내사랑ㅠㅠ

에이토. | 15.03.23 07:06

재접속 문구만 안뜨게 패치해줬으면 하네요. 정기적으로 문제가 생기는지라..

코렐리카 | 15.03.23 00:06

저거 나올때는 정말 답이 없지요...

에이토. | 15.03.23 07:10

숏블이 역시 대세인가요ㅋㅋ

코당코당 | 15.03.23 00:09

그렇습니다후후ㅎ

에이토. | 15.03.23 07:08

삭제된 댓글입니다.

한니발 리조인 신속종ㅠㅠ

에이토. | 15.03.23 07:11

다른 사람 시선으로 제 캐릭터 보는 것도 재밌네요. 는 별로 찍히지 않았지만서도ㅋㅋ

불행중다행 | 15.03.23 00:25

총딜을 하셔서 많이 나오진 않으십니다ㅋㅋ

에이토. | 15.03.23 07:09

작업이다 이사준비다 바빠서 잠수상태인데 계속 멀티 또 하고싶어 죽겠습니다;

TRISTELLA | 15.03.23 03:53

언제든지 환영입니다ㅎ

에이토. | 15.03.23 07:09

갓이터 최대의 적은 프레임드랍이 아니라 리조인

페어키 | 15.03.23 09:20
위로가기
그라프 | 추천 1 | 조회 121 | 날짜 2024.05.24
그라프 | 추천 1 | 조회 149 | 날짜 2024.05.19
방학동이 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 2024.04.28
방학동이 | 추천 0 | 조회 181 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7245276970 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 2024.04.08
루리웹-5804311254 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 2024.03.16
루리웹-6082259425 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 2024.03.07
경사스러운도미 | 추천 0 | 조회 1002 | 날짜 2023.12.11
루리웹-8518429643 | 추천 0 | 조회 589 | 날짜 2023.09.17
Lu... | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2023.07.31
루리웹-8261477496 | 추천 1 | 조회 1328 | 날짜 2023.07.16
eito | 추천 1 | 조회 683 | 날짜 2023.06.27
eito | 추천 1 | 조회 633 | 날짜 2023.06.27
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 655 | 날짜 2023.05.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 706 | 날짜 2023.05.23
루리웹-6365651074 | 추천 1 | 조회 1050 | 날짜 2023.05.02
eito | 추천 0 | 조회 569 | 날짜 2023.04.16
eito | 추천 4 | 조회 1007 | 날짜 2023.04.12
eito | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2023.04.06
eito | 추천 2 | 조회 2014 | 날짜 2023.02.04
eito | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2023.01.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 574 | 날짜 2023.01.24
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 757 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 627 | 날짜 2023.01.23
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 826 | 날짜 2023.01.13
달밤에여신 | 추천 0 | 조회 1053 | 날짜 2022.11.13
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 901 | 날짜 2022.10.29
루리웹-2240185143 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2022.10.28

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.