본문

[공략/팁] [스포없음] 몇가지 잡팁

일시 추천 조회 192173 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
정신차리면 해 뜨고 있네요...
Louis.Kim | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.10 14:30
BEST
4번 같은 경우 그냥 활한번 시체에 더쏴주면 해결되요
치킨은가슴살 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.10.10 03:09

아약스난파선 보물1개가 안보이던데 버그인가요?

루리웹-7456468164 | (IP보기클릭)121.88.***.*** | 18.10.10 01:50
루리웹-7456468164

해당 내용은 잘 모르겠습니다

Louis.Kim | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.10 14:29

버그아님..잘찾아보세요

LilithKL | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 18.10.11 07:51

난파선 잔해 두개 중에 하나에 들어가는 구멍이 있어요

루리웹-9010685795 | (IP보기클릭)222.251.***.*** | 18.10.11 08:05

다 좋은 꿀팁이지만 13번이 최고의 꿀팁이네요.

비비월드 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 18.10.10 01:57
BEST 비비월드

정신차리면 해 뜨고 있네요...

Louis.Kim | (IP보기클릭)1.249.***.*** | 18.10.10 14:30

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
ALASTOR

필살기!!!! 같은 느낌

BEST

4번 같은 경우 그냥 활한번 시체에 더쏴주면 해결되요

치킨은가슴살 | (IP보기클릭)120.50.***.*** | 18.10.10 03:09
치킨은가슴살

오호... 꿀팁 감사합니다

제가 메인퀘 사이드퀘 하기전에 물음표 지역먼저 클리어 하고 다니는 중인데요 10번 잘 알아놔야겠네요. 어느 지역에 있는 곳인가요? 피해서 메인퀘 먼저 하게요

Arkanoid | (IP보기클릭)70.73.***.*** | 18.10.10 08:08

재미있게 플레이 중인데 참고하겠습니다 감사합니다 :D

까미난이 | (IP보기클릭)220.87.***.*** | 18.10.10 08:52

살라미스란 섬이 어딨죠? 안뵈는데..??

dante-lee | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 18.10.10 10:05

13번 완전 공감 ㅊㅊ요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

임장군ส็็็็็็็็็็็็ | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 18.10.10 10:57

역시 템파밍은 만렙부터군요. 그전에는 그냥 레벨에 맞는 템을 쓰는게 좋고...

보라돌이아들 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 18.10.10 12:07

12번은 예구자 특별 퀘였나 아무튼 그건데 보상은 뭐 특별한 건 없고 그냥 퀘스트 목록에서 완료가 안 되어 계속 안 사라지는 것이 짜증남..

법인카드버프 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 18.10.10 13:39

막줄 핵심 이것땜에 토,일 ,월 ,화 순식간에 날림

asp504asp | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 18.10.10 15:20

와...13번 진짜...

심발락 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 18.10.12 12:33

13번...

pro-ccb | (IP보기클릭)220.83.***.*** | 18.12.31 06:44

13번ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ금요일이나 토요일 저녁먹고 겜시작했는데 왜 아침해가 떠...???

찡따오 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 19.01.23 10:28

13번 인정 !!

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 19.11.25 10:42
위로가기
디비전 스트레스 | 추천 0 | 조회 104 | 날짜 11:46
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 2024.06.13
루리웹-6408546625 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 2024.06.13
천군임 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.13
유머만봅니다. | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 2024.06.11
루리웹-3589591529 | 추천 0 | 조회 573 | 날짜 2024.06.06
Kassandra | 추천 0 | 조회 466 | 날짜 2024.06.05
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 376 | 날짜 2024.06.03
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 492 | 날짜 2024.06.01
루리웹-6170125734 | 추천 0 | 조회 792 | 날짜 2024.05.30
루리웹-2664094171 | 추천 0 | 조회 357 | 날짜 2024.05.28
유머만봅니다. | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 2024.05.27
공허의코나투스 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.05.27
루리웹-7936126368 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.05.26
루리웹-4649058389 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.05.24
경기는맑음 | 추천 0 | 조회 1021 | 날짜 2024.05.23
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 533 | 날짜 2024.05.23
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.05.22
Darma | 추천 0 | 조회 594 | 날짜 2024.05.22
루리웹-7256340198 | 추천 0 | 조회 497 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4724795231 | 추천 0 | 조회 377 | 날짜 2024.05.22
루리웹-4240010349 | 추천 0 | 조회 734 | 날짜 2024.05.20
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 296 | 날짜 2024.05.17
더블드리프트 | 추천 0 | 조회 858 | 날짜 2024.05.15
섞어팔지않는세일 | 추천 1 | 조회 929 | 날짜 2024.05.11
루리웹-0700476532 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.05.11
루리웹-4897292137 | 추천 0 | 조회 193 | 날짜 2024.05.09
루리웹-7256340198 | 추천 1 | 조회 891 | 날짜 2024.05.09
루리웹-6838244505 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 2024.05.08
천장339 | 추천 0 | 조회 529 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST