본문

[참고] 드래곤즈 크라운 엘프 소개 영상 (한글자막)

일시 추천 조회 8723 댓글수 69 프로필펼치기

BEST
이토 카나에님 자막영상은 추천이라고 배웠습니다
Silver Hawk | 13.04.26 17:19
BEST
엘프가 진리죠. 거기다 無네가 절 만족시키네요
루리리횬 | 13.04.26 17:37
BEST
카스미
세타소지로™ | 13.04.26 17:27
BEST
개껌이 이영상을 싫어합니다.
하무가면! | 13.04.26 17:35
BEST
일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^
赤風™ | 13.04.26 20:25
BEST

이토 카나에님 자막영상은 추천이라고 배웠습니다

Silver Hawk | 13.04.26 17:19

음...잘 배우셨네요 ㅎㅎ

콘솔매니아 | 13.04.26 20:02

흠 활 엘프, 마법 엘프 뭐 이런식으로 육성할 수도 있는걸까요 아님 다 정해져있나..

그냥 던드2 엘프처럼 셋 다 쓸수는 있는데 어느 한 쪽이 최고로 만들 수 없는 만능 캐릭터 방식 같습니다.

Oneshot.H | 13.04.26 17:26

흠흠 없는쪽도 좋네

트로피따위흐흥 | 13.04.26 17:21

뭐가요?

Silver Hawk | 13.04.26 17:22
BEST

카스미

세타소지로™ | 13.04.26 17:27

이해해버렸다. ㅠㅠ

메루루린스 | 13.04.26 18:38

ㅊㅊ

Kebee | 13.04.26 17:21

헉 벌써ㅡㄴㅡb 감사히 감상하고 추천~

AgeOfReunion | 13.04.26 17:23

어째 생긴게 이런 엘프따위 필요없어! 얘 나온 엘프네요

안체 트라우 | 13.04.26 17:25

매번 감사합니다.

그늘진낙원 | 13.04.26 17:26

기다리고 기다리던 엘프구나 근접 기술도 있네 좋다 헠헠

세메레스 | 13.04.26 17:28

번역 감사드립니다~

테르진 | 13.04.26 17:28

감사해요. 난 슴가파이지만 영상보니 엘프도 재미나겠네요. 블랑카같은 드워프 빼곤 전부 재미있어보여.

fly0001 | 13.04.26 17:29

막상 내용물을 뜯어보니 드워프만 파게된다거나 그러실분 나타난다고 예언함 그게 님이 될수도 ㅎㅎ!

RareIDeNTiTY | 13.04.26 18:24

전 엘프가 더 맘에들어요 헤헷

BSJH | 13.04.26 17:31
BEST

개껌이 이영상을 싫어합니다.

하무가면! | 13.04.26 17:35

너무 재밌겠다 언제 기다려..ㄱ-;

카카오 | 13.04.26 17:36

CV:밍고스 찍힌거 볼때 각오는 했지만...

시즈카나 | 13.04.26 17:36

오~~~기술들이 딱 내 스타일.... 난 엘프로 간다~~~!!!!!!!

kimjang007 | 13.04.26 17:36
BEST

엘프가 진리죠. 거기다 無네가 절 만족시키네요

루리리횬 | 13.04.26 17:37

일단 ㅊㅊ하나 박고, 엘프하고 소서리스 때문에라도 이 게임은 필구한다.

newgundamhw | 13.04.26 17:37

역시 목소리 어디서 들어봣다 햇더니 밍고스!!! 핰헠헠!!

기륜 | 13.04.26 17:37

밍고스... 이 ㅅㄱ밖에 보이지 않는 세계에서도 평평한 캐릭터를 ...

yuro | 13.04.26 17:40

7...72!!

굴묘편시 | 13.04.26 17:41

일본애들은 영어안쓰면좋겟다...

카나에쨔응

티모는까야제맛 | 13.04.26 17:43

엘프짜응!!

ArchAngelx | 13.04.26 17:46

바닐라웨어의 장인정신에는 언제나 추천..이번에도 별다른 의심 없이 믿고 기대할만 게임성을 보여주리라 생각함

고기만두 | 13.04.26 17:47

그나저나...마법사 성우는 나카타 죠지라는 말을 들었는데 진짜인가요?

acelux | 13.04.26 17:48

제 기억으론 위저드 성우는 야스모토 히로키였던것 같네요. 블리치의 챠드,슈로대Z2의 아임 라이어드

★超巨星★ | 13.04.26 17:50

야스모토 히로키 맞아요

이토 카나에 | 13.04.26 17:57

아즈냥..

그웬디드Ω | 13.04.26 18:18

다음주는 위자드겠군.

Berserk | 13.04.26 17:52

다 좋은데 반바지라 아쉬웡...ㅠㅠ

타마모노마에☆ | 13.04.26 17:53

성우 따라서 가슴작은건 치하야로 됬어!

문화충격 | 13.04.26 17:55

다음에 전생할때는 동방 모 나라의 여닌자로 태어나길...

AgeOfReunion | 13.04.26 18:02

ㅋㅋㅋ

newgundamhw | 13.04.26 18:29

발도술을 쓰는 그 잊어먹었다 ㅋ

위탁경영 끼얹나? | 13.04.26 21:24

가련한 겉모습에 매혹된 자는 반드시 후회하게 될 것이다. 거기 너 남자일줄 알고 기대한 루게이.

RareIDeNTiTY | 13.04.26 17:56

선추천 후감상!!!

LuvSoul | 13.04.26 17:59

역시 근접으로 해야겠다. 뭔가 밋밋해....

나만알고있어 | 13.04.26 18:01

와 재밌어 보인다

난알아요 | 13.04.26 18:06

밍고스 일을 너무 골라서 한다

Revi | 13.04.26 18:06

벨벳이나 모모히메 같은 다른 작품 캐릭터도 DLC라도 좋으니 나오면 좋겟심

우리가세상을 | 13.04.26 18:12

나오는건 좋은데... 나오면 정녕 다 살까봐 심히 걱정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 돈 빨아먹는 기계 될듯 ㅋㅋㅋ

Veroro | 13.04.26 18:17

여기서도 고통받는 72쨔응...

비모 | 13.04.26 18:12

어떤거리에서도 백발백중... 저 거리에서 못맞추면 이상할 것 같은데.

세상의별 | 13.04.26 18:19

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

8/10이 바르샤. | 13.04.26 18:42

이럴수가 남캐가 아니었다니..

내가건담이다. | 13.04.26 18:35

너무 기대됨 =ㅅ=

유현 | 13.04.26 18:38

모두가 기다리고 기다린 엘프쨔응~~~

Inside_the_fire | 13.04.26 18:40

소개가 짧다. ;;ㅜㅜ

Inside_the_fire | 13.04.26 18:42

영상 즐감했습니다. ㅎㅎ

호아파참 | 13.04.26 18:41

이마이 아사미잖아? 소서리스 따위!

오렌지신드롬 | 13.04.26 18:50

드래곤즈 크라운이고 엘프여서 드디어 밍고스의 숙원이 풀리나 했더니 아냐! 꿈도 희망도 없어!ㅠㅠㅠㅠ

얀유론 | 13.04.26 19:14
BEST

일어 번역 영상은 이토 카나에 님^^ 영문 번역 영상은 리얼보이 님^^ 갓오브워 정보는 갓끼리 님^^ 서비스 종료 정보는 라이트트윈스 님^^

赤風™ | 13.04.26 20:25

4천왕인가요

RareIDeNTiTY | 13.04.27 01:01

초고속 일본 직통 정보엔 크라이브 님도 있습니다 'ㅅ' 아 이분은 봇이지.

Tears-To-Tiara | 13.04.27 10:12

친구꼬셔서 같이해야겠구나..

유우짱 | 13.04.26 20:57

선추천 후감상=지림

「샤인」 | 13.04.26 21:40

추천!

정의롭게 정의 | 13.04.27 01:23

엘프는 노토 마미코일줄 알았는데 아니구낭 그래도 지린다 우왕

Night'sLain | 13.04.27 01:55

좋아 근접용 기술도 있으니 걱정 없이 할 수 있겠다!!!

FinalFantasyAB | 13.04.27 07:12

엘프짜응~ +ㅁ+ 너만 기다렸다능 ㅎㅎㅎ 근데 장거리특화인줄 알았는데 근접+원거리+마법이네요. 이거 던드2의 엘프같이 좀 어중간해질수도 있겠네;; 던드2의 엘프보다는 원거리가 좀 강력해보이긴 하네 =ㅁ=

rcwrcw | 13.04.27 08:03

이건 사야해~~

해삣 | 13.04.30 02:54

제발 한글화... 는 꿈이려나 ㅠㅠ 오보로는 고어가 넘 어려워서 웬만큼 알아듣는데도 힘들었는데 흨흨 일어 할 줄 알지만 그래도 한글이 편한데 제발 한글화 겜좀 더 나와줬으면 함.

[鍊]페이퍼백[R.U.] | 13.05.01 10:34

큿...ㅠ_ㅠ

에리얼 | 13.05.10 16:41

아틀라스 한글화 희망1 1 ! ! !

계란 | 13.05.13 01:42
위로가기
키키™ | 추천 6 | 조회 7707 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 20 | 조회 19843 | 날짜 2024.05.18
키키™ | 추천 7 | 조회 4265 | 날짜 2024.04.29
nokcha | 추천 22 | 조회 15430 | 날짜 2024.04.11
키키™ | 추천 5 | 조회 9651 | 날짜 2024.04.04
nokcha | 추천 2 | 조회 3980 | 날짜 2024.03.29
echospherics | 추천 9 | 조회 8129 | 날짜 2024.03.27
헤롱싀 | 추천 28 | 조회 13051 | 날짜 2024.03.20
키키™ | 추천 44 | 조회 34791 | 날짜 2024.02.01
로메오카이 | 추천 4 | 조회 5520 | 날짜 2023.12.18
키키™ | 추천 32 | 조회 27600 | 날짜 2023.12.17
로메오카이 | 추천 16 | 조회 11408 | 날짜 2023.12.12
키키™ | 추천 34 | 조회 25131 | 날짜 2023.11.27
로메오카이 | 추천 8 | 조회 6321 | 날짜 2023.11.01
루리웹-4963726889 | 추천 2 | 조회 4121 | 날짜 2023.10.31
RX-93 NEWGUNDAM | 추천 6 | 조회 2982 | 날짜 2023.08.23
검스연구팀~🎓 | 추천 39 | 조회 48641 | 날짜 2022.10.28
블랙스컬 | 추천 7 | 조회 71891 | 날짜 2022.09.30
nokcha | 추천 7 | 조회 8904 | 날짜 2022.06.20
nokcha | 추천 32 | 조회 38158 | 날짜 2022.05.10
하드랜딩 | 추천 34 | 조회 43069 | 날짜 2022.04.10
nokcha | 추천 58 | 조회 36503 | 날짜 2022.04.02
오토코 | 추천 18 | 조회 17947 | 날짜 2021.12.17
nokcha | 추천 10 | 조회 17157 | 날짜 2021.11.27
물곰탱 | 추천 20 | 조회 21061 | 날짜 2021.11.01
madoka | 추천 33 | 조회 38041 | 날짜 2021.10.10
nokcha | 추천 12 | 조회 14794 | 날짜 2021.10.08
자세안나오네 | 추천 8 | 조회 9418 | 날짜 2021.10.06

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST