본문

[애니/만화] 체인소맨/스포) 사무라이 소드 : (그 방법을 써야겠군)

profile_image
일시 추천 조회 5884 댓글수 15 프로필펼치기

BEST
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴지 아직 총각이라 그게 확실하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야쿠자놈 발상이 그럼 그렇지
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:42
BEST
(김성모짤)
빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:19
BEST
덴지한텐 불알차서 복수했고 전쟁의 악마가 체인소맨 죽인다길래 협력하는중
스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:43
BEST
‘창녀촌으로 갑시다’
루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.15 00:45
BEST
체인소맨이랑 싸워서 죽이고싶은데 덴지가 체인소맨으로 변신 안해서 기분 풀어주는중
호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.15 00:54
BEST

(김성모짤)

빠르게뛰는멋진초콜릿 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 00:19

세계관이 마굴이기도 하고 쟤가 야쿠자 손자라 평소에 보고 배운것도 그런거뿐이긴 하겠지...

혐오의 정구지 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.05.15 00:20

? 사무라소드랑 화해함?

안페협 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.05.15 00:41
BEST
안페협

덴지한텐 불알차서 복수했고 전쟁의 악마가 체인소맨 죽인다길래 협력하는중

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:43
안페협

체인소맨에선 그런거 생각하는거 아니야

[삭제된 댓글입니다.] | (IP보기클릭)116.35.***.*** | 24.05.15 00:44
BEST
안페협

체인소맨이랑 싸워서 죽이고싶은데 덴지가 체인소맨으로 변신 안해서 기분 풀어주는중

호밀밭파수꾼 | (IP보기클릭)116.36.***.*** | 24.05.15 00:54
BEST

아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 덴지 아직 총각이라 그게 확실하긴 한뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 야쿠자놈 발상이 그럼 그렇지

스티븐 암스트롱 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.05.15 00:42

역시 야쿠자 본성은 어디 안 가는구만 ㅋㅋㅋ

요르는사람을찢어 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.05.15 00:43
BEST

‘창녀촌으로 갑시다’

루리웹-2812389929 | (IP보기클릭)116.47.***.*** | 24.05.15 00:45

덴지한텐 즉효일거 같은게 더 웃겨...

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.05.15 00:45

저새끼들 1기때 존나 서로 못죽여서 안달난 사이 아니었나 왜 또 풍속점에 끌고가고 있어 ㅋㅋㅋ

Sacabambaspis | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 24.05.15 00:46

다음 앞길 예상 못하긴 한데... 이야기 자체는 좀 표류하는 느낌

아이사카르 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 24.05.15 00:50

가면 패밀리버거 때 처럼 코베니 만날듯 ㅋㅋ

오카룽 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.05.15 01:14

얘 죽은거 아니었음???

앍혀 | (IP보기클릭)118.129.***.*** | 24.05.15 02:21
앍혀

무기인간은 심장자체가 무기로 변한거라 거의 불사라 보면됨

우르토라망 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.05.15 02:38
위로가기
THE오이리턴즈! | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
탄가 이부키 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
토드하워드 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 01:29
웃긴것만 올림 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 01:29
루리웹-7313624274 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 01:28
전귀엽기라도하죠 | 추천 0 | 조회 22 | 날짜 01:28
살균수건 | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:28
lilysis_ | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:28
야한언니 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 01:28
노갈드 | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:28
RX-78-AL ATLAS | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:28
쿠미로미 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:28
달콤한호빵 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 01:28
스즈하라 루루 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 01:28
피자캣 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 01:28
루리웹-4486760517 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:27
Syura | 추천 2 | 조회 69 | 날짜 01:27
L나야나L | 추천 8 | 조회 102 | 날짜 01:27
라스테이션총대주교 | 추천 4 | 조회 105 | 날짜 01:26
아리아발레 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:26
PC2=STEAM | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:26
Ash_Ruli | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 01:26
☆더피 후브즈☆ | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 01:26
귤박하 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 01:26
bitsable | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:26
웃긴것만 올림 | 추천 2 | 조회 109 | 날짜 01:25
탄가 이부키 | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 01:25
성기에뇌박음 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 01:25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.