본문

[유머] “어휴 따님이 굉장히 미인이시네요”

profile_image
일시 추천 조회 25303 댓글수 34 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 08:43
BEST
다른 사람은 몰라도 추심하는 사람이 이야기하면 누가 봐도 협박이잖아.
오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 08:42
BEST
연꽃 유치원 다니죠? 가끔 보이는데 예쁘장하더라구요? 아버님이 걱정많으시겠어요?
메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 08:41
BEST

??? : 어휴...따님이 굉장히 미인이시네요...(씨익~)
루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 08:47
BEST
교육자료 - 연체료까지 한방에 받는 비법
없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 08:42
BEST
주말농장은 안전합니다…
츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:46
BEST
낼 돈 있었으면서 지금까지 뻗대고 있었다고 볼 수도 있지만 딸 협박 받은거 때문에 다른 곳에서 급히 빌려와서 어떻게든 갚으려 한 걸 수도 있고
미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:44
BEST

연꽃 유치원 다니죠? 가끔 보이는데 예쁘장하더라구요? 아버님이 걱정많으시겠어요?

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.05.22 08:41
메이룬스 데이건

☆닿지않는별이라해도☆ | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.05.22 08:44
메이룬스 데이건

유치원 상호부터가 너무 폭력적이다.

가스오브시 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.05.22 08:45
BEST

다른 사람은 몰라도 추심하는 사람이 이야기하면 누가 봐도 협박이잖아.

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 08:42
BEST
오나니여신님

??? : 어휴...따님이 굉장히 미인이시네요...(씨익~)

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 08:47
오나니여신님

하긴 별 생각없이 말했는데 나중에 생각해보면 다른 상황이면 괜찮았을텐데 꼭 그때 그 상황이 핀포인트로 에러인 경우가 있긴 함 ㄲㄲㄲㄲㄲ

오나니여신님 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.05.22 08:47
BEST

교육자료 - 연체료까지 한방에 받는 비법

없으면포기한다 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.05.22 08:42
BEST

안심하세요 병원입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.22 08:43
안심하세요 병원입니다

훈훈한 결말

이Luna | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.22 08:45
안심하세요 병원입니다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 형사를 헤야 할 재능인뎈ㅋㅋㅋㅋ

MonsterCat | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.05.22 08:45
BEST
안심하세요 병원입니다

주말농장은 안전합니다…

츄릇 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:46
안심하세요 병원입니다

아무튼 수틀리면 지르겠다는거잖아!

탕수육에소스부엉 | (IP보기클릭)174.165.***.*** | 24.05.22 08:46
안심하세요 병원입니다

마지막 머요????ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

붕스붕스붕스 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 24.05.22 08:46
안심하세요 병원입니다

주말농장은 대체 뭔 죄냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

중요한것은 꺾이지않는마음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:47
안심하세요 병원입니다

플랜B는 실행안해도 되서 다행이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 09:02
BEST

낼 돈 있었으면서 지금까지 뻗대고 있었다고 볼 수도 있지만 딸 협박 받은거 때문에 다른 곳에서 급히 빌려와서 어떻게든 갚으려 한 걸 수도 있고

미하엘 세턴 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 08:44
미하엘 세턴

받는 입장에선 저 사람이 어디서 돈을 구해 갚았는지 알 바 아니지. 장기를 빼다 팔았건, 다른데서 다시 돈을 빌려왔건... 나야 어쨋든 받을거 받은건데.

0등급 악마 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.05.22 08:52

협박장

계란으로가위치기 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.05.22 08:44

닉 뭐여 시벌

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.05.22 08:44

루리웹-8129183236 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 08:45

...돈 받으러 온 사람들(...조폭 비슷한 느낌....)이 돈 안갚는 사람의 딸에게 크로스라인 날리는 만화가 생각나네요....;;;

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.05.22 08:45

가족으로 협박하는 것은 영화 클리셰로 아직도 쓰일 만큼 분명 효과가 좋다

게임안함 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.05.22 08:46

무섭잖아 ㄷㄷ..

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.05.22 08:46

장비가 돈을 빌렸구나

사뢰나이트 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.05.22 08:47

아유 따님이 이쁘시네

마어장군 앙골라스 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.22 08:47
마어장군 앙골라스

장인어른?

뉴고냥 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:06

하하 어머님은 제가 잘 붙잡고 같이 걷고 있으십니다. 물리치료사

Hey지나간다 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.22 08:51

넘버3였나? 한석규 대사 중에 사장님 딸 있으시죠? 큰딸 대삐리 작은딸 고삐리 돈 안갚으면 딸들 잡아다가 아줌마로 만들어 버릴겁니다~ 하는 장면이 나오는데 딱 그 느낌이었을듯 ㄷㄷㄷㄷ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.05.22 08:57

짜증난다는 표정 짓다가 딸을보며 씨익 웃는다. 그리고 하는말 "따님이 참 이쁘시네요)

만☆족한듀얼리스트 | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.05.22 08:59

협박으로 인정되면 불법추심으로 돈 못받을수 있으니 뭐... 경위서야 당연하지

조각의마술사 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.05.22 08:59

추심직원 : (진짜 예쁘다) 따님이 미인 이시네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 채무자 : !!!!!!!!!!!!!

백제팔성 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.05.22 09:02

경위서로 끝나서 다행이네

오뚜기후추 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.05.22 09:03

예전에 따님이 참 이쁘싶니다 했는데 엥 전 독신인데용 하덤 쩡이 생각나네

타타밤 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:13
타타밤

??:인신 매매범인가?!

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.22 09:35
위로가기
일곱설탕공주 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 18:18
콜팝 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 18:18
그림자의달 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:18
루리웹-27482051945 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 18:18
라흐바 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:18
142sP | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 18:17
로또1등언제되나하이야 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 18:17
KC인증국밥 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 18:17
히로이 키쿠리 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:17
너왜그러니? | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 18:17
마스터군 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:17
Ehem | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 18:17
히틀러 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:17
씨앵쥐 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 18:17
루리웹-9077139230 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 18:17
근성장 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 18:16
화성선인장 | 추천 1 | 조회 31 | 날짜 18:16
루리웹-3819793651 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 18:16
남동생은 날개가있었다 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 18:16
로제커엽타 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 18:16
Hifumi Daisuki | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 18:16
염광의야백 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 18:16
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 18:16
능지하락 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:16
엣티제 대마왕 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:16
생각쫌 | 추천 5 | 조회 196 | 날짜 18:15
☆닿지않는별이라해도☆ | 추천 8 | 조회 304 | 날짜 18:15
코로로코 | 추천 3 | 조회 91 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST