메시아
추천 0
조회 1
날짜 09:17
|
블랙워그래이몬
추천 0
조회 8
날짜 09:16
|
리틀리리컬보육원장
추천 0
조회 11
날짜 09:16
|
순규앓이
추천 0
조회 3
날짜 09:16
|
1톤포터블
추천 0
조회 2
날짜 09:16
|
GFYS
추천 0
조회 6
날짜 09:16
|
맘마통
추천 0
조회 9
날짜 09:16
|
루리웹-6713817747
추천 0
조회 11
날짜 09:16
|
Just Ib
추천 0
조회 7
날짜 09:16
|
쿠도리
추천 1
조회 28
날짜 09:16
|
토와👾🪶🐏
추천 0
조회 54
날짜 09:15
|
NoDap
추천 1
조회 48
날짜 09:15
|
아랑_SNK
추천 6
조회 188
날짜 09:15
|
메시아
추천 0
조회 33
날짜 09:15
|
메스가키
추천 2
조회 81
날짜 09:15
|
Miqo'te
추천 0
조회 27
날짜 09:15
|
고인형 아서
추천 0
조회 30
날짜 09:14
|
일본신사게임홍보대사
추천 1
조회 59
날짜 09:14
|
리틀리리컬보육원장
추천 3
조회 215
날짜 09:14
|
사마의빌런
추천 4
조회 90
날짜 09:14
|
이글스의요리사
추천 4
조회 71
날짜 09:14
|
엘드윈
추천 1
조회 89
날짜 09:14
|
《(UwU)》
추천 6
조회 148
날짜 09:13
|
루리웹-1017300304
추천 2
조회 164
날짜 09:13
|
오블리비오니스
추천 0
조회 35
날짜 09:13
|
가면라이더 쿠우가
추천 0
조회 34
날짜 09:13
|
짭제비와토끼
추천 1
조회 94
날짜 09:13
|
Gold Standard
추천 0
조회 73
날짜 09:13
|
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
소신발언~ 위에도 좋은듯
삼겹살 기름 모아서 김치 구워야지
일반 부루스타 쓰면 위에처럼 구워야 할텐데? 가운데 있는 손잡이 걸려서 저렇게 뒤집어서 못 봐두는데
초창기에 솥뚜겅 삼겹살 하면 위쪽이미지였는데 어느순간 아래로 바뀌긴했어
요즘 동네 먹자골목에 솥뚜껑 삼겹살집 유행처럼 많이 생겼는데 함 가보니 솥뚜껑 모양 코팅팬이더라
진지 빨고 얘기하자면 웟 방식도 맞어 기름을 최대한 흘려내서 버리고 싶은 것과, 기름을 최대한 모아서 활용하고 싶은 것의 차이일 뿐이지... 사실 그 유명한, 솥 공장에서 삼겹살 굽다가 중앙에 김치 볶는 짤이 유행하기 전엔 윗 방식이 더 일반적이었음
위도 맛있지, 아니 오히려 위가 더 근본이잖아 솥뚜껑 덮어놓은거위에 구워먹은게 시작인데