본문

[유머] 굳이 한국까지 와서…기시다, 사도광산 등재 감사 뜻 전할 듯

일시 추천 조회 14325 댓글수 71 프로필펼치기

BEST
아하 지금이 일제강점기라 조선총독부 총독을 일본에서 치하해주러 오는거지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.04 11:30
BEST
허락해준 사람 누군지 확실히 알겠네
루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.04 11:30
BEST
티배킹 지리네
ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.04 11:28
BEST
ㅆㅂ 이게 조선총독부지 ㅋㅋㅋㅋ 일본 총리의 치하를 듣는 나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.04 11:32
BEST
간에 콩팥까지 저에게 띠어주다니 나는 퇴임하지만 감사하므니다
잔잔히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:31
BEST
저놈에게 안중근 의사의 브라우닝 권총이 필요하다 모잠비크 드릴로 몸통에 땅땅 머리에 땅
파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.04 11:32
BEST
이게바로 완전 패배
하이포션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 11:29
BEST

티배킹 지리네

ump45 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.04 11:28

할말이 많으나 적지는 않겠다

말리커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:29
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.09.04 11:29
BEST

이게바로 완전 패배

하이포션 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 11:29
BEST

아하 지금이 일제강점기라 조선총독부 총독을 일본에서 치하해주러 오는거지? ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8823117952 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.04 11:30
루리웹-8823117952

내지 총리의 부하직원 순시

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:33

10월 1일 공휴일도 국군의날보다 조선 총독부 설립일 기념이 아닌가 싶어.

하마아찌 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:52
방문판매원mk2

정의 구현이 필요함...

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.04 12:06

하 맞네 본토에서 치하하러 온다는데 우리 네오조총부 씹새들은 버선발로 뛰어나겠지 에휴 병1신들 진짜

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 12:27
BEST

허락해준 사람 누군지 확실히 알겠네

루리웹-6914061842 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.09.04 11:30
루리웹-6914061842

저기 가서 전기밥솥으로 폭탄테러하면 역사에 어떻게 기록될까?

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.04 11:35
루리웹-6914061842

누구임?

하나코둘코삼코넷코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:35
하나코둘코삼코넷코

용산 여기까지만 말한다

루리웹-4392541033 | (IP보기클릭)125.235.***.*** | 24.09.04 11:39
스윗겟남

어차피 죽으면 남길것은 이름뿐이다

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:39
스윗겟남

정의봉이 ....더 괜찮지 않을까 ?

무지개목장갑 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.04 12:07

이야... 내지 분께서 치하하러 와주시네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가문의 영광일듯

밀착포용 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.04 11:31
BEST

간에 콩팥까지 저에게 띠어주다니 나는 퇴임하지만 감사하므니다

잔잔히 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:31
홀릭패밀리 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.04 11:32

기시다는 퇴임 업적 제대로 얻고가지 ㅋㅋ

cele | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 24.09.04 11:32
BEST

ㅆㅂ 이게 조선총독부지 ㅋㅋㅋㅋ 일본 총리의 치하를 듣는 나라라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

wildgraS | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.04 11:32
wildgraS

ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 11:34
BEST

저놈에게 안중근 의사의 브라우닝 권총이 필요하다 모잠비크 드릴로 몸통에 땅땅 머리에 땅

파워메탈러 도미누스 | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 24.09.04 11:32
파워메탈러 도미누스

난 쇠↗매 쇠퉁소 원총 몽둥이 칼 다 필요 없다

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:42

이건 기시다 업적이 아니라 우리나라의 업적작 이지 싯팔

부들부들03 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.04 11:32

일본이 걍 엿먹이는거 같은데? 개들이 허락해줬다고 대놓고 까발리는거잖아

날으리 | (IP보기클릭)220.93.***.*** | 24.09.04 11:33
날으리

이젠뭐 숨기지도 않지 걸릴게 없으니까

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:49
具風 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.04 11:33

얼마나 개좉병`신취급이면 저렇게 대놓고 티배깅까지하러오냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.04 11:33

저 새끼 때문에 애먼 재한일본인들이 불안하겠다.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.04 11:33
살찐고양이좋아

? 재일 한국인이 걱정됏는디

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:35

쳐웃지마라 증세안경

羽川翼 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.04 11:33

ㅋㅋㅋㅋ 이대로 좀더 집권하면 경술국치도 쌉가능 ㅈㄴ 매국 하 ㅋㅋㅋㅋ

초코파이쩡 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 11:33

먼길 왔다고 독도도 선물로 줄듯ㅋㅋㅋ

사용할수없는닉네임 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 24.09.04 11:34
사용할수없는닉네임

그거하면 진짜 칼들고 찾아갈 예정임

스윗겟남 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.04 11:35
스윗겟남

내 그칼에 친히 문구를 새겨드리리다

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:36
스윗겟남

근데 칼보다 몽둥이가 더 알맞지 않을지

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:36

티배깅 하러 친히 오셧네 무슨 춤을 출까?

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:35

WWE 하는 거라니까 ㅋㅋㅋㅋ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.09.04 11:35

Elisha0809 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.04 11:35
Elisha0809

이거 볼때마다 저 티셔츠 어디서 구했을까 궁금해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.04 11:38

얼마나 이뻐보였으면 와서 쓰다듬어주려 하나...ㅋㅋ

희망동산 | (IP보기클릭)210.105.***.*** | 24.09.04 11:35

ㅋㅋㅋㅋㅅ비ㅏ

ㅇㅏ가씨 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:35

호구인증

Tarma Roving | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 24.09.04 11:36

에휴 시발

루리웹-2347087578 | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.09.04 11:36

발터 쿨 찼나보다

마ㅏ | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.04 11:36

적 본진에서 티배깅 업적 ㅋㅋㅋ

곰돌이복돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 11:36
곰돌이복돌이

기미가요 브금깔고 빵댕이 흔들어 !!

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:37

독도,일본 얘기 나오면 신기하게 정떡 뿌리는 것들이 꼭 나오네

뮤즈오시 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.04 11:37
뮤즈오시

대한민국 영토가 정치문제가 된거부터가 신기함. 정치문제가 되려면 다른의견이 있어야하니깐 말이야.

루리웹-1193927240 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.04 11:43
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
뮤즈오시

그래 자기 정체성을 잘 아는건 중요하지 원종아 그러니 그 일본도 내려두고 집에만 있으렴

피피루피 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.04 11:47
뮤즈오시

제대로 한국인이면 좌우 떠나서 친일매국행위에 이견은 안 가짐

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.09.04 11:50

뭔 AV배우를 제공해준거도 아니고 남으나라 조흔짓하냐

꿩꿩꿩 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 24.09.04 11:38

이게 맞냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ

하트를노렸었다 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.04 11:39

부하를 치하하는 건데 무슨 문제라도?

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 11:40
패턴퍼플

작위 받는거임?

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:40
클로로X루시루플

이제 그만 둘 놈이 줄게 뭐 있겠음. 그냥 칭찬 한번 해주고 끝내는거지 ㅋㅋㅋ

패턴퍼플 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.04 11:41
클로로X루시루플

그러고보니 한일우호관계 증진을 어쩌고 하면서 훈장 하나 달아주는거 아닌지 모르겠다.

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.09.04 11:43

티베깅까지 하고간다고? ㅅㅂ 존나 엿같내 ㅋㅋㅋ

제임스 모리어티 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.04 11:40

감사만 하러 오겠냐 와서 선물(독도)도 받으러 오겠지

patchouli | (IP보기클릭)61.101.***.*** | 24.09.04 11:40

이야 와서 티배깅 하라고 멍석까지 깔아주네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.09.04 11:40

기ㅆㅂ다

조아쓰! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:41

캬 용산총독부 ㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.04 11:43

같은 집안 분들의 노력에 우리나라가 이렇게 됐습니다.

IWBTB솔그린 | (IP보기클릭)119.149.***.*** | 24.09.04 11:44

ㅆ빨 바로 조선 식민지 정상화 OUT! 부하 칭찬들어가는 GOD기시다!

마법의장 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 24.09.04 11:45

시발 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개밥도둑 | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 24.09.04 11:45

어이가 없어 너털웃음 터지니 유머 맞는데요?

클로로X루시루플 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 24.09.04 11:45

티배깅 이니 유머 맞는 건가..

JOSH | (IP보기클릭)61.37.***.*** | 24.09.04 11:48

ㅋㅋ 니미

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.04 11:49

칭찬하고 이제 독도도 내놔 할듯

spirea | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.04 11:53

애미시발진짜

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.04 12:07

작위받을 듯.

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.09.04 12:19
위로가기
루리웹-3680224285 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:48
작은_악마 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 01:48
우미만멘미 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 01:48
고독한게이(머) | 추천 0 | 조회 13 | 날짜 01:48
후미카X片思い | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 01:48
살균수건 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:47
AnYujin アン・ユジン | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 01:47
끼야ㅑㅑㅑ악 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 01:47
옆동네 겐고로 | 추천 1 | 조회 34 | 날짜 01:47
니세 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 01:47
[MAGIC] | 추천 2 | 조회 23 | 날짜 01:47
Ⅹ나그네Ⅹ | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 01:47
메르스스타일 | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:47
라훔 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 01:47
Exhentai | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 01:47
황토색집 | 추천 0 | 조회 36 | 날짜 01:47
타카가키 카에데 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 01:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 1 | 조회 110 | 날짜 01:46
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 01:46
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 169 | 날짜 01:46
근고기 | 추천 1 | 조회 77 | 날짜 01:45
Hawkeye | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 01:45
루프&루프 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 01:45
어둠의민초단 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 01:45
관섭 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 01:45
골방남 | 추천 1 | 조회 99 | 날짜 01:45
큐베의기묘한모험 | 추천 19 | 조회 1182 | 날짜 01:44
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 01:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST