본문

[유머] 신박한 신축아파트 하자

일시 추천 조회 31591 댓글수 54 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
문 만날때 좀 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.05 11:53
BEST
저러고서 방화문이에요 라는 말 하면 대가리깨버려도 무죄려나
Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:53
BEST
님 뒤지는 거
찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.05 11:55
BEST
저게 오피스텔이냐 아파트냐 ..
루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 11:53
BEST
부동산 꺼지기 vs 내가 뒤지기 머가 먼저임?
황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.05 11:54
BEST
나라가 앞장서서 지켜주니 우리가 먼저 뒤질지도 모르겠음
해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.05 11:56
BEST
원래 되는 기믹인줄ㅋㅋㅋ
슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:55
BEST

저러고서 방화문이에요 라는 말 하면 대가리깨버려도 무죄려나

Watch doge | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:53
BEST

저게 오피스텔이냐 아파트냐 ..

루리웹-2985041719 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.05 11:53
BEST

문 만날때 좀 멋있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유게그만하고일좀해 | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.09.05 11:53
유게그만하고일좀해

ㄹㅇ 아포칼립스 준비하는 사람도 이런 설계는 예상치 못했을 거다 ㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.05 11:59
유게그만하고일좀해

스타 헌터 11 12동맹의 입구 막기 자나 새기들

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 12:07
유게그만하고일좀해

심메트리컬 도킹!!

카오스 메이커 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.05 12:55
BEST

부동산 꺼지기 vs 내가 뒤지기 머가 먼저임?

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.05 11:54
BEST
황토색집

님 뒤지는 거

찡긋☆ | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.05 11:55
황토색집

님 사망

제자리에서는 됩니다 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.05 11:56
찡긋☆

황토색집 | (IP보기클릭)112.185.***.*** | 24.09.05 11:56
BEST
황토색집

나라가 앞장서서 지켜주니 우리가 먼저 뒤질지도 모르겠음

해남놈 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.05 11:56
황토색집

슬프게도 부동산으로부터 자유로운 나라는 없다.

체인질링 | (IP보기클릭)39.124.***.*** | 24.09.05 11:56
황토색집

부동산은 거품이 꺼져도, 오르는데는 계속 오름 ㅋㅋㅋ

☁️ | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.09.05 11:57
황토색집

보통 우리 같은 서민이 뒤지기 시작하면 꺼지더라고요.

ㅇㄱㄹㅇ | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.05 12:03
☁️

지난번에 방송 보니 인구감소로 지방 먼저 무너지기 시작할건데 그러면 서울로 더 몰려든다더라 그러다 지방 완전 무너지면 서울도 결국 무너진다고 자산가치로서의 부동산은 결국 급격하게 줄어들거라고

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.05 12:47
루리웹-2354243445

"이 집은 엄청 비싸요!" 해봤자 사줄사람이 없는 엔딩 ㅋ

흔한백수 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.05 17:45
흔한백수

나라가 염병하고 부동산 지킨들 없는사람을 만들어낼순 없지 ㅋㅋ

아버지용돈좀 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 24.09.05 17:58

합체!

6리웹 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.09.05 11:55

하고나서 박수치는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

시뇨라 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:55
BEST

원래 되는 기믹인줄ㅋㅋㅋ

슈다로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:55
슈다로

이제 남주 여주가 좀비막기 같이 하다가 썸타는 드라마 뚝딱

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 12:09

쌍 대방패 아님?

krackers | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.05 11:56

강제 이웃사촌

Mister_Q | (IP보기클릭)103.243.***.*** | 24.09.05 11:56

오...

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.05 11:56

빌라 살 때 저런 집 있었어 ㅋㅋㅋㅋ

토시아키 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.05 11:56

도면 작성하는 캐드 프로그램에서 저런거 자동으로 안걸러줌????

루리웹-947203 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:56

오 ㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.05 11:57

"이 문만은 뚫리면 안 됩니다... 201호 아저씨!" "아저씨 아니라고! 됐다... 온다...!"

우리몬쨩귀엽죠 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.05 11:57
우리몬쨩귀엽죠

따흐흑 12시 테란 아죠씨 11시 테란 아줌마 흔한 한국식 좀비물 드라마

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.05 12:11

오 저러면 옆집도 사면 개쩔겠다 ㅋㅋㅋ

라이트트윈스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 11:57

설계대로 안 만든 것 같으니 분명 몇년만 지나면 어마어마한게 터지겠지

지구별외계인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 24.09.05 11:57

선분양 제도를 없애야지..

LunarRover | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.05 11:58

이스터에그 아님?

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.05 11:58

저건 시공보다는 설계부터 문제인 건가 ㅋㅋㅋㅋ 그나저나 조졌네 저 통로는 모든 층이 다 저럴 거 아녀 ㄷㄷㄷ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.05 11:58

뭐지? 집 두개 사서 저렇게 하고 지내라는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9589881484 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.05 11:59

공유 하우스 ㅗㅜㅑ

Kingod | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.05 11:59

흐응~ 이제 34평이 아니야 68평이야~

killermonkey | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.09.05 12:01

두집살림이라는말인가????

ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 24.09.05 12:01

Stain | (IP보기클릭)221.168.***.*** | 24.09.05 12:01

설계가 잘못된거야, 시공이 잘못 된거야 ㄷㄷㄷ 둘 다 잘못인가

단팥빵용 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.05 12:02
단팥빵용

설계문제. 저런 세부 설계 보통 건설 회사에서 전부 다 하기보다 인테리어 회사 같은데 하청주는 데 거기서 검토도 제대로 안하고 질러버린 듯.

폐인킬러 | (IP보기클릭)1.234.***.*** | 24.09.05 12:22

아무렇게나 지어도 다들 돈내고 사니까

엑스데스 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.05 12:04
엑스데스

저렇게 지을 줄 어떻게 알아 좀

★Beanie★ | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 24.09.05 12:06

근데 위치상 한쪽을 반대로 달아도 문제가 생길수밖에없는구조라...

카푸치노 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.05 12:05

족간지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레알 마드리드 | (IP보기클릭)1.146.***.*** | 24.09.05 12:14

이게 그 이스터에그인가 그거구마잉

후타바 안즈 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.05 12:40

하자보다는 설계문제인데

MA동탁 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.05 12:41

두집살림 개꿀ㅋㅋㅋㅋㅋ

키라키라센세이션 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.05 12:46

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

죄수번호-745705044 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 24.09.05 13:10

두집이 한가족이면 저걸 활용할수있을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Dr.Sheldon | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.09.05 13:11

저런건 비상탈출시에도 치명적인거라서........솔직히 웃기긴 한데 -_-;;;

아틴 | (IP보기클릭)175.198.***.*** | 24.09.05 13:13

문 열 때 양쪽에서 동시에 비밀번호 누르고 3 2 1! 철컥 띠리링~ 하면 좀 멋있겠는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

노리스팩커드 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.05 13:19

합체 하려면 신호를 잘 맞춰야

루리웹-3174556142 | (IP보기클릭)175.123.***.*** | 24.09.05 13:40

세종하늘채펜트라움

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 24.09.05 15:53
위로가기
데어라이트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 07:49
루리웹-6743856742 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 07:49
전격메이드 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 07:48
루리웹-7345511397 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 07:48
데어라이트 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 07:48
루리커피 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 07:48
데어라이트 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 07:47
chi프틴 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 07:47
이나리31 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 07:47
퇴근후티타임 | 추천 4 | 조회 64 | 날짜 07:47
데어라이트 | 추천 8 | 조회 226 | 날짜 07:47
감동브레이커 | 추천 2 | 조회 112 | 날짜 07:46
지상최강의 유우카 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 07:45
사쿠라 치요 | 추천 6 | 조회 106 | 날짜 07:44
아랑_SNK | 추천 4 | 조회 257 | 날짜 07:44
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 141 | 날짜 07:44
루프&루프 | 추천 1 | 조회 41 | 날짜 07:44
삐삐비익삐락호 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 07:44
Ohdae | 추천 6 | 조회 81 | 날짜 07:44
김전일 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 07:44
사신군 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 07:44
ホシノ | 추천 3 | 조회 90 | 날짜 07:44
深く暗い 幻想 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 07:44
독희벋으 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 07:43
(면정학) | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 07:43
히구치_마도카 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 07:43
궁극보옥수 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 07:43
육식인 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 07:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST