본문

[유머] 금속업계 16시간 연속 근무 후 모습

profile_image
일시 추천 조회 40986 댓글수 62 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
"사람이 할 짓이 아니다"
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.23 15:44
BEST
개모태
루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:44
BEST
모니터가 깨졌던가 마우스 버튼 하나가 없던가 그래야된다네요
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:50
BEST
1탄을 멤도는 영태~
TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:49
BEST
김영태 개모태~
내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:48
BEST
쇠독오르겠다ㅠㅠ
칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:47
BEST
머리털면 쇳가루 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ
컨트리로드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.23 15:47
BEST

"사람이 할 짓이 아니다"

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.32.***.*** | 24.09.23 15:44
BEST

개모태

루리웹-0813029974 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:44
BEST
루리웹-0813029974

김영태 개모태~

내일은 월요일 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:48
BEST
내일은 월요일

1탄을 멤도는 영태~

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:49
루리웹-0813029974

ㅋㅋㅋ 탐켄치는 그래도 잘함 여기 수준에선

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 17:03

고단한 아이언맨

OLIVIOUS | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.09.23 15:45
BEST

쇠독오르겠다ㅠㅠ

칼프란츠 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:47

16시간해서 아이언맨

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:47

평소랑 똑같네

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 24.09.23 15:47
BEST

머리털면 쇳가루 나올듯 ㅋㅋㅋㅋ

컨트리로드 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.23 15:47

결국 아이언 마무리했음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덧글맨 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.09.23 15:47
덧글맨

아직 안끝났음 ㅋㅋ 지금 새로운판 로딩중

겜하는 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.09.23 15:49
덧글맨

지금 아이언1로 복귀했음

민트싱크로쵸코퓨전드래곤 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.23 15:49
덧글맨

지금 아이언1 5점에서 첫게임 시작함

목성 선원 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 24.09.23 15:49

아이언맨 그 잡채

환인眞 | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.23 15:48

아이언리거!

Sir Knight | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.09.23 15:48

낼 시즌 종료라매?ㅋㅋㅋㅋㅋ 포기한건가.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.23 15:48
유즈키 초코

다음 시즌에도 도전 하겠지 아이언리거

왜요? | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.09.23 15:51
유즈키 초코

요샌 롤드컵 안끝났는데 시즌 종료함?? 내가 아는 롤은 롤드컵 끝나고 시즌종료였는데

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 15:59
Arche-Blade

몰?루 방송에선 듣기로는 티어는 우선 종료한다고 하고 24일을 자꾸 강요하는거 보면 낼 티어는 끝나는거 같던데.

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.23 16:00
유즈키 초코

이번주에 tgs일정 있어서 하는 얘긴지 알았는데 시즌도 끝나나보네

Arche-Blade | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.09.23 16:03

탈출 성공함??

Gold Standard | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.23 15:48

금속노조 뭐하냐?? 사람이 저렇게 과로로 혹사 당하는데

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.242.***.*** | 24.09.23 15:48
루근l웹-1234567890

금속노조 개입하면 대리 논란 생겨서 안 됨

루리AI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 16:00

뭘하면 아이언감??

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:48
BEST
좌절중orz

모니터가 깨졌던가 마우스 버튼 하나가 없던가 그래야된다네요

TAKO_EATS | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 15:50
좌절중orz

저격 의심 했는데 비방때도 떨어졌던거 보면...

둠돔 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:56
둠돔

순수 실력으로가셨구만유..

좌절중orz | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:56

잠 안자는겨?

루리웹-1062589324 | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 24.09.23 15:48

진짜 정줄놔서 입에서 헛소리가 줄줄나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아리안로드 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 24.09.23 15:48
아리안로드

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자크로 분열됐다가 살아났는데도 살아 난거 모르고 다른 팀원들 구경하고 있음 지금 나름 심각함

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 17:04

아직도 하는데 켠왕임?

Lifeisgambling | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.09.23 15:48

16시간했는데 아직도 청동발견못함?

루리새 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:48

뭐야 아직도 하고 있었어?

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.23 15:49
루리웹-3460228028

아니 지금도 하고 있네 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3460228028 | (IP보기클릭)218.152.***.*** | 24.09.23 15:49

금속노조 ㅋㅋㅋ

Maulo | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:49

아이언리거 ㅋㅋ

루리웹-8196012671 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:50

김영태씨 고게 드세요. 당신 아직 브론즈 아닙니다.

루리AI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 15:50

동파이프 제조공장으로 언제 이직하나요

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.09.23 15:50

와 그래도 벌써 아1까지 올렸네 ㅋㅋㅋ 이형이 아무리 그래도 아이언 실력은 아니긴하지 ㅋㅋㅋ

akea | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 24.09.23 15:51
akea

풍형 루리웹 하지 마세요

흔한유게이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:53

바람이 날리는~~ 쓸쓸한 경기장~~ 강철 심장 고동치는 협곡 영웅들~~ 때론 힘들고 겁이 나지만 피할 수 없는~~ 사나이들의 한타~~ 힘껏 던져라~~ 맘껏 달려라~~ 멋진 승리 위해서~ 폭풍처럼~ 휘몰아쳐라~~ 아이언 리거~~~

리멤버미 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 24.09.23 15:52

근무 몇 시간 더 하면 콘코드 머리 되겠는데

0ㅛ0 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.23 15:52
0ㅛ0

바로 그거야

루리웹-8100895451 | (IP보기클릭)222.102.***.*** | 24.09.23 15:57

아이언 충격 요법으로 다시 롤에 전의를 불태워서 너무 좋음 얼마전까지만 해도 롤은 하는둥 마는둥 해서 ome만 보여줬는데 지금은 응가 반 카레 반 플레이를 해서 너무 재밌음

흔한유게이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.09.23 15:52
흔한유게이

응가 반 카레 반 이면 그건 그냥 응가야 한 접시에 같이 놓지마

루리AI | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 16:01
루리AI

흔한유게이 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.23 17:49

금속 업계 중에서도 가장 빡세다는 철강 업계......

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.23 15:53
데나트

8시 방송 시작하는 사람이 왜 2시간 뒤인 10시에나 방송 시작했나 했더니 전날에 연장근무 너무 빡세게 한 탓에 기절하듯이 잤다고 하는 거 듣고 엄청 웃었는데 ㅋㅋㅋㅋ

데나트 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.23 15:54

내려갈놈은 어떻게든 내려간다는 과학 실험.

루리웹-0033216493 | (IP보기클릭)121.178.***.*** | 24.09.23 15:53

뭐하다 아이언에 간겨

루리웹-3240858339 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.23 15:53

근데 누구임?? 외모가 정형돈 그 사람같네

루리웹-17586726 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 24.09.23 15:54

FPS 총게임에서 누끼에임 핵 쓸 때부터 알아봤다

Phenex | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.23 15:54

금속노조 가입도 가능할 정도의 경력

다섯글자에환호성 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 24.09.23 15:55

본래 겜 못한다고 생각했는데 이 정도일줄이야 ㅋㅋㅋ

라훔 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.23 15:55

스트리머로선 어설프게 골드나 실버 가는 것보다 아이언인 게 더 나을 수도 있음. 아이언에서 못 나오는 것도 일종의 재능이라고ㅋㅋㅋ

왜사나 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 15:56

지금 17시간 돌파 ㅋ

myung wall | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 24.09.23 16:02

아이 엠 아이언맨

아싸독고다이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.23 16:02

브론즈 가고 도쿄 게임쇼 가기로 결정 ㅋㅋㅋㅋ 현시간 4시 43분

배텔기우스 | (IP보기클릭)125.189.***.*** | 24.09.23 16:44

ㅋㅋㅋㅋ 나도 사진 찍고 싶었는데 지금 키보드 스크린 캡쳐 버튼을 몰라서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 만 봐도 웃김

왜날뾁에올인 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.09.23 17:02

아니 뭐야 아직도 하네

디반 | (IP보기클릭)1.231.***.*** | 24.09.23 17:22

몇년전에 아이언 4 0점에서 배치 끝나고 시즌 끝날때 실버 3으로 마무리한 적 있는데 다시 하라면 절대 못하겠음.. 6년만에 배치보니까 아이언 나와서 놀랐다 지금은 골1~플3 왔다갔다 함

LSR305 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.23 18:02
위로가기
이세계멈뭉이 | 추천 4 | 조회 316 | 날짜 17:43
rpdlqk69 | 추천 2 | 조회 86 | 날짜 17:43
조밥세끼 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 17:43
루리웹-1780916885 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:43
여섯번째발가락 | 추천 3 | 조회 174 | 날짜 17:43
집에가고 싶다 | 추천 2 | 조회 160 | 날짜 17:43
파이올렛 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 17:43
k3nko | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 17:43
인무봉 나두선생 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 17:43
루리웹-3690468531 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 17:43
Rakio | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 17:43
관섭 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:43
루루밍 | 추천 70 | 조회 11115 | 날짜 17:42
BoomFire | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 17:42
야옹야옹야옹냥 | 추천 74 | 조회 10912 | 날짜 17:42
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 17:42
고구마버블티 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:42
noom | 추천 2 | 조회 142 | 날짜 17:42
탱바 | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:42
㈜ 기륜㉿ | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 17:42
슈발 그랑 | 추천 3 | 조회 167 | 날짜 17:42
Hybrid Theory | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:42
친친과망고 | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:42
루리웹-28749131 | 추천 31 | 조회 3447 | 날짜 17:42
밀떡볶이 | 추천 4 | 조회 103 | 날짜 17:42
Sadog | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 17:42
게임매니야 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 17:42
지정생존자 | 추천 78 | 조회 10516 | 날짜 17:42

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST