본문

[유머] 안성재 미슐랭 3스타 셰프한테 라면 얻어먹는 백종원.youtube

profile_image
일시 추천 조회 9741 댓글수 25 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
둘이 진짜 안맞는데 잘맞음ㅋㅋ
루리웹-7171703727 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:55
BEST
에프 있으면 저 라면 따라해보셈 ㅋㅋㅋ 구수하고 맛있음
아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.23 17:55
BEST
https://youtu.be/pmyVUezScPI?si=mrtBVWXzW3fF9kH1
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.23 17:56
BEST
나도 라면 마지막에 부스러기 넣는건 좀ㅋㅋㅋㅋ 텍스쳐의 다양성은 분명 쉐프의 입장에서 중요한 요소이겠지만 저기는 좀 통일된게 더 중요한 듯ㅋㅋㅋ
노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 17:56
BEST
흑백돼지도 바로 했는데 맛잇다더라
듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.23 17:57
BEST
이건 안성재 셰프가 이길 수 밖에 없는게 맞네 ㅋㅋ 맛있다 : 안성재가 잘 끓여서 맛없다 : 빽라면아 맛없어서 그런거
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.23 18:03
BEST
해보면 진짜 맛있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.09.23 17:56
BEST

둘이 진짜 안맞는데 잘맞음ㅋㅋ

루리웹-7171703727 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:55
루리웹-7171703727

삼촌하고 티격태격 하는 조카 같은 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.09.23 18:08
BEST

에프 있으면 저 라면 따라해보셈 ㅋㅋㅋ 구수하고 맛있음

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.23 17:55
BEST

나도 라면 마지막에 부스러기 넣는건 좀ㅋㅋㅋㅋ 텍스쳐의 다양성은 분명 쉐프의 입장에서 중요한 요소이겠지만 저기는 좀 통일된게 더 중요한 듯ㅋㅋㅋ

노벨프로젝트 | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.09.23 17:56
BEST
루리웹-0048922215

해보면 진짜 맛있다더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215

1분 13초랑 18초에 찐텐이네 ㅋㅋㅋ

Ludger  | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.09.23 17:58

약간 황희찬처럼 흙감자 느낌 나셔서 요리도 기가막힐 느낌임

븜븜븜이오네요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:56

진짜 맛있게따

()도로롱 | (IP보기클릭)112.165.***.*** | 24.09.23 17:57
BEST

흑백돼지도 바로 했는데 맛잇다더라

듀에린 | (IP보기클릭)1.229.***.*** | 24.09.23 17:57

구운마늘...ㅇㄷ

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.09.23 17:57

쿵 짝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.23 17:57

마늘 껍데기도 넣는거야?

구하람 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 17:58
구하람

넣어서 끓이다가 면 넣을때쯤 빼면 됨

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.211.***.*** | 24.09.23 18:00
구하람

껍데기채로 구워가지고 저렇게 넣어서 끓이다 보면 마늘만 쏙!쏙! 빠짐. 그때 껍데기는 빼서 버리구 나머지 마늘은 으깨서 그대루~

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.23 18:01
구하람

면 익힐때 즈음 건짐. 물론 꾹 눌러서 물 다 빼고.

fanner | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.23 18:10
구하람

껍질 넣는 요리 법 있음 양파도 껍질 안 벗기고 비린내 제거 용으로 사용 됨 일반적이지는 않지만 식당에서 자주 쓰는 방식 중 하나임

돈하마 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.09.23 18:14

부스러기 마지막에 넣는건 나도 비추 식감의 다양성이라는게 뭘 말하는지는 알지만 그래도 딱딱해 ㅋ

정체불명1 | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 24.09.23 17:58

부스러기 ㅋㅋㅋㅋ

그리니드1 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.09.23 17:58

마늘 굽는게 오래걸리지 해볼만함 진짜 맛있뜨라 진라면에 했는데

FEAR-NOT | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 24.09.23 18:00

유명셰프들은 맛을 쌓는거라고 표현하긴하더라 ㅋㅋ

포풍저그가간다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.23 18:01

고급진 무파만가?

밈스테이지 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 24.09.23 18:01

역시 마늘의 민족이야

sonar | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.23 18:02
BEST

이건 안성재 셰프가 이길 수 밖에 없는게 맞네 ㅋㅋ 맛있다 : 안성재가 잘 끓여서 맛없다 : 빽라면아 맛없어서 그런거

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.23 18:03

내가 해먹긴 귀찮은데 먹어보고싶은맛ㅋㅋ

치즈맛치르노 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.23 18:11
위로가기
커피제조기 | 추천 3 | 조회 140 | 날짜 19:51
갓아쿠아여신 | 추천 3 | 조회 154 | 날짜 19:51
-JH- | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:51
냥냥하게담아주세요 | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:51
빅갓미오 | 추천 8 | 조회 196 | 날짜 19:51
Venetair | 추천 7 | 조회 204 | 날짜 19:51
Prophe12t | 추천 115 | 조회 13155 | 날짜 19:50
데엔드로 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:50
5324 | 추천 3 | 조회 378 | 날짜 19:50
_azalin | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 19:50
루리웹-5505018087 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:50
루리웹-53141819 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:50
루리웹-6713817747 | 추천 1 | 조회 337 | 날짜 19:50
샤크드레이크 | 추천 3 | 조회 70 | 날짜 19:50
루리웹-0941560291 | 추천 83 | 조회 7849 | 날짜 19:50
Hermit Yoshino | 추천 2 | 조회 83 | 날짜 19:49
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 19:49
절대영역🐬 | 추천 5 | 조회 118 | 날짜 19:49
메시아 | 추천 0 | 조회 192 | 날짜 19:49
공산주의 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:49
루리웹-7199590109 | 추천 5 | 조회 241 | 날짜 19:49
아이마스 | 추천 3 | 조회 421 | 날짜 19:49
시라카미 후부키 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 19:49
aespaKarina | 추천 3 | 조회 317 | 날짜 19:49
데스피그 | 추천 4 | 조회 304 | 날짜 19:49
루리웹-0033216493 | 추천 8 | 조회 283 | 날짜 19:49
미친멘헤라박이 | 추천 2 | 조회 155 | 날짜 19:49
호시노_아이 | 추천 6 | 조회 248 | 날짜 19:49

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST