본문

[유머] 함부로 후배 컴퓨터 고쳐주면 안되는 이유.JPG

일시 추천 조회 21839 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
20만원 컴퓨터 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최선을다해 맞춰줬지만 돌아오는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 16:04
BEST

이게 나라냐
trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:02
BEST
영원히 고통받는 그분
죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:02
BEST
ㅋㅋ 20만원 썰 웃겼는데
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 16:01
BEST
그 기적의 공대오빠 썰 ㅋㅋㅋ
운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.25 16:05
BEST
저사람이 견적 맞춰준사람이야? 아니면 견적에 태클건 썸남이야?
치석케어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.25 16:04
BEST
나였으면 해가 지기 전에 후딱 고치고 집에 가는 길에 한솥 사먹었다
밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 16:02
BEST

ㅋㅋ 20만원 썰 웃겼는데

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.25 16:01
BEST

이게 나라냐

trueheart | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:02
BEST

나였으면 해가 지기 전에 후딱 고치고 집에 가는 길에 한솥 사먹었다

밀떡볶이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 16:02
BEST

영원히 고통받는 그분

죄수-5238226906 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:02

20만원 컴퓨터 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2523235068 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.25 16:03
BEST

저사람이 견적 맞춰준사람이야? 아니면 견적에 태클건 썸남이야?

치석케어 | (IP보기클릭)222.96.***.*** | 24.09.25 16:04
치석케어

맞춰준 사람일걸.

루리웹-8464008594 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.25 16:06
치석케어

사회복지학과A가 20만원 선배의 주인공

수집가Lv99 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.09.25 16:12
치석케어

맞춰준

#>su | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.09.25 16:18
치석케어

맞춰준사람

IRyStocrats💎 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.09.25 16:24
BEST

20만원 컴퓨터 오랜만에 들어보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 최선을다해 맞춰줬지만 돌아오는건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이웃집어르신 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.09.25 16:04

선배 모니터랑 키보드랑 마우스는요?

| (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.09.25 16:05
BEST

그 기적의 공대오빠 썰 ㅋㅋㅋ

운드르 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.25 16:05
운드르

???: 쪼리냐?

페도는병이라고생각해 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:07
운드르

닉넴이 사회복지어쩌구라서 더 기억잘남 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.25 16:10
cetz

아니네 웃대가서도 그대로네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 24.09.25 16:11

헐 쟤 왜 오유에서 웃대갔어. 이게 전설의 대학원진학?

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.25 16:08

크아악 20만원 컴퓨터 근데 이젠 미니피씨 덕분에 가능하긴 하려나...?

메롬 그린 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.09.25 16:08
메롬 그린

롤정도는 돌릴 수 있을껄 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:10

전설의 20만원 썰

브루저 | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 24.09.25 16:08

이제는 선배 소리만 들리면 탕탕 쏴버리고 싶다

OSDay | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.09.25 16:10

요즘 미니피씨덕분에 어떻게 되긴할지도?

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:12

https://archive.vn/OxkU6 전설의 20만원견적

오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.25 16:12
오트밀치킨

생각해보면 열받을 것도 없음. 알아서 정리된 거라 생각하면 맘 편함. 나중에 어떤 꼬라지가 나는지 들으면 사이다가 따로 없을 걸

가리향 | (IP보기클릭)221.114.***.*** | 24.09.25 18:17

일단 집에 불렀으면 관심있는것은 맞음.

방구석라이언 | (IP보기클릭)180.64.***.*** | 24.09.25 16:13

결국 깝치던 놈년 사귀다가 헤어졋다고 들었는데

특별한먹이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:53

20만원 소리 들리면 자다가도 벌떡 일어나 ㅅㅂㄹ을 외치겠다 ㅋㅋㅋ

구도자 | (IP보기클릭)115.23.***.*** | 24.09.25 17:17

회사 컴은 20만원 아님? 고장나서 새거 사달랬더니 또 20만원짜리 맞춰 줌.

사러가자!! | (IP보기클릭)180.80.***.*** | 24.09.25 17:28

대학생때 지인 여자사람동생이 PC 상태 이상해서 봐달라고 해서 집앞까지 찾아가서 대문에서 본체만 받아와서 정성껏 손본 뒤 다시 집까지 들고 가서 셋팅 해주겠다 했더니 여자애가 극구 사양하면서 아버님이랑 함께 나와서 인사하곤 본체만 받아간 추억이 떠오르네 ...

Trouble Busters | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.25 17:37
위로가기
날으는붕어빵 | 추천 5 | 조회 159 | 날짜 17:56
탕수육에소스부엉 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 17:54
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:55
유그드라__ | 추천 1 | 조회 58 | 날짜 17:55
sunlong | 추천 1 | 조회 132 | 날짜 17:55
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 386 | 날짜 17:55
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 17:55
니세 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:55
소소한향신료 | 추천 1 | 조회 193 | 날짜 17:55
Do비do밥 | 추천 4 | 조회 386 | 날짜 17:54
참외아래참호 | 추천 1 | 조회 195 | 날짜 17:54
사신군 | 추천 2 | 조회 457 | 날짜 17:54
TS녀양산공장 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 17:54
매추 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:54
뮤츠성애자 | 추천 0 | 조회 41 | 날짜 17:54
김이다 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 17:54
뇌송송유전탁 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 17:54
루리웹-588277856974 | 추천 6 | 조회 275 | 날짜 17:54
T-ger175 | 추천 2 | 조회 174 | 날짜 17:54
오고곡헤으응 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 17:54
근성장 | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 17:53
오메나이건 | 추천 0 | 조회 171 | 날짜 17:53
루리웹-7315293 | 추천 1 | 조회 168 | 날짜 17:53
사미개덴노벨🎣🌲⚒🐚👁‍ | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 17:53
루리웹-4997129341 | 추천 1 | 조회 202 | 날짜 17:53
금빛곰돌이 | 추천 0 | 조회 80 | 날짜 17:53
Miqo'te | 추천 2 | 조회 123 | 날짜 17:53
RedRed | 추천 3 | 조회 299 | 날짜 17:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST