본문

[게임] 블루아카) 이런 댓글에 왜 추천이 파바박 박히는거임

일시 추천 조회 7045 댓글수 38 프로필펼치기

BEST
센세 지갑/통장 잔액 내리막 시작됨
나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 16:11
BEST
https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67253996 본인 글에 반박당하는 승슉좍이라 그럼ㅋㅋㅋ
루리웹-3646876733 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.25 16:13
BEST
아 그럼 맞는말이지 ㄹㅇㅋㅋ
유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.25 16:12
BEST
아무튼 몰루는 퇴사자랑 애니 조진걸로 내리막길이라고!!!!!
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:13
BEST
아 그럼 맞는말이지ㅋㅋㅋ
JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:14
BEST
살려줘 ㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:14
BEST
아는거 제대로 없음 입다물고 있는게 좋지 않나
묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:14

뭘 보고 저러는거지

Medand | (IP보기클릭)210.223.***.*** | 24.09.25 16:11
BEST

센세 지갑/통장 잔액 내리막 시작됨

나오 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 16:11
BEST
나오

아 그럼 맞는말이지 ㄹㅇㅋㅋ

유즈키 초코 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.09.25 16:12
BEST
나오

살려줘 ㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:14
BEST
나오

아 그럼 맞는말이지ㅋㅋㅋ

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:14
유즈키 초코

받아랏! 이중픽업 패스!

scama | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.09.25 16:14
나오

ㄹㅇ ㅋㅋ

덱짜는 파라기루스 | (IP보기클릭)124.60.***.*** | 24.09.25 16:14
나오

그거슨 내리막이 아닌 적이 없었죠 핫핫핫

루리웹-6490905776 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 24.09.25 16:15
나오

통장 지켜!

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.09.25 16:18
나오

살려줘 시발 슈가러쉬도 2명다 뽑을껀데 오늘 돌이 14000이라고 ㅋㅋㅋㅋ

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.25 16:18
나오

아, 자린고비 민화처럼 가챠 다이어트를 해야한다는 이야기였구나!

평범☆하지만★재밌게 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.25 16:26
나오

그러고 보니 슈가러쉬가 2한정 이었죠...지갑이 건강해지겠네요

플래이어원 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:27
나오

이건 맞다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캔자스 | (IP보기클릭)115.22.***.*** | 24.09.25 16:37

아하, 통장 잔고가 내리막이라고?

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.09.25 16:11
BEST

아무튼 몰루는 퇴사자랑 애니 조진걸로 내리막길이라고!!!!!

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:13
BEST
묻지말아줘요

아는거 제대로 없음 입다물고 있는게 좋지 않나

묻지말아줘요 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.25 16:14
BEST

https://bbs.ruliweb.com/community/board/300143/read/67253996 본인 글에 반박당하는 승슉좍이라 그럼ㅋㅋㅋ

루리웹-3646876733 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 24.09.25 16:13

내리막이길 바라는거 아님?

이닦고오렌지주스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.25 16:15

그냥 승니갤 분탕 아님?

자칭도인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:15

블아 내리막길인건 모르겠고 일러는.......

루리웹-6968518038 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 16:16
루리웹-6968518038

일러레들은 뭐 새로 온 일러레가 그린 니야니야 교수님 대박났고

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.25 16:17

딱 느긋~~해진 타이밍이였던가

신류아 | (IP보기클릭)220.118.***.*** | 24.09.25 16:17

오히려 있을때가 일러 더 십창난 상황아니냐? ㅋㅋ 다 끌어안고 퀄리티 ↗박았고

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.25 16:17

안하는 사람이 이런 일러 정보만 보고 댓글 쓰면 딱 저런 댓글 나옴. 그 양반이 많이 그렸다고 하서 다 도배한 줄 아는 사람이 종종 있던데 방디부 이벤때까지가 도배된거고 그 다음 부터는 이벤트 당 한 두명 있는 정도로 줄어듬

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 16:21

당장 인원 그대로였을때 퀄리티 ㅋㅋ

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.25 16:20

나도 미드마이는 좀 아쉽긴해도 하는짓 다 종합해보면 나가는게 맞지.

거유폭유감별사 | (IP보기클릭)113.160.***.*** | 24.09.25 16:45

그냥 내가 안하는 겜이니깐 망해라 ㅋㅋ 하는거 같은데 ㅋㅋ 분탕이지

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.09.25 16:15

그냥 뭐 욕하고 일침하는 소리면 진짜 개같은 헛소리 아니면 추천 잘박히더라고

아케미 호무라 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.25 16:17

길가다 넘어져도 도레미 미드마이 욕할듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4543393209 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.25 16:17

내리막길은 본인 인생이었고 ㅠㅠㅠ

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)114.70.***.*** | 24.09.25 16:17

보자마자 어이없어서 비추박아놨는데 다들 좋다고 추천박더라ㅋㅋㅋㅋ 여기 진짜 블아는 이미 망했다고 까내리고 싶어서 안달난 새끼들 존나 많음ㅋㅋㅋ

사시미오 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:18

블아 망하라고 고사지내는 애들 꽤 보임 ㅋㅋ

찌찌야 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 24.09.25 16:19

미마장 일러 퀄리티 내리막이라 했음 욕도 안먹었을텐데

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.25 16:19
_azalin

그렇게 썼으면 그럼그럼 했다ㅋㅋ

Pates | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.09.25 16:22
Pates

이전에 츠바키 일러보고 더 빡치더라 제일 지적많은 피부톤도 문제인데 세부 디테일이나 츠바키의 육덕함 전부 너프 쳐멕임 시발랸

_azalin | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.25 16:23

승니견+후타견ㅋㅋㅋ

팔봉산숏다리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.25 16:24

유게가 원래 블아 관련해서 각 보는 사람들이 좀 많음 그래놓고 실패하면 팬덤때문에 살았니 유게픽이라 살았니 어쩌니 함 ㅋㅋㅋ

루리웹-4500745343 | (IP보기클릭)182.214.***.*** | 24.09.25 16:31

개고기 호연 하는 놈인가 뭔 내리막 타령을 ㅋㅋㅌㅌ

연금술사알케 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.25 16:33
위로가기
ARASAKI | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 18:19
봉황튀김 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:19
루리웹-6924197145 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 18:19
엔드게임 | 추천 1 | 조회 15 | 날짜 18:19
마지마형님 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 18:19
능지하락 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 18:18
PROVIDENCE404 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:18
디레선생이라구 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 18:18
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 18:18
eei23 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 18:17
소와소와 교수 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:18
애매호모 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:18
자캐망가제작회 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 18:18
나15 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 18:18
루크라 | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 18:17
키보토스학생들은뽀송해요 | 추천 3 | 조회 148 | 날짜 18:17
라스피엘🛸💜 | 추천 1 | 조회 51 | 날짜 18:17
지정생존자 | 추천 11 | 조회 578 | 날짜 18:17
보팔토끼 | 추천 3 | 조회 104 | 날짜 18:16
四糸乃 | 추천 1 | 조회 120 | 날짜 18:16
저주받은 부남자 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 18:16
봉황튀김 | 추천 2 | 조회 128 | 날짜 18:16
baddude | 추천 0 | 조회 182 | 날짜 18:15
진동배추 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 18:15
빅갓미오 | 추천 4 | 조회 148 | 날짜 18:15
이누가미 소라🥐🍙🐻🔥 | 추천 8 | 조회 572 | 날짜 18:15
우리가돈이없지 | 추천 2 | 조회 222 | 날짜 18:15
KC국밥 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 18:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST