본문

[유머] 로또 추첨 화살방식으로 돌아가야 하는 이유

일시 추천 조회 13227 댓글수 20 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저러면 진짜 6조 주는줄 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 옛날거라서 ㅋㅋㅋㅋ
영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 16:39
BEST
연금복권 사셈
네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.30 16:38
BEST
준비하시고~
괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 16:42
BEST
아니 당첨금이 아니라 당첨번호잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스톤콜드맥주 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.30 16:44
BEST
ㄹㅇ 여자분들 벌벌떨던데 너무 긴장해수 손을 먼저 올렸다가 손이 박히신분 아직도 기억난다
던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.30 16:47
BEST
ㅋㅋㅋ 왜 멋대로 0을 생략해. 억 대는 없네
재미써 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.30 16:42
BEST
당시 쏘다가 잘못되어서 화살에 맞아 죽은 사람도 있었지
벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.30 16:43
BEST

연금복권 사셈

네하 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 24.09.30 16:38
BEST

저러면 진짜 6조 주는줄 안다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하도 옛날거라서 ㅋㅋㅋㅋ

영민하도다 | (IP보기클릭)121.181.***.*** | 24.09.30 16:39
BEST

준비하시고~

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.09.30 16:42
괘안나?

쏘세요!

모텔 캘리포니아 | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.30 17:11
BEST

ㅋㅋㅋ 왜 멋대로 0을 생략해. 억 대는 없네

재미써 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.30 16:42
BEST

당시 쏘다가 잘못되어서 화살에 맞아 죽은 사람도 있었지

벨지안민트초콜릿 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.09.30 16:43
BEST
벨지안민트초콜릿

ㄹㅇ 여자분들 벌벌떨던데 너무 긴장해수 손을 먼저 올렸다가 손이 박히신분 아직도 기억난다

던맬 | (IP보기클릭)116.123.***.*** | 24.09.30 16:47
던맬

새벽도 아닌데 이 댓글이 야하면 난 가망이 없는건가

로켓님 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.09.30 17:04
벨지안민트초콜릿

진짜? 도시전설 같은게 아니고?

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.30 17:21
벨지안민트초콜릿

에이 드립이였네. 찾아보니 그런 기사 없잖아.

소르보이 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.09.30 17:23

1조 2조 3조 4조...

파워2001 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.09.30 16:43
BEST

아니 당첨금이 아니라 당첨번호잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톤콜드맥주 | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.30 16:44

역대 최고가 400억, 최저가 4억이던가

조☆잘 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 16:44
조☆잘

저 이름이 주태곡권이니 저 돈으로 아파트 사던 시절이었지. 지금은 그냥 10억 다 넘는다던… 부산만 해도 그정도 많음.

PTLimA | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 16:47

저 때는 집 가격이 6조가 넘었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 부동산 안정화 ㅋㅋㅋ

회심의 일격 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.09.30 16:47

화살이 더 조작하기 쉽지 않음?

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 24.09.30 16:48

누나들 생명보험 몰빵해서 주는거라 많이줬었는데 요즘은 인권이다 뭐다해서

하늘상자 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 24.09.30 16:50

저때 초대가수로 현숙씨 참 자주 나왔는데 ㅋㅋㅌ

福祥寺주지스님 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 24.09.30 16:52

저 때 코미디도 같이 했었는데 재미있었어.

거근-5806519 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.30 16:57

사실 저게 폐지된 이유가 안전 이런거보다 주작질 하기 쉬워서 였다는 소리도 있음

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:58
위로가기
루리웹-1543023300 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 18:56
_이로아_ | 추천 43 | 조회 986 | 날짜 18:56
디올리 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 18:56
Todd Howard | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 18:56
GrayN | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 18:56
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 18:56
佐久間リチュア | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 18:56
Qupa | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 18:56
재입사mk-5 | 추천 10 | 조회 195 | 날짜 18:56
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 81 | 날짜 18:56
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 18:56
루리웹-4770278230 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 18:56
ashiwood | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 18:56
루리웹-588277856974 | 추천 1 | 조회 89 | 날짜 18:56
왜사나 | 추천 5 | 조회 124 | 날짜 18:56
metal1 | 추천 4 | 조회 68 | 날짜 18:55
Majestouch | 추천 5 | 조회 125 | 날짜 18:55
아케미 호무라 | 추천 4 | 조회 127 | 날짜 18:55
아쿠시즈교위대한선지자 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 18:55
건전한 우익 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 18:55
cucul🌸 | 추천 10 | 조회 268 | 날짜 18:55
불량감자칩 | 추천 1 | 조회 103 | 날짜 18:55
슈발 그랑 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 18:55
큰상어 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 18:55
냐류냐류 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 18:55
모솔아1다 조지워싱턴 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 18:55
RussianFootball | 추천 3 | 조회 52 | 날짜 18:55
양갱의 반란 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:55

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST