본문

[유머] 급변하는 여자 표정.gif

profile_image
일시 추천 조회 29252 댓글수 30 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
노모어딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST
저걸 거절하네;
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 16:57
BEST
왜 아쉽다는 표정인데
猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 16:55
BEST
와이프야...?
빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST
???: 화들짝
Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 17:01

표정변화 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알봇 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.09.30 16:53
BEST

저걸 거절하네;

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 16:54
너님은끔살요

??: 어허 가족끼리 그러는거 아니야

不知火舞 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 17:02
너님은끔살요

피곤하면 하기싫어지자나

메이지어쌔신 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:07
너님은끔살요

저런건 여친이나 모르는여자 까지만.. 가족끼리는 그러는거 아님.

워드킬 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.30 17:57
너님은끔살요

돈 더줘야 되거든

프레스턴가비 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.30 19:22

쎾쓰

NTR의 악마 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.09.30 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅌ

행운유수-화광- | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

???: 화들짝

Cigarette39 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

노모어딕 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 16:54
BEST

와이프야...?

빗치 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 16:54

반속보소 ㅋㅋ

판다테레 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.09.30 16:54

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.09.30 16:54

팹팹팹 말고 두드리라고

고추참치마요 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.09.30 16:55
BEST

왜 아쉽다는 표정인데

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 24.09.30 16:55

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나자렛 몽키스패너 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 24.09.30 16:55

피곤함은 현명함에 비례하지

THERei3. | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 24.09.30 16:55

피곤해서 마사지 받는데 ㅋㅋㅋ

휴시트 | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.09.30 16:57
BEST

최고의 뷰 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.09.30 16:57

다급한 손짓

anjk | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.30 16:58
BEST

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.09.30 17:01
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

글치 ㅋㅋㅋ

winston1211 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 17:08
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
니말은다틀림

그런데서 촬영을 하게 둘리도 없고 일하는는 건데 티비보면서 할리도 없고 그냥 남편 일하고 왔다고 마사지 해주는 부인 아님?

루리웹-2862432655 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.09.30 17:09

표정 존나 시크하넼ㅋㅋㅋㅋ

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.09.30 17:04

연기로 찍은 걸 텐데 표정 리얼하네 ㅋㅋ

Mr_kim2 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 24.09.30 17:08

시동 걸으라고?

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.09.30 17:13

바로 푸는 속도 보소

Prisoner Number | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:16

우리나라에서 타이마사지를 예로 들면 최저가가 지금 1시간 기준 3만원 정도인데 중간 즈음에 ㄸㄸㄹ를 할거냐고 물어봄. 3만원 중에 얼마를 마사지 하는 애들이 가져가는지는 모르겠지만 2~3분 ㄸㄸㄹ 해주고 3만원 자기들이 다 먹으면 솔직히 개꿀이지. 가끔 마사지 가는데 건전마사지인데도 항상 물어보더라. 물론 받은적은 없음. 겨우 저거해주고 3만원이라니...

코영 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 24.09.30 17:41
코영

쇽쇽 해달라하면 해줌 .. 대화가 안통하니까 쇽쇽 3만원 탁탁10만원 이지랄 개그튼년들 은근히 유도하더라 그런거 하는데는 마사지가 대충이라 안감 그런거 안하면 존나 빡세게 잘풀어줌

영영가는개불 | (IP보기클릭)175.207.***.*** | 24.09.30 17:59

그래도 꼬추는 만져줘야

루리웹-8323606041 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 19:13
위로가기
루리웹-1543023300 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 19:11
lunarcell02 | 추천 15 | 조회 297 | 날짜 19:11
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 19:11
날아오르는미역 | 추천 2 | 조회 172 | 날짜 19:11
kiroq | 추천 1 | 조회 94 | 날짜 19:11
신차원벨 | 추천 4 | 조회 129 | 날짜 19:11
로화 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 19:11
시엘라 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 19:11
표독한 빠따충 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 19:11
깊은바다나미 | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 19:11
su2su2 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 19:11
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 19:11
transcis | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 19:11
파이올렛 | 추천 1 | 조회 79 | 날짜 19:10
새대가르 | 추천 14 | 조회 1865 | 날짜 19:10
(⬇) | 추천 2 | 조회 138 | 날짜 19:10
로우파워그리드맨 | 추천 1 | 조회 68 | 날짜 19:10
배니시드 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 19:10
반숙 서큐버스 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 19:10
루리웹-588277856974 | 추천 4 | 조회 134 | 날짜 19:10
THINKDICK | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 19:10
전국치즈협회장 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 19:10
리톨쿤 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 19:10
왜사나 | 추천 2 | 조회 113 | 날짜 19:10
비르시나 | 추천 19 | 조회 3318 | 날짜 19:10
佐久間リチュア | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 19:10
윌비작가 | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 19:10
랏타 | 추천 15 | 조회 269 | 날짜 19:10

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST