본문

[정보] ㄹㄹㅋㅍ] 어느 한 커피 네이버카페의 리뷰

profile_image
일시 추천 조회 8543 댓글수 42 프로필펼치기

BEST
커피를 좋아하는 사람도 버튜버를 좋아하는 사람도 쉽지 않은 듯(?)
龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST
쉽지 않음
루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.30 17:56
BEST
취향아닌 그림에 실망하지 마시구요ㅋㅋㅋㅋ
도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST
진짜 황달이 깽판만 안 쳤으면 지금쯤 ㄹㄹㅋㅍ 오픈으로 시너지 장난 아니었을텐데
29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 17:58
BEST
하지만 ""...커알못소리 듣던데?
캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST
그냥 거기서도 광인 포지션일뿐임
Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.30 17:58
BEST
루리웹 유저에겐 사장이 쉽지 않음
슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 18:00
BEST

쉽지 않음

루리웹-338506974 | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 24.09.30 17:56

아 진짜 부담스럽다

악담곰 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST

커피를 좋아하는 사람도 버튜버를 좋아하는 사람도 쉽지 않은 듯(?)

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST

취향아닌 그림에 실망하지 마시구요ㅋㅋㅋㅋ

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST

하지만 ""...커알못소리 듣던데?

캣타워  | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.30 17:57
BEST
캣타워 

그냥 거기서도 광인 포지션일뿐임

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.30 17:58
캣타워 

진짜 바리스타 고용해서 강배전만 있는건 아니라고 하니

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.09.30 17:59
캣타워 

돈 많고 커피 좋아하는 알못?

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 18:01

제발 인테리어좀 깔끔하게 해줘....

치르47 | (IP보기클릭)222.112.***.*** | 24.09.30 17:57
치르47

그냥 아크릴 계열이 나아보이는데

모트 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:59
BEST

진짜 황달이 깽판만 안 쳤으면 지금쯤 ㄹㄹㅋㅍ 오픈으로 시너지 장난 아니었을텐데

29250095088 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.30 17:58

ㄹㅇ 깽판 없었음 가오픈때 진작에 한번 가서 코스 땡기고 왔는데 여태 안갔음

🐱야옹야옹🐱 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 24.09.30 17:58

본인 복을 본인이 걷어차는것도 재주야 아주

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.30 17:59

근데 뭐 돈 많은 인간이니까 알아서 잘 살겠지.

다바시 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.30 17:59

뭐 그래도 지금 우리들이 돈벌어주고있잖아 상관없을꺼야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쳇젠장할 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 24.09.30 18:04

진짜 커피매니아들 입구컷ㅋㅋ

햐쿠만텐바라살로메 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.09.30 17:58

잘 안나가면 오히려 더 좋구만 뭐.

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:58

입구컷이 카나리 타카이데스네

ItWillRain | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.09.30 17:58

쉽지않음

SNOW per | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:59

검열 그 양반 진짜 취미인게 그냥 유지비만 나오면 된다고ㅋㅋ

타이슨 진돌이 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.09.30 17:59

왜케 진지하게 리뷰했어

루리웹-1420251412 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 24.09.30 17:59

난 저기 망할거라고 봄

(주)예수그리스도 | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.09.30 17:59

고오급 커피를 싼가격애 먹어볼 자 라이브루리를 받아들여라

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.30 17:59

파란가발쓴예쁜언니가 서빙 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

쉬버링 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 24.09.30 17:59

커피를 즐기고 싶은지들에게 내리는 시련

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 17:59

버튜버를 좋아하는 사람에게 커피가 쉽지않고 커피를 좋아하는 사람에겐 버튜버가 쉽지않음 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 17:59
BEST
얗얗

루리웹 유저에겐 사장이 쉽지 않음

슬액은스래액하고운대 | (IP보기클릭)211.105.***.*** | 24.09.30 18:00
슬액은스래액하고운대

ㄹㅇㅋㅋㅋ

루리웹-1017300304 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.30 18:01
슬액은스래액하고운대

중요

LegenDUST | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.30 18:02

ㄹㄹㅋㅍ 간판 너무하지 않냐? 공사중 마크 붙여도 될 것 같은데

randius | (IP보기클릭)183.99.***.*** | 24.09.30 17:59

어렵내..

윈즈브레이커 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 18:00

입구 비쥬얼 좀 빡센데...?

ㅇㅇ(106.101) | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.30 18:01

오메가3에 우유 넣은건 또 뭐여;;

기회를위기로 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.09.30 18:01

커피 매니아들은 한번 들러볼 가치 있는데 하필 주인장 본질이 씹덕이라..

냄들알리오 | (IP보기클릭)27.126.***.*** | 24.09.30 18:02

임대 딱지만 붙어있으면 딱인데.

로리섹돌왕국 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.30 18:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.09.30 18:06

취미삼아 연곳이라지만 판매대상을 정말 누구로 잡은 것인가...

NunotabaShinobu | (IP보기클릭)141.223.***.*** | 24.09.30 18:08

커피 매니아들은 의외로 호평이네

포인트 겟터 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.30 18:08

비주얼 진짜 쉽지 않네...

타트라 | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.09.30 18:09

논란만 아니었다면 적어도 루리웹 유저는 서울살면 무조건 방문했을듯

찌찌야 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.30 18:09

저게 어딜 봐서 커피집이냐 애니메이션 상품 파는데지...

Masker_Ether | (IP보기클릭)112.221.***.*** | 24.09.30 18:11

카페 인테리어가 참....쉽지않네 ㅋㅋㅋ

morekool | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.30 18:39
위로가기
데스티니드로우 | 추천 5 | 조회 270 | 날짜 20:14
루리웹-222722216 | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 20:14
GOA.T | 추천 5 | 조회 187 | 날짜 20:14
신차원벨 | 추천 2 | 조회 33 | 날짜 20:14
그냥남자사람 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 20:14
室町殿 | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 20:14
루리웹-9116069340 | 추천 5 | 조회 83 | 날짜 20:14
파랑사슴 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 20:14
Professor | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 20:14
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 20:14
Skullcrushers | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 20:14
Meisterschale | 추천 2 | 조회 49 | 날짜 20:14
루리웹-5679712317 | 추천 5 | 조회 175 | 날짜 20:14
헝겊인형 | 추천 2 | 조회 227 | 날짜 20:13
각난닫랄 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 20:13
하와와쨩mk2 | 추천 4 | 조회 57 | 날짜 20:13
보추의칼날 | 추천 4 | 조회 280 | 날짜 20:13
vliss | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 20:13
OO! | 추천 5 | 조회 242 | 날짜 20:13
자캐망가제작회 | 추천 3 | 조회 54 | 날짜 20:13
오메나이건 | 추천 57 | 조회 6849 | 날짜 20:13
올마인드 | 추천 6 | 조회 97 | 날짜 20:13
근성장 | 추천 73 | 조회 5889 | 날짜 20:13
[덕밍아웃]오거 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 20:12
우웅☆말랑이!! | 추천 4 | 조회 78 | 날짜 20:12
Meisterschale | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 20:12
유아독존 | 추천 4 | 조회 60 | 날짜 20:12
5324 | 추천 102 | 조회 10954 | 날짜 20:12

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST