본문

[정보] 강하훈련 中 "조종줄 놔라", 작년 국군의날 행사연습 중 10명 이상 부상자 발생

일시 추천 조회 6983 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
그와중에 훈련하다 다친게 뭐가 대수냐는 틀딱들 댓글보고 머리 어질어질해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.03 14:10
BEST
그러게 말이야 당당하게 기록남기면돼는데 뭐가문제라고 기록을 없애냐 이마리야
어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.03 14:12
BEST
사고 내역 없음! 강하다!.. 국군은 강해!!
KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.03 14:13
BEST
군장 낙하산은 위험해
루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.03 14:07
BEST
누구를 위한 국군의 날인가 바로 틀딱대가리들!
종야홍 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 14:14
BEST
높은분들이 시범을 보여주세요! ㅈㄴ 잘하니까 거기까지 올라가서 엉덩이 깔고 있는 거 아냐! 후학들에게 모범을 보여주세요!
루리웹-148344904 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.03 14:13
BEST
보여주기 쇼도 못하면 전쟁 어떻게 하냐? 라는 댓글도 있더라는...
중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 14:17
BEST

군장 낙하산은 위험해

루리웹-5143494165 | (IP보기클릭)180.233.***.*** | 24.10.03 14:07
BEST

그와중에 훈련하다 다친게 뭐가 대수냐는 틀딱들 댓글보고 머리 어질어질해지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

구려 | (IP보기클릭)114.168.***.*** | 24.10.03 14:10
BEST
구려

그러게 말이야 당당하게 기록남기면돼는데 뭐가문제라고 기록을 없애냐 이마리야

어라라 | (IP보기클릭)27.113.***.*** | 24.10.03 14:12
구려

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.03 14:12
구려

틀딱들은 청년들이 다치는거에 희열느끼니까

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.03 14:15
BEST
구려

보여주기 쇼도 못하면 전쟁 어떻게 하냐? 라는 댓글도 있더라는...

중수가되고싶은 초보 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 14:17
중수가되고싶은 초보

효율과 생존때문에 경례도 생략할 이유가 생기는 실전vs효율과 생존 ㅈ까 수준의 의전

산악회장 마속 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.03 14:40
구려

저건 훈련이 아니라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ보여주기잖아 시벌탱

사과팝니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 24.10.03 14:47
중수가되고싶은 초보

전쟁하는데 노인들은 쓸모없지 않나? 굳이 구해줄필요가 있나 일도 못할텐데

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.03 15:11
BEST

사고 내역 없음! 강하다!.. 국군은 강해!!

KC국밥 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.03 14:13

ㅈ방부 말을 믿는 현역은 아무도 없음

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.03 14:13
BEST

높은분들이 시범을 보여주세요! ㅈㄴ 잘하니까 거기까지 올라가서 엉덩이 깔고 있는 거 아냐! 후학들에게 모범을 보여주세요!

루리웹-148344904 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.03 14:13

바람 안고 강하하는건 기본공수훈련때도 알려주는 기본중에 기본인데 이걸 무시하라고 하네

Ein. | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 24.10.03 14:14

조선?

SAD CAT | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.03 14:14
BEST

누구를 위한 국군의 날인가 바로 틀딱대가리들!

종야홍 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.03 14:14

저런거 때문에 없앤건데 쓸데없이 되살려서 사람 여럿잡네

아귀다툼 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.03 14:18

예전에 배 행사하는데 누가 멋지게 보인다고 홋줄 멋대로 당기고 반대쪽에서 갑작스럽게 당겨져서 바다에 떨어지고 바다에 떨어진 애만 욕먹은 일 있다고 들었었는데 갑작 ㅣ생각나네

나의이름 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.03 14:18

적군 손실 0 아군 손실 n명 기적의 교환비네

마늘맛안경 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.03 14:18

북한놈들 비웃을 수준이 아니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 14:19
냐루코양

정은이네도 비슷한짓하더만 엌ㅋㅋ

냐루코양 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.03 14:19

;; 저런행사 뛰는분들이면 강하 전문가들일텐데 그사람들도 부상입을만한 무리한 주문을하면; 바람때문에 끌려가서 크게 다친분도 본적있어서 강하는 안전을 최우선으로 여겨야된다 생각하는데 쇼하겠다고 다치면 본말전도지..

스즈하라 루루 | (IP보기클릭)221.159.***.*** | 24.10.03 14:21

빨갱이 욕은 그렇게 하면서 빨갱이짓은 진짜 좋아하네

猫ケ崎 夏步 | (IP보기클릭)125.140.***.*** | 24.10.03 14:22

빨갱이들 이롭게 했는데 저거 시킨놈 빨갱이 아님?

알라리크 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.03 14:23

운전할때 운전대 놔라 같은 소리하네

루리웹-8816164025 | (IP보기클릭)121.132.***.*** | 24.10.03 14:28

나라에 군인 없어서 난리라면서, 그나마 있던, 그것도 특전사들을 다치게 하네? 군인 부족하다는 거 다 뻥인가보다~

시발몽키 | (IP보기클릭)222.236.***.*** | 24.10.03 14:29

똥별이 또 똥별짓 했네.

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.03 14:29
위로가기
베네치아의 약물상인 | 추천 0 | 조회 54 | 날짜 17:15
총든버터 | 추천 3 | 조회 81 | 날짜 17:15
루리웹-9116069340 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:15
히에칼린 | 추천 1 | 조회 104 | 날짜 17:15
단유 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 17:15
이리로왓 | 추천 45 | 조회 5789 | 날짜 17:15
느와쨩 | 추천 4 | 조회 385 | 날짜 17:15
피곤한한니발. | 추천 3 | 조회 175 | 날짜 17:14
보미군 | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 17:14
괴도 라팡 | 추천 2 | 조회 101 | 날짜 17:14
NoDap | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:14
아이디닉네임비밀번호 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 17:14
こめっこ | 추천 2 | 조회 251 | 날짜 17:14
정의의 버섯돌 | 추천 5 | 조회 195 | 날짜 17:14
Crabshit | 추천 2 | 조회 119 | 날짜 17:14
키넛 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 17:14
LEE나다 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 17:13
변신합체 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 17:13
루리웹-4287464456 | 추천 54 | 조회 3159 | 날짜 17:13
데어라이트 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 17:13
남동생은 날개가있었다 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 17:13
미식이🥐🐏 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 17:13
루리웹-죄수번호1 | 추천 1 | 조회 235 | 날짜 17:13
Mario 64 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 17:13
여긴 패러렐월드 | 추천 1 | 조회 241 | 날짜 17:12
N2BX9qExkJ | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 17:12
데어라이트 | 추천 4 | 조회 294 | 날짜 17:12
루리웹-3901291472 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 17:12

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST