본문

[유머] 비키니 입은 사진 보내는 직원

profile_image
일시 추천 조회 15959 댓글수 32 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
성희롱이 맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 또 괜찮은게 성희롱이라..
아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.05 17:52
BEST
당한 사람이 아무래도 좋다 = 아무 상관 없음 당한 사람이 수치심 느낀다 = 성희롱 우리 유게이들은 항상 조심 또 조심합시다!
디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.05 17:54
BEST
근데 대체 얼마나 잘생기고 매력이 있길래... 부럽다 저런 인생.... 난 같은 회사에서도 안부 카톡도 안오는데 힝
매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 17:53
BEST
고뤠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매실맥주 | (IP보기클릭)59.22.***.*** | 24.10.05 17:53
BEST
여자가 남한테 뺏길까봐 급하신가보네 남자가 성격도 좋고 잘생겼나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 17:55
BEST
평소에 썸같은거 있는 분위기였나 보네 ㅋㅋㅋ
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.05 17:53
BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 17:55

오..

뽈록한나타의자신감 | (IP보기클릭)121.124.***.*** | 24.10.05 17:52
BEST

성희롱이 맞긴 한데ㅋㅋㅋㅋ 괜찮으면 또 괜찮은게 성희롱이라..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.05 17:52
BEST
아구니몰

당한 사람이 아무래도 좋다 = 아무 상관 없음 당한 사람이 수치심 느낀다 = 성희롱 우리 유게이들은 항상 조심 또 조심합시다!

디스펜테리아 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.05 17:54
디스펜테리아

나 유게이들에게 성적수치심을 느꼈어

미쿠미쿠댄스 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 24.10.05 17:59
아구니몰

이거 생각남

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.05 18:00
디스펜테리아

나오하 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.05 18:01
[RE.2] アヘ顔

귀에걸면 귀걸이 코에걸면 코걸이 같은거라..

아구니몰 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 24.10.05 18:02
아구니몰

제3자가 신고해줄수도 있어 기소만 된다면 법관이 판단할거야! 법관이 꼴리면 객관적으로 유죄임!

이Luna | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 18:14
BEST

평소에 썸같은거 있는 분위기였나 보네 ㅋㅋㅋ

개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.05 17:53
BEST

고뤠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BEST
매실맥주

근데 대체 얼마나 잘생기고 매력이 있길래... 부럽다 저런 인생.... 난 같은 회사에서도 안부 카톡도 안오는데 힝

BEST

녹차양갱이 | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.05 17:55
녹차양갱이

야짤 강등이야!!!

스윗겟남 | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.10.05 17:56
BEST

여자가 남한테 뺏길까봐 급하신가보네 남자가 성격도 좋고 잘생겼나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7066539292 | (IP보기클릭)175.117.***.*** | 24.10.05 17:55

고뤠?

울라리맨👊🏻 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:55

그냥 셀카도 아니고 휴가가서 비키니입은 이쁜셀카라.. 이건 썸이지

면먹는하마 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.05 17:55

죽어

코리안좈 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.05 17:56

성희롱과 플러팅은 한 끗 차이구만

노봉방주 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 17:57

난 브라랑 옷 샀다고 찍어서 받은적 있었는데 무섭다는 생각부터 들더라

멍게소리여 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 17:57

이건 여자쪽에서는 그린라이트 켜놓은건데 남자가 관심이 없는 경우네 ㅋㅋㅋㅋ

정모대사 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.05 17:58
정모대사

관심이 없으면 저런 질문글도 안올리지

Desport | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.10.05 18:07
정모대사

저건 각 보는데 애매한거지 ㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)1.211.***.*** | 24.10.05 18:14
정모대사

남자도 관심이 있는데 최대한 조심하는거지 시대가 시대인 세대라

IDPPU | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.05 18:18

반대의 경우도 잘생긴남자가 하면 괜찮잖아

토레토레토레타 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.05 17:59
토레토레토레타

대신에 남자는 자기 수영팬티 사진을 보여줄 필요까진 없잖아

요리해드릴께요 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 24.10.05 18:04

관심없는 남자에게 비키니 사진을 보내겠냐

피까마귀 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.05 17:59

서로 싫진 않은가봐! 왜 달달한데!!! 더 보여줘!!!!!!

루리웹-2128098680 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 24.10.05 17:59
벗바 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.05 18:00

나도 글래머 여성이 비키니 셀카 줬으면

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 24.10.05 18:01

여자쪽에서 꼬시는데?

도라공룡 | (IP보기클릭)1.177.***.*** | 24.10.05 18:03

나한테 비키니는 비켜가네

카나코S2포챠코 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.05 18:13

휴가왔는데 업무로 연락하지 말라는 용도가 아니었다니

AkiAi | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 24.10.05 18:21
위로가기
탕수육에소스부엉 | 추천 3 | 조회 247 | 날짜 19:52
별혜는밤 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:52
Meisterschale | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 19:52
그뫼엥 | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 19:52
AlterEgoT🏴‍☠️ | 추천 12 | 조회 296 | 날짜 19:52
루리웹-6916160428 | 추천 1 | 조회 171 | 날짜 19:52
koot | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 19:52
테데자리제 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:52
SNOW per | 추천 3 | 조회 210 | 날짜 19:52
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:52
루리웹-3947312272 | 추천 1 | 조회 74 | 날짜 19:52
루리웹-36201680626 | 추천 1 | 조회 182 | 날짜 19:52
에너존큐브 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 19:52
팹시zero | 추천 4 | 조회 147 | 날짜 19:52
야부키 카나ㅤ | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 19:51
암약중인 체임벌린 | 추천 17 | 조회 1101 | 날짜 19:51
Meisterschale | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 19:51
페도는 아님 | 추천 7 | 조회 256 | 날짜 19:51
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 71 | 조회 9322 | 날짜 19:51
하기나 | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 19:51
키사라기_치하야 | 추천 5 | 조회 192 | 날짜 19:51
데빌쿠우회장™ | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 19:51
네코카오스 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 19:51
나 기사단 | 추천 5 | 조회 148 | 날짜 19:51
헤이민 | 추천 4 | 조회 115 | 날짜 19:51
🐬 | 추천 46 | 조회 11838 | 날짜 19:50
철밥로봇 | 추천 0 | 조회 57 | 날짜 19:50
Meisterschale | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 19:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST