본문

[유머] 전 의협회장, 한국 떠나나…"두바이서 꿈 펼쳐라" 제안 받았다

일시 추천 조회 17023 댓글수 64 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
한국 면허 취소시켜야지
나는꼰대하다 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.10.07 11:44
BEST
ㅂㅂㅂ
내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:43
BEST
저나라는 자국인 아니면 노예 취급일텐데
gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.07 11:47
BEST
응~ 가세요 누가 잡았나
시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.07 11:47
BEST
일.베.충이 두바이에 전염 되겟군
루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:44
BEST
할줄 알면 뭐해 지 밥그릇 챙기겠다고 사람 죽어나가도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:52
BEST
ㄱㄱ
모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 11:44
BEST

ㅂㅂㅂ

내가근근웹하면개임 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:43
BEST

ㄱㄱ

모드레드 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.07 11:44

do bye!

허접♡유게이 | (IP보기클릭)220.119.***.*** | 24.10.07 11:44
허접♡유게이

구름처럼ㅋ | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 11:51
BEST

한국 면허 취소시켜야지

나는꼰대하다 | (IP보기클릭)159.28.***.*** | 24.10.07 11:44

ㅋㅋㅋㅋ 잘가

zephrain | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.07 11:44
BEST

일.베.충이 두바이에 전염 되겟군

루리웹-3373253200 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:44
루리웹-3373253200

샌드니거알라충 거리다가 참수엔딩이라고할뻔~

mark zein | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 24.10.07 11:58

안가고 뭐함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Rafel | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.07 11:45

길리어스 오스본 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.07 11:46

가는길 안 막습니다

배신하고싶어라 | (IP보기클릭)223.222.***.*** | 24.10.07 11:46

빨리 가라 이제 좀 클린해져 보자

과민성대장증후군 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 24.10.07 11:46

그러시던가...

살찐고양이좋아 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.10.07 11:47

제발 꺼져라.

포츈누나 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 24.10.07 11:47
BEST

응~ 가세요 누가 잡았나

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.07 11:47

진짜 였으면 이미 갔지 떠벌렸겠냐~ 라는 나쁜말 하면 안 되겠죠? ㅎㅎ

근첩-4999474945 | (IP보기클릭)61.40.***.*** | 24.10.07 11:47
BEST

저나라는 자국인 아니면 노예 취급일텐데

gg45gg | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.07 11:47

ㅂㅂㅂㅂㅂ

凛にゃん@Gyull | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.07 11:47

꺼져

괘안나? | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.07 11:48

제발 빨리 꺼져

Epoche | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.07 11:48

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국돈인거네

사람귀두개발한개 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:48

돈많으면 여기가 살기 좋지않나? 아 돈이 ㅈㄴ많으면 똑같나

루리웹-9907247496 | (IP보기클릭)119.69.***.*** | 24.10.07 11:48

가려면 혼자가렴.

루리웹-9453626826 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:48

ㅂㅂㅂ

로제커엽타 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.07 11:49

스티브유 처럼 나가면 못들어오게해야됨 ㅋㅋ

루리웹-4607108601 | (IP보기클릭)121.159.***.*** | 24.10.07 11:49

불멸의아스카 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.10.07 11:49

응 꺼져

질풍처럼 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 24.10.07 11:49
루리웹-4275425474 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.10.07 11:50

저 사람 비호감/어그로와 별개로 흉부외과 의사임. 국내 몇 있지도 않은 현업에서 혈관수술 할 줄 아는 흉부외과 전문의라는 말이다. 국내에 꼴랑 몇명 있지도 않은. 이미 좋고 나쁜 의사 가릴 여유 따위는 없어졌는데 아직도 배가 불렀구만

루리웹-0046528032 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.10.07 11:50
BEST
루리웹-0046528032

할줄 알면 뭐해 지 밥그릇 챙기겠다고 사람 죽어나가도 안하는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주땡1 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:52

의협 회장질 하면서 수술할 시간은 있데냐?

모쿠카카 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:53

틀린말은 아닌데 의사가 뭔 천룡인도 아니고 언제까지 의사가 원하는대로 해줘야함? 싫으면 파업하면서 환자 무시하는게 자랑임? 환자? 그거? 우리 없으면 죽어 ㅋㅋ

단노우라 팔척도 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:53

있는데 수술 안 하는거면 없는 거랑 뭐가 다름?

루리웹-5233457165 | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.07 11:53

저새끼가 없으면 0이지만 저새끼가 있으면 있는사람마저도 물고늘어지는 -인데

Ⅹ나그네Ⅹ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.10.07 11:55

이미 사망자 나오는판에 의미있나? 다른 의사 더 증원하면 그만임

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 12:01

여러분 진정하시고 활동내역을 보세요 그리고 비추 누르고 가시면 됩니다

루리웹-7442933930 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.10.07 12:04

거 참 무섭구만유. 아주 무섭습니다. 아주요.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)112.223.***.*** | 24.10.07 12:05

그래서 쟤 지금 사람 살리고 있냐? 현장에서 일 하고있냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.07 13:42

진짜면 이미 가서 조센놈들아 배아프지 ㅋㅋㅋ 하면서 인증 올렀겠지 ㅋㅋㅋ

아아나테마 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 11:50

상식적으로 어느의사가 두바이 가고 싶겠냐 ㅋㅋㅋ

골든딜리셔스보로트펀치 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.10.07 11:50

그곳에선 행복하시길..,

노자(老子) | (IP보기클릭)112.212.***.*** | 24.10.07 11:50

가. 언제나 해외 취업을 차단한적은 없어. 무한 경쟁사회에서 나이 취급못받고 생활해봐.

왕사자 | (IP보기클릭)115.95.***.*** | 24.10.07 11:51

너 이슬람교도 아니잖아

테레시스 | (IP보기클릭)113.198.***.*** | 24.10.07 11:51

진지하게 말해보면 의사는 어디든 이민시 상당한 편의를 봐주긴해. 두바이같은곳은 더그렇고. 근데 왜 그 전 수많은 의사들이 안갔을까.

828 | (IP보기클릭)123.213.***.*** | 24.10.07 11:52

응 빨랑가 제발 히포크라테스 선서는 개밥에 던진 새꺄

무명무념무상 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 11:53

ㅋㅋㅋ 진짜 어떻게 저나이먹도록 ㅋㅋ 이런 말로 상대를 겁박할 수 있다고 보나? 두바이? 기름국에가서 의사할래! 하면 오오오오~~하고 와 무섭다 협상해줘요 제발 이럴거같나? 의사란 건 직업이지 대체불가의 희귀유물같은게 아니라곸ㅋㅋㅋ 의사는 그냥 의전원에서 의대에서 사람들이 교육받고 갖는 직업이에요 아조씨 0.00000001%의 슈퍼맨이 아니라고요 님 없어지면 한 4~5년 뒤면 충분히 대체 돼요 그건 사회인 모두가 아는 거고요 내가 지금 팀장이고 과장이고 나는 대체할 수 없는 인원이고 난 세상에서 제일 잘난거같지만 나 짤리면 몇개월도 안되서 대체 되고 핑핑 돌아가는게 세상이라는거 대충 20대 후반 늦어도 30대 중반이면 모두 깨달아요 근데 아조씨는 50이 넘어서 아직도 모르는거에요? ㅋㅋㅋㅋ 두바이? 어디 가보세요 ㅋ 정글고 교장 정안봉이가 참 좋은 말 했는데 모르시는구나? 없이 사는 티 내는군요 돈 많은데 왜 이민가나요? 돈 많으면 한국이 얼마나 살기 좋은 곳인데 이게 그냥 나온 말같나요? ㅋ 샤리아법에 휘둘리면서 살아볼래요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

spike _shupigel | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.10.07 11:53

가라 좀 제발

체념을위한미련 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:53

흉부외과 의사는 제대로 된 대우가 필요하지

쥬지포먼 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.07 11:54

그냥 런치는거네

초생달1 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.07 11:56

멀리 가지말고 우리쪽으로 오세요

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 11:57

응원합니다 ^^

마나미니 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 11:59

두바이로 꺼져

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.07 11:59

ㅇㅇ 잘가

아이스아메리카노강경파 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 12:01

갈거면 빨리 가지 왤케 질척댐

아드라간 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 24.10.07 12:01

ㅇㅇ 꼭가라

캔자스 | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.07 12:01

의주빈들 미국가면 똥양인이라인종차별당하고 흑인들한테 개무시나당할텐데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루테란을위하요 | (IP보기클릭)1.254.***.*** | 24.10.07 12:05

두바이 장점 - 돈이 많다 두바이 단점 - 저 나라는 계급제 사회이다

루리웹-4075206307 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 24.10.07 12:07
루리웹-4075206307

저동네는 거지도 구걸해서 연봉을 번다고 하지만 그 구걸해서 돈버는 거지도 '두바이 거지'임 두바이 거지 >>>>>>>>>한국에서 의료활동하던 의룡인 일건데

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.07 12:13

마중은 안나간다 빨리 꺼져라

휴시트 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.07 12:10

거기선 갑질 안될텐데 갑질하면 물리적으로 갈아버릴 왕족이나 귀족들이 한가득이야

Dragonic | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.07 12:11

거기가서 여기서처럼 개지랄떨다 참수나 당했으면 좋겠네 ㅋㅋ

Hawthorn | (IP보기클릭)115.137.***.*** | 24.10.07 12:14

언제꺼짐?

루리웹-0224080086 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.10.07 12:32

응 물흐리지 말고 꺼져

파후파후 | (IP보기클릭)140.248.***.*** | 24.10.07 12:36

우린 히포크라테스 선서를 준수하는 책임감 있는 의사한테 진료받길 바라지 당신같은 돈만 보고 의사된 인간들한테 진료받기 싫어

루리웹-7175405847 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.07 12:49
위로가기
할리미룬 | 추천 20 | 조회 3155 | 날짜 13:45
어흑_마이_간 | 추천 1 | 조회 212 | 날짜 13:45
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:45
LEE나다 | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 13:45
M762 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 13:44
wizwiz | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 13:44
縁の色 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 13:44
로리돌고래 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 13:44
Gibbs-NCIS | 추천 7 | 조회 159 | 날짜 13:44
전국미소녀TS협회 | 추천 4 | 조회 79 | 날짜 13:44
토네르 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 13:44
노을 Phoenix | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 13:44
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 13:44
페도는 아님 | 추천 98 | 조회 12962 | 날짜 13:44
안유댕 | 추천 2 | 조회 96 | 날짜 13:44
슈텐바이첼 | 추천 1 | 조회 180 | 날짜 13:44
라스트리스 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:44
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 170 | 날짜 13:44
루리웹-6643494563 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 13:44
서르 | 추천 2 | 조회 132 | 날짜 13:43
아도니아 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 13:43
루리웹-8996791795 | 추천 51 | 조회 5979 | 날짜 13:43
라이엇드릴 | 추천 3 | 조회 181 | 날짜 13:43
달팽이찜 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 13:43
히틀러 | 추천 2 | 조회 148 | 날짜 13:43
젠카이노아이돌마스터 | 추천 11 | 조회 2689 | 날짜 13:43
나혼자싼다  | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 13:43
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 115 | 날짜 13:43

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST