본문

[잡담] 버튜버) 스이쨩 스펙터 LP 집에 도착했군

profile_image
일시 추천 조회 199 댓글수 12 프로필펼치기

LP플레이어도 가지고있는거임?

사일런트후미카 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.07 11:51
사일런트후미카

ㄴㄴ턴테이블 있었는데 이사하면서 버림ㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 11:52

LPㄷㄷ 플레이어도 있음?

THE·O | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.07 11:54
THE·O

ㄴㄴ근데 요즘은 턴테이블 없어도 사는 사람 많지ㅋㅋㅋ카세트테이프도 그렇고... 대충 10년 전쯤부터인가...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 11:55

후... 어쩌다보니 들어온 아이리스 lp들은 우짠담

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.07 12:14
야바이리스

어쩌다보니는 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다...나는 아이리스 LP 나올 땐 정작 내가 아이리스 노래를 그닥 안 좋아해서 안 샀었는데 나중에 후회함...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:16
별빛도끼☄️⚒️

굿즈 매입할 때 딸려온거라 조금 난감함 cd였음 좋았는데

야바이리스 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 24.10.07 12:24
별빛도끼☄️⚒️

여기서 중고거래 각이

THE·O | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.10.07 12:31
야바이리스

아 서비스?같은 느낌으로 받은 건가... 아무래도 CD가 사이즈도 작고 보관도 편하긴 해서 그런 이유로 LP보다는 CD를 선호하는 사람도 많지ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 14:10
THE·O

나도 돈 있으면 사고 싶다...하지만 매달 생기는 돈은 매달 다 쓰는 수준...흑흑

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 14:11

나는 아마존발 스펙터 LP 배대지 거쳐서 지난주 금요일날 늦게 받았는데 아직도 못뜯어봤다...ㅋㅋㅋ 토요일은 후부키 라이브랑 굿즈 지르다가 까먹고 일요일은 점장님 라이브에 라디오 수신테스트한다고(NHK 제1) 하다가 까먹고... 오늘은 뜯어봐야지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 턴테이블 바늘도 사야되는데 말이지... +애니메이트 국제배송발 스펙터 LP는 감감무소식...ㅋㅋㅋㅋㅋ

wjd1750 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 12:33
wjd1750

뭣 벌써 받았다고ㄷㄷㄷㄷ 근데 난 애니메이트랑 아마존 각각 사서 둘 다 오늘 받았는데 딱 그 둘의 평균...인가ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.07 14:12
위로가기
002700 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 13:56
에오스키아 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 13:56
루리웹-6308473106 | 추천 3 | 조회 242 | 날짜 13:56
】몽쉘【 | 추천 1 | 조회 75 | 날짜 13:56
루리웹-6473915199 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 13:56
루리웹-1355050795 | 추천 88 | 조회 10668 | 날짜 13:56
루리웹-123123123123 | 추천 0 | 조회 258 | 날짜 13:56
LEE나다 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 13:55
GARO☆ | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 13:55
이치반은하코퍼레이션 | 추천 71 | 조회 8950 | 날짜 13:55
신키누나쨩조아 | 추천 0 | 조회 98 | 날짜 13:55
MaineventMafia | 추천 4 | 조회 482 | 날짜 13:55
양심있는사람 | 추천 7 | 조회 123 | 날짜 13:55
데스티니드로우 | 추천 52 | 조회 5490 | 날짜 13:54
개쫄보겁쟁이어그로바보새끼 | 추천 0 | 조회 306 | 날짜 13:54
사람귀두개발한개 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 13:54
멍멍왈왈 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 13:54
김불손 | 추천 1 | 조회 163 | 날짜 13:54
루리웹-5187461865 | 추천 6 | 조회 202 | 날짜 13:54
토네르 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 13:54
지나가던 러브라이버 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 13:53
총맞은것처럼_가슴이너무아파 | 추천 88 | 조회 11960 | 날짜 13:53
다피피 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 13:53
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 13:53
MINE25 | 추천 4 | 조회 138 | 날짜 13:53
비취 골렘 | 추천 3 | 조회 371 | 날짜 13:53
티모시 맥기 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 13:53
은시계 | 추천 7 | 조회 259 | 날짜 13:53

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST