본문

[유머] 악플러 뼈 때리는 일침

일시 추천 조회 13178 댓글수 15 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
오늘도 페이스북에 열폭글을 쓰고있었을 모 조선일보 칼럼니스트 화들짝
楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.16 09:16
BEST

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:16
BEST
열심히 까내리다 조카한테 손절당한 모 작가 화들짝
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 09:20
BEST
대신 베스트 뎃글은 되었죠 ㅇㅇ
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 09:16
BEST
나는 왜 아프지...
마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.16 09:14
BEST
내 글은 아무도 번역 안할거니 괜찮아 ㅎㅎ
Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.16 09:20
BEST
난 저게 나문줄 몰랐지ㅋㅋㅋ 항상 스플뎀 부분만 짤려서 봤어갖고ㅋㅋㅋ
게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:23
BEST

나는 왜 아프지...

마성의폭력녀 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 24.10.16 09:14
마성의폭력녀

근데 저런글에 아플 인간들이면 제정신은 갖고 사는 애들이라 정작 악플다는 애들은 아프지도 않을껄

루리웹-8350371588 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 09:25
BEST

오늘도 페이스북에 열폭글을 쓰고있었을 모 조선일보 칼럼니스트 화들짝

楯山文乃 | (IP보기클릭)220.80.***.*** | 24.10.16 09:16
楯山文乃

친조카한테도 손절당함 그래도 정신못차리고 역사교육이 시급하다고 징징대면서 글올림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0164343132 | (IP보기클릭)106.249.***.*** | 24.10.16 09:28
BEST

대신 베스트 뎃글은 되었죠 ㅇㅇ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.16 09:16
겸둥현진

뎃...

LegenDUST | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.16 09:20
BEST

메이룬스 데이건 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 09:16
메이룬스 데이건

아 이게 이런 내용이었어?ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:21
게으른뚱냥이

그럼 뭘로 알음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.16 09:22
BEST
루리웹-8717206684

난 저게 나문줄 몰랐지ㅋㅋㅋ 항상 스플뎀 부분만 짤려서 봤어갖고ㅋㅋㅋ

게으른뚱냥이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 09:23

유게버젼 : 너는 규칙도 못 지키고 정떡을 달리다니, 황달보다 못한 놈이구나

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.16 09:20
BEST

열심히 까내리다 조카한테 손절당한 모 작가 화들짝

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 09:20
BEST

내 글은 아무도 번역 안할거니 괜찮아 ㅎㅎ

Obscury | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.16 09:20

노벨악플상을 만들지 못하고 돌아가신 알프레드 노벨님의 실책 입니다 하면 타격도 없는거 아님? ㄷㄷ

국끓일때넣으면맛있음 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 09:22

오 짧고 묵직한 타격감이야

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 09:37
위로가기
최약롯데 | 추천 5 | 조회 184 | 날짜 17:43
냥념통탉 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 17:43
BeWith | 추천 3 | 조회 122 | 날짜 17:43
여섯번째발가락 | 추천 4 | 조회 202 | 날짜 17:43
메밀 고양이 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 17:43
FU☆FU | 추천 4 | 조회 306 | 날짜 17:43
니나아 | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 17:43
루리웹-5187461865 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 17:42
재료롤팸 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 17:42
Mati | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:42
Starshiptostars | 추천 43 | 조회 3483 | 날짜 17:42
재밌는거없나 | 추천 3 | 조회 164 | 날짜 17:42
갤럭시프라이드치킨 | 추천 1 | 조회 82 | 날짜 17:42
투구헬멧마스크 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 17:42
초고속즉시강등머신 | 추천 3 | 조회 255 | 날짜 17:42
루리웹-588277856974 | 추천 47 | 조회 4771 | 날짜 17:42
파칭코마신 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 17:42
NoDap | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 17:42
후미카X片思い | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 17:41
집에가고싶어. | 추천 3 | 조회 157 | 날짜 17:41
스트라이크샷 | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 17:41
루리웹-36201680626 | 추천 3 | 조회 121 | 날짜 17:41
루리웹-3947312272 | 추천 2 | 조회 75 | 날짜 17:41
이사령 | 추천 5 | 조회 450 | 날짜 17:41
루나이트 | 추천 2 | 조회 79 | 날짜 17:41
이세계멈뭉이 | 추천 3 | 조회 265 | 날짜 17:41
메시아 | 추천 9 | 조회 203 | 날짜 17:40
보석과 강철같이 | 추천 4 | 조회 122 | 날짜 17:40

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST