본문

[잡담] 반다이가 왜 장사 X 같이 하는 줄 아냐?

일시 추천 조회 211 댓글수 14 프로필펼치기

이게 뭐야, 디제임?

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.16 16:39
킨케두=지금

아무로 전용 우주형 디제 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:40
킨케두=지금

아무로 전용 디제라고... 아무런 출처가 없는 기체를 제품화 했더라;;; 아무로 전용 릭디제는 그나마 외전 코믹스에라도 나오거든? 저건 그냥 기존 로봇혼 디제에 아무로 컬러 칠하고 백팩만 신규조형으로 바꿔서 내놓은 근본없는 기체임;;

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.16 16:40
곰곰군

에휴 씹 ㅋㅋㅋ

킨케두=지금 | (IP보기클릭)211.248.***.*** | 24.10.16 16:41
킨케두=지금

근데 이새끼들이 무서운 점은... 헤드를 두개 넣어줌. 그냥 디제해드랑... 듀얼아이(건담타입 아이) 소켓을 재현한 헤드랑.... .........아.. 이 새끼들.. 너무 약점을 잘 알아 ㅜㅜ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.16 16:42

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.16 16:39

반다이:웹한정 놀이해도 다들 잘만 사더라고

최면두꺼비 대왕 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:40
내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 16:40
내일부턴열심히살아야지

내일부턴열심히살아야지 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 16:40

그러게나ㅜ말입니다

우리집아재냥이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:40
우리집아재냥이

ㅜㅜ

곰곰군 | (IP보기클릭)175.204.***.*** | 24.10.16 16:42

애니도 안나오는 크본 f91을 좋아하는 나..... 크윽 ㅠㅠ

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.16 16:41
DR.MAKO

아니 크본은 그나마... 영감님 영향 하의 작품이기라도 하지;;;

곰곰군

시북 토비아 사가 내놔봐요!!!!! 하는김에 감프도 모형화도 시키고

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.16 16:43
위로가기
에블라나 | 추천 51 | 조회 6327 | 날짜 19:06
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 3 | 조회 283 | 날짜 19:06
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:06
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 103 | 날짜 19:06
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 19:06
AUBREY | 추천 62 | 조회 11718 | 날짜 19:05
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 19:05
호시마치 스이세이 | 추천 5 | 조회 232 | 날짜 19:05
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 19:05
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:05
무관복 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 19:05
코린  | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 19:05
바다별* | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:05
올마인드 | 추천 3 | 조회 163 | 날짜 19:05
이도현 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:04
브루타알 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 19:04
미키P | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 19:04
루리웹-1465981804 | 추천 38 | 조회 6016 | 날짜 19:04
BlackHeart | 추천 37 | 조회 6784 | 날짜 19:04
리버시아스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:04
후추곰 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:04
장사니 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 19:04
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 19:04
생육 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:03
멍청한눈물 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:03
쉬버링 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:03
어둠의원예가 | 추천 2 | 조회 214 | 날짜 19:03
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 19:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST