본문

[유머] 속보) 한강 노벨문학상 수상 반대 규탄시위

profile_image
일시 추천 조회 22179 댓글수 136 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
저 할배 할매들 다 돈받고하는 알바임
음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST
아 예 하세요 ㅋㅋㅋ
불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.16 16:49
BEST
단체 이름 보고 끄덕 ㅋㅋㅋ
중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:49
BEST
실화라고???
루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.16 16:49
BEST
진짜 하나같이 노딱들만 모였네 ㅋㅋㅋㅋ
아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST
대충 평균 연령만 봐도 답이 나온다
부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST
지깟것들이해봤자 ㅋ
G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST

아 예 하세요 ㅋㅋㅋ

불지옥소년단 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 24.10.16 16:49
BEST

실화라고???

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.16 16:49
루리웹-7956190726

기존 평화상때도 주지말아고 로비한 전적이 이미있음 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2808072976 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 24.10.16 16:52
루리웹-7956190726

낚시인 줄 알았는데 뭐야

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 17:15
BEST

단체 이름 보고 끄덕 ㅋㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:49
중고딘알라서점

자유의 창 하니까 프로토스여야할거같음ㅋㅋㅋ

근첩산중 | (IP보기클릭)115.89.***.*** | 24.10.16 16:50
중고딘알라서점

아.. 태극기..

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 16:50
근첩산중

ㄹㅇㅋㅋ

중고딘알라서점 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:51
근첩산중

'극단적이고 보수적임' ....어?

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 17:02

일베 원본인 성향에 심취한노인내들 많음

고양이육구 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.16 16:49

ㅋㅋㅋㅋㅋ 유머 맞네

밀로스 | (IP보기클릭)153.207.***.*** | 24.10.16 16:49

어휴 열심히 해보라구 ㅋㅋㅋㅋ

| (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.16 16:49
BEST

대충 평균 연령만 봐도 답이 나온다

부공실사 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST

지깟것들이해봤자 ㅋ

G-old | (IP보기클릭)119.65.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST

진짜 하나같이 노딱들만 모였네 ㅋㅋㅋㅋ

아스란을보면 짖는개 | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 24.10.16 16:50

일단 책이 아니라 유투브 방송이나 보시는 사람들 인거만은 확실해 보인다

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.16 16:50
lean28

채널에이를 보더라도 한강 작가 특집 하더만. 뭐가 우선인지는 아니까.

빙그레 이글스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 17:16

아니 반대시위 까지 한다고???

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.16 16:50
BEST

저 할배 할매들 다 돈받고하는 알바임

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:50
음덕음덕

목구멍이 포도청인 가진거 없는 거지들이라는 말

음덕음덕 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:51
음덕음덕

그것이 보수니까

데스피니스 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 24.10.16 16:58
음덕음덕

저 나이 먹고 한다는게 뉴라이트의 알바짓 ㅋㅋㅋㅋ

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.10.16 16:58
음덕음덕

복지 = 빨갱이 외치지만 기초생활수급비 달달하게 받아먹고 무료대중교통 이용해서 무료급식 얻어먹는 자들

하늘지혜 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.16 17:02
음덕음덕

아 '보수'를 받고 하는거라 보수?!

루리웹-7956190726 | (IP보기클릭)220.149.***.*** | 24.10.16 17:03
데스피니스

맞음 보수를 주면 뭐든하는 인간들이지

은둔자.... | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 17:04
음덕음덕

까스통할배들 일당이 3만원이었다던가

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)203.173.***.*** | 24.10.16 17:08
음덕음덕

"자~~두시간 되셨구요 가실 때 봉투 받으시고 이름 꼭 적고 가세요 다음 모임은 광화문광장 토요일 2시입니다"

일발장전 | (IP보기클릭)115.139.***.*** | 24.10.16 18:01

으.... 시간 많은 거 같아 부럽

히라리 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 24.10.16 16:50
히라리

죽기까지 얼마 안남아서 저러는거 아닐까

키보토스학생들은뽀송해요 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 24.10.16 16:50

서울 나들이 오셨나본데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0339219186 | (IP보기클릭)116.41.***.*** | 24.10.16 16:50

어쩌라고ㅋㅋㅋ 노벨상 문턱도 못 가본 로컬 찐따라서 안 들리는데수웅

MikaAlice | (IP보기클릭)59.18.***.*** | 24.10.16 16:50

노인네들 제발 곱게 늙어라

루리웹-0757097803 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.10.16 16:50

이게 왜 노벨상 반대 청원 어그로 기출변형이 아닌 건데

루리웹-9286064973 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.16 16:50
루리웹-9286064973

나도 이거 생각하고 왔는데 ㄷㄷ

비벨라곰팡이 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.16 16:51

복장이 어디 산악회 같냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

외계고양이 | (IP보기클릭)220.126.***.*** | 24.10.16 16:50

규나인지 뭔지 데리고 해야죠 영감님들 ㅋㅋㅋㅋ

Vermillion | (IP보기클릭)58.150.***.*** | 24.10.16 16:50
Vermillion

정치인은커녕 정치활동도 안했는데 언급하면 북유게인 사람중 하나도 물었더라 엄마가 지금 감옥에 있고 승마로 유명한 그 사람

닉네임이할만한게없는데어쩌지 | (IP보기클릭)58.226.***.*** | 24.10.16 16:56

정직하군

아스타로아 mk.4 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 24.10.16 16:50

왜 제목 어그로가 아닌??

야황 육손 | (IP보기클릭)219.249.***.*** | 24.10.16 16:50

연령대가.....

하늘나무1 | (IP보기클릭)106.243.***.*** | 24.10.16 16:51

스웨덴 : ?

LEE나다 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.16 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:51

하나같이 댄쪼 겁나 잘 추게 생겻네 ㅋㅋ.

[이방인] | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.16 16:51
미스터피 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:51

어그로인줄 알았는데

🐣RED O | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.16 16:51

스웨덴까지 가서 시위했으면 그 용기만큼은 인정해주마

라스테이션총대주교 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.16 16:51

와 노친네들만 있는거봐

바닷바람 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.10.16 16:51

시간당 얼마임?

루리웹-4336088128 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.16 16:51

노벨상위원회는 저거 보고 자기네가 제대로 뽑아서 상 줬다고 웃고 있을 거 같네 ㅋㅋ

지나가던오덕 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 24.10.16 16:51

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 진짜 저런걸 한다고?

하늘비늘 | (IP보기클릭)220.117.***.*** | 24.10.16 16:51

저런 사람들이 인터넷에서 전쟁을 부르짓고 있다는거지. 쯧.

페퍼민트 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.16 16:51

늙은이들 지랄한다ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:51
Frenda:Sejvern | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.16 16:51

진짜 예상을 벗어나질 않어

Bsi인증 루리웹_맑스 | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.10.16 16:51

내가 제목만 보고 태극기 부대 나이일 줄 알았다 ㅋ

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.16 16:51

좀 곱게 늙지..

파타모르가나p | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 16:51

무덤자리 알아보고 다니셔야할 분들이 기운도 좋으셔라. 저런데까지 나와서 시위를 하고.

폐인킬러 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.16 16:51
폐인킬러

무덤자리 마련할 돈 필요하시댑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하 진짜 패륜발언마렵네

0거리저격 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 17:05

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

VEDA. | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 16:51

문학상-평화상은 흔한일이라..

금빛곰돌이 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:51

나이를 뭐로 쳐먹은거야

김츄럴 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.10.16 16:51

이게 왜 현실이야???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

동네훈타 | (IP보기클릭)115.126.***.*** | 24.10.16 16:51

스웨덴 한림원이 한국까지 와서 북한 옹호 노동을 했다니 대단하네

LegenDUST | (IP보기클릭)218.235.***.*** | 24.10.16 16:52

이게 왜 진짜임?

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.16 16:52

저분들 그냥 돈주니까 했을 확률 높음

미라그동 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:52

노벨평화상때도 저랬어 신경 안써도됨

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.10.16 16:52

하루빨리 흙으로 돌아가세요.

pooqja | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 24.10.16 16:52

진짜 내앞에서 저런시위하면 바로 쌍욕 박을텐데 참고로 차에다 개소리 씨부리는거 붙여놓고시위하던새끼 들 마침 마주처서 그새끼들앞에서 일부로 속도줄이고 통행방해한적있었음

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.10.16 16:52

최저 임금은 받을까?

태양별왕자 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 16:52

프린세스! 한국인이 아닐수도 있어 꾸래!

꾸래핑 | (IP보기클릭)39.123.***.*** | 24.10.16 16:52

난 저 사라들 불쌍하다고 생각함 요즘은 군부독재랑 언론통제의 부산물들

평면적스즈카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:52
평면적스즈카

군부독재 언론통제를 당하지않았는데도 똑같은 사상 가진 2030들도 꽤 있음

하늘지혜 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.16 17:17

시발좀 올겨울에 얼어 뒤져라

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 16:53

곱게 늙는것도 복임

티몬도 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:53

진짜 국가비상사태이긴한듯 빨갱이새끼들 적화통일할려고 여기저기 스파이뿌려놔서 진짜 답도없다 낸돈보다 많이 받아가는 국민연금이랑 노인복지같은것들 누가봐도 빨갱이 사상에 물든 공산당 정책인데 우리 국가비상대책위원회 회원님들 자발적으로 국민연금이랑 노인복지해택 반납합시다!

세린홀릭 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:53

미친 새끼들

에우스트라시오 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 16:53

아니 ㅆㅂ 왜 ai 낚시 제목이아니에요

대차륜로켓펀치 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.16 16:53
타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.10.16 16:53

저런 인간들도 있어줘야됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래야 아! 제대로 된 사람이 상 받았구나! 하는 느낌 남

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 24.10.16 16:53

가상의 적을 만들어서 싸우는게 정말 좋은걸까 아니면 그냥 명분뿐인 동호회인걸까

멍청한눈물 | (IP보기클릭)222.235.***.*** | 24.10.16 16:53

이유와 논리가 궁금하다. 정말로. 국가비상대책위원회라는 단체들이 정말로 이 나라에 시급을 다투는 이슈가 알고나 있는지, 공감하고 있는지도 궁금하다.

미월[眉月]의 현명 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.10.16 16:53
미월[眉月]의 현명

저사람들 기본 생각이 4.3 이나 5.18이나 북괴 빨갱이들 짓이다 이런 개소리라서 그럼

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:57

아무리 먹고 살기위해서라지만 늙어서 추해진다는 말은 실천하는 것들.

천하무적 서초패왕 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 24.10.16 16:53

저런 노인네들이랑은 싸우지 말고 그냥 지켜보면서 흙으로 돌아가길 기다리는게 현명함..

마루코는58세 | (IP보기클릭)220.85.***.*** | 24.10.16 16:54

저런 인간들이 미래를 망치고 있는거지

떼야떼야 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 24.10.16 16:54

왜 이게 제목 낚시가 아님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유르시아 | (IP보기클릭)49.161.***.*** | 24.10.16 16:54

나이드신분들 일당10씩 쥐어드려서 하시겟지

탕찌개개개 | (IP보기클릭)182.211.***.*** | 24.10.16 16:54

이거 포스터 보여주면 무서워서 도망갈려나

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 16:54

요시그랜돈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:54

어휴

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 16:54

등산가냐 ㅋㅋ

딮퍼플 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:54

와 질문 하고 싶다 한강 읽어 보셨어요? 무슨 내용 이였던 가요? 라고 하면 과연 대답 할 수 있을까?

남캐따위개나줘버려 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.10.16 16:54

노벨 평화상 때도 저 지랄 나지 않았었나?

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 16:54

2-3만원 받고 소일거리 하는 분들임. 농촌에 태어나셨으면 건실하고 신성한 노동으로 돈 버셨을텐데 애들 쓰시네.

양념한고기 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:54

예미시발

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.10.16 16:54

아 이게 왜 진짜지 어지럽다

龍帝 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.16 16:54

우리 할부지는 맨날 뉴스보고 티비보고 사회가 어쩐다 하시던데 옛날처럼 최루탄 던져서 해산시키지 않는걸 보면 저런 시위도 틀린 말이 없어서 일거라는 해석에 머리가 멍해지더라

아라키 히로히코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:54
아라키 히로히코

즈그들 속마음 스피커 노릇하니까 해산 안시키는 거지, 자기들 반대의견이었으면 진압은 개뿔 기사로 나오지도 않음

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.16 17:07
아라키 히로히코

그럼 죄수번호 503 탄핵시위도 옳은 말이어서 진압 안 당했냐고 해봐라, 바로 게거품뭄

루리웹-7917975056 | (IP보기클릭)222.233.***.*** | 24.10.16 17:08

오늘내일 하는 노인네들이 나라의 장래에 대못을 박고있다는 좋은 중거군

루리웹-2809288201 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:54
위로가기
데카마스터 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 18:54
루리웹-8687782345 | 추천 1 | 조회 140 | 날짜 18:54
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 3 | 조회 145 | 날짜 18:53
무관복 | 추천 2 | 조회 313 | 날짜 18:53
여우 윤정원 | 추천 11 | 조회 1364 | 날짜 18:53
루리웹-3947312272 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 18:53
국사무쌍인생무상 | 추천 6 | 조회 214 | 날짜 18:53
루리웹-381579425 | 추천 5 | 조회 575 | 날짜 18:53
라이엇드릴 | 추천 4 | 조회 152 | 날짜 18:53
사서와연필 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 18:53
이세계멈뭉이 | 추천 86 | 조회 11204 | 날짜 18:53
루리웹-1465981804 | 추천 16 | 조회 1994 | 날짜 18:53
어쩔식기세척기 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:52
멍청한눈물 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 18:52
압디보고카🔥🤖 | 추천 7 | 조회 127 | 날짜 18:52
Meisterschale | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 18:52
루리웹-28749131 | 추천 5 | 조회 617 | 날짜 18:52
피자치킨햄버거맥주 | 추천 15 | 조회 157 | 날짜 18:52
카드캡터 사쿠라🌸 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 18:52
아이디닉네임비밀번호 | 추천 8 | 조회 241 | 날짜 18:52
뷰티샵 | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 18:52
사신72호 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 18:52
리넨 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 18:51
K_키르시스 | 추천 1 | 조회 83 | 날짜 18:51
루리웹-381579425 | 추천 43 | 조회 5663 | 날짜 18:51
죄수번호-아무번호3 | 추천 0 | 조회 213 | 날짜 18:51
HappyMac | 추천 4 | 조회 286 | 날짜 18:51
나오 | 추천 4 | 조회 137 | 날짜 18:51

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST