본문

[유머] ???: 아름이 어머니 되시죠?, 따님은 제가 데리고 있습니다

일시 추천 조회 12394 댓글수 46 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
천오백을 준비하세요. 왕뚜껑 살 돈으로 사먹였거든요
M762 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:59
BEST
저, 일이 커져가는거 싫어합니다
매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.16 16:57
BEST
왜냐하면 경찰을 부를 일이 아니기 때문이죠
봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.16 16:58
BEST
"어... 엄마?" (잔액 모자라서 공중전화 끊김) "아름아!! 아름아!!!!"
Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.16 16:55
BEST
" 자, 보셨죠? 아름이는 아주 얌전히 있습니다."
루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:55
BEST
경찰을 부른다는 허튼 생각은 하지 마십시오.
에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 16:56
BEST
아름이 : (훌쩍이며) 엄마 나 잘있어~
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.16 16:55
BEST

"어... 엄마?" (잔액 모자라서 공중전화 끊김) "아름아!! 아름아!!!!"

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.16 16:55
Esper Q.LEE

요구사항을 들어보겠다. 일단 아이는 보내줘라!!

고라니트로 | (IP보기클릭)182.224.***.*** | 24.10.16 17:06
고라니트로

???:왕뚜껑을 내놔라

올때빵빠레 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 17:07
고라니트로

"그저 왕뚜껑 하나면 된다." "왕뚜껑은 어디의 누구야? 조폭 DB 뒤져서 왕뚜껑 찾아봐!"

Esper Q.LEE | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.16 17:08
BEST

" 자, 보셨죠? 아름이는 아주 얌전히 있습니다."

루리웹-5814936885 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:55
루리웹-5814936885

아름이가 아주 어른스럽네요. 그러니 어른들도 차분하게 행동해주셨으면 좋겠습니다.

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.16 17:00
BEST

아름이 : (훌쩍이며) 엄마 나 잘있어~

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.10.16 16:55
Lapis Rosenberg

감기로 훌쩍

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:59
Lapis Rosenberg

(진짜 잘있음)

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 17:00

들려드려

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.16 16:56
BEST

경찰을 부른다는 허튼 생각은 하지 마십시오.

에로소년 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.10.16 16:56
BEST
에로소년

저, 일이 커져가는거 싫어합니다

매운콩국수라면 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.16 16:57
BEST
에로소년

왜냐하면 경찰을 부를 일이 아니기 때문이죠

봇치더록! | (IP보기클릭)58.78.***.*** | 24.10.16 16:58
에로소년

(경찰 부를 일 정도는 아닙니다. 안심하세요)

토시아키 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.16 16:59
봇치더록!

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

임팩트아치였던것 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.16 16:59
봇치더록!

그냥 어머님만 말씀 잘 이해하시고 혼자서 오시면 됩니다

시라사카 코우메P | (IP보기클릭)59.166.***.*** | 24.10.16 17:15
BEST

천오백을 준비하세요. 왕뚜껑 살 돈으로 사먹였거든요

M762 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 16:59
M762

아름이 어머님은 1500억을 준비해오셨다. 주위엔 검은 양복에 썬글라스를 끼고 옆구리가 두툼한 남자들이 잔뜩 있었다

레인포드 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 24.10.16 17:04
레인포드

아름이 집안 무엇...

푸레양 | (IP보기클릭)221.147.***.*** | 24.10.16 17:08

따님께서 길을 잃은 것 같아요 라는 말을 먼저 했다면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

데드풀! | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:59

돈이요? 800(구구콘 값) 정도 들었는데요.

레식시즈의정상화 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 16:59

순간적으로 어떻게 말해야되지 했네 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 17:00

"딱히 돈을 바라는 건 아닙니다. 무슨 말인지 아셨죠?"

메틸아이소부틸케톤 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.16 17:00
메틸아이소부틸케톤

??? : 딱히 돈을 바라는 건 아닙니다. 무슨 말인지 아셨죠?...

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.16 17:13

자 따님 목소리 들으셨죠 마침 제가 돈이 필요해서 제가 불러드리는 장소로 오세요

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.16 17:00

최근에 길잃은 아이에게 사탕줬다고 부모가 고소한다는 글을 본적이 있는데 갑자기 생각나네

Dolts | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.16 17:00

아이에게 제가 돈을 써서 가진걸 하나 쥐어주니 말이 없더군요 아이가 아주 순하더라구요?

비셀스규리하 | (IP보기클릭)122.199.***.*** | 24.10.16 17:00

어 ? 우리 티비에 나오네? 아동 납치범? 어휴 세상참 내 얼굴이네!?

루리웹-5422451617 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 17:01

어머님이 빠르게 오시면, 아름이도 빠르게 집에 가는 겁니다. 서로간에 그게 좋은 일 아니겠습니까?

낯익은세상 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.10.16 17:01

착각물 단편하나 뚝딱이군ㅋㅋ

청밥없찐 | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 24.10.16 17:01

시끄러워지면 곤란해져요.

Crabshit | (IP보기클릭)1.225.***.*** | 24.10.16 17:02

'따님이 무척 이쁘네요.'

()도로롱 | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 24.10.16 17:02
()도로롱

사장님 거 집에 따님 있으시죠? 큰 딸은 대삐리, 작은 딸은 고삐리~

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.10.16 17:05
루근l웹-1234567890

극한머시기에서 후배가 실체 드러났을때 장면이지 이거!

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.16 17:12
정화된 예스웃음

넘버3 였을껄??

루근l웹-1234567890 | (IP보기클릭)153.156.***.*** | 24.10.16 17:19

아름이 : 엄마ㅠㅠㅠ 집에 가고 싶어.....ㅠㅠㅠ (집 가는 길 잊어버림) 엄마 : ?!

대검조아 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 24.10.16 17:05

아 오랜만에 댓글 합이 좋네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

단유 | (IP보기클릭)58.232.***.*** | 24.10.16 17:09

아름이요? 잘 있습니다. 아직까지는요. (정말 얌전히 잘 있다는 말 입니다.)

용사님과함께 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.16 17:09

저럴때는 그래서 일부러라도 화상통화를 해야함. 오해의 여지없이 세상 깔끔함.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)114.254.***.*** | 24.10.16 17:10
대한제국황제폐하!

??? : 아름이 어머님 되시죠?...따님을 제가 데리고 있거든요...씨익~

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.16 17:12
대한제국황제폐하!

엄... 애는 울고있고..

반다비 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.10.16 17:12
대한제국황제폐하!

화상통화에 나온 유게이의 모습

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.16 17:14
대한제국황제폐하!

오해가 더 깊어졌다

장엄한 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.16 17:16
루리웹-7422139240

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 24.10.16 17:27
대한제국황제폐하!

...자넨...아직도...인간을....믿나...???

루리웹-7422139240 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.10.16 17:38

"어머님...아름이 보고 싶으시죠? 그쵸?"

루리웹-3236957474 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.16 18:11
위로가기
너왜그러니? | 추천 3 | 조회 94 | 날짜 19:06
Medand | 추천 1 | 조회 60 | 날짜 19:06
에블라나 | 추천 49 | 조회 5911 | 날짜 19:06
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 3 | 조회 278 | 날짜 19:06
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 88 | 날짜 19:06
루리웹-7199590109 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 19:06
클럽 말랑말랑 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 19:06
AUBREY | 추천 61 | 조회 11020 | 날짜 19:05
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 19:05
호시마치 스이세이 | 추천 5 | 조회 225 | 날짜 19:05
4T2=ㅈ까-게관위 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 19:05
요한-MARK12 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 19:05
무관복 | 추천 1 | 조회 127 | 날짜 19:05
코린  | 추천 4 | 조회 124 | 날짜 19:05
바다별* | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 19:05
올마인드 | 추천 3 | 조회 161 | 날짜 19:05
이도현 | 추천 2 | 조회 55 | 날짜 19:04
브루타알 | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 19:04
미키P | 추천 1 | 조회 119 | 날짜 19:04
루리웹-1465981804 | 추천 37 | 조회 5735 | 날짜 19:04
BlackHeart | 추천 36 | 조회 6364 | 날짜 19:04
리버시아스 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:04
후추곰 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 19:04
장사니 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 19:04
검수되지않은괴계정 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 19:04
생육 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 19:03
멍청한눈물 | 추천 0 | 조회 58 | 날짜 19:03
쉬버링 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 19:03

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST