본문

[유머] 반지의 제왕은 재탕할때마다 참 먹방씬이 찰지단 말이야

일시 추천 조회 184 댓글수 10 프로필펼치기

0 분리수거

에오윈:ㅎㅎ...

셀레인 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 00:35
셀레인

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 확장판에서만 나오는 장면인데, 정말 몇 안되는 아라곤이 몹시 당황하는 장면이지 심지어 그 다음 장면이 밤중에 프로도와 샘 일로 고뇌하는 아라곤과 간달프 장면이라, 갑자기 현자타임왔나? 싶어지는 몽타쥬라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 00:37

호빗1탄에서 드워프들이 식량창고 털어가는게 최애장면임

베니스가아니라베네치아 | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 24.10.17 00:37
베니스가아니라베네치아

여러모로 먹을거랑 관련된게 많더라 장면이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당장 그 유명한 "렘바스!" 그것도, 톨킨옹이 참 여러모로 맛난 제과에 굶주린 건지도 모르겠단 생각이 들어 ㅋㅋㅋㅋ

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 00:38

난 그 섭정이 둘째아들 사지로 몰아놓고 호빗한테 노래시키고 쩝쩝대며 밥먹는 씬이 기억에 남음

울보쥬리오 | (IP보기클릭)180.211.***.*** | 24.10.17 00:45
울보쥬리오

피핀의 노래가 서글프게 느껴지는거랑, 파라미르가 어거지로 출정하는게 오버랩으로 연출되는게 참 망국의 순간이다 싶어지지 사실 그 이야기도 쓸까 했는데, 솔직히 먹는것과 엮여서 나타나는 인상적인 장면이 한둘이 아니라서 반지의 제왕이

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 00:48
울보쥬리오

??? : 저 저 저 십1련이 방울토마토를 한입에 안먹고

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.17 00:53
noom

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거 유명하지 근데 어찌보면 되게 적절한 장면같기도 하다, 정신적으로 불안한걸 관객에게까지 확실하게 전달시켰으니까

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 00:55

대충 김치찌개에 김치 얹어서 어쩌고 한국버전으로 치환시킨 왕의귀환 후반부 짤

noom | (IP보기클릭)219.255.***.*** | 24.10.17 00:55
noom

그거 일부러 화면 살짝 어긋나게 했다는게 킹받는 포인트

고래밥임시 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 24.10.17 00:56
위로가기
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 01:52
좇토피아 인도자🤪 | 추천 50 | 조회 8622 | 날짜 01:52
湯淺 | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 01:52
반으로갈라져서 죽어 | 추천 0 | 조회 175 | 날짜 01:52
루리웹-2294817146 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 01:51
루리웹-36201680626 | 추천 6 | 조회 156 | 날짜 01:51
루리웹-222722216 | 추천 0 | 조회 257 | 날짜 01:51
142sP | 추천 3 | 조회 182 | 날짜 01:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 61 | 조회 8598 | 날짜 01:51
프리큐어. | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 01:51
나요즘형아가남자로보여 | 추천 52 | 조회 8634 | 날짜 01:50
여우 윤정원 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 01:50
시시한프리즘 | 추천 2 | 조회 103 | 날짜 01:50
월- | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 01:50
이오치 마리. | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 01:50
블로키 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 01:50
야마다 마릴 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 01:50
1q1q6q | 추천 0 | 조회 69 | 날짜 01:50
파이올렛 | 추천 0 | 조회 46 | 날짜 01:50
SIMU | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 01:49
맨하탄 카페 | 추천 3 | 조회 238 | 날짜 01:49
Todd Howard | 추천 4 | 조회 135 | 날짜 01:49
좇토피아 인도자🤪 | 추천 2 | 조회 268 | 날짜 01:49
고래짱 | 추천 56 | 조회 7914 | 날짜 01:49
(●'◡'●) | 추천 1 | 조회 122 | 날짜 01:49
눈꽃사슴 | 추천 0 | 조회 161 | 날짜 01:49
라스트리스 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 01:49
와하하 생고생쨩 | 추천 2 | 조회 170 | 날짜 01:48

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST