본문

[유머] 결혼식장와서 축의금 안 낸 20년 친구 논란...

일시 추천 조회 13276 댓글수 31 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
저러다 신혼여행까지 따라가겠네 눈치없게
Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 13:19
BEST
그 20년지기 친구가 부인 말씀하는거같은데요ㅎㅎ
식당으로비유하자면 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:22
BEST
본인이 결혼식 당사자고 20년지기와 결혼중이란 소리라서
루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 13:22
BEST
동성결혼이 뭐가 문제가 된다고
라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 13:19
BEST
생각보다 다들 바로 못알아듣네 20년이랑 이성이랑 친구였다고? 누군 20년 넘게 이하생략
✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.17 13:27
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.17 13:23
BEST

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.17 13:27
BEST

저러다 신혼여행까지 따라가겠네 눈치없게

Project_Korea | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.10.17 13:19
BEST

동성결혼이 뭐가 문제가 된다고

라이스샤워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 13:19

축의금 안 낸지는 나중에 알 수 있지 않나 장부 확인을 결혼식중이 어떻게 봄

아에이오웅아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.17 13:20
BEST
아에이오웅아

본인이 결혼식 당사자고 20년지기와 결혼중이란 소리라서

루리웹-5437961680 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.17 13:22
BEST
루리웹-5437961680

프로그망가 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.10.17 13:27

안주고 와주는 것만드로도 고마우면서도 한편으로는 이 새1끼가 친구사람 맞나 싶기도 하고... 묘할듯... ㄷㄷ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.17 13:21
BEST
뇌신세기

그 20년지기 친구가 부인 말씀하는거같은데요ㅎㅎ

식당으로비유하자면 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:22
BEST
식당으로비유하자면

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스가 없었넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뇌신세기 | (IP보기클릭)123.142.***.*** | 24.10.17 13:23
뇌신세기

그러니 일단 ♡♡하고 세쌍둥이 임신기원

코리안좈 | (IP보기클릭)119.67.***.*** | 24.10.17 13:28
식당으로비유하자면

아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이족보행오망코 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 13:28
뇌신세기

와주는 것만으로도 고마운거 맞지. 안 오면 대참사인데...

루리웹-5671537398 | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 24.10.17 13:58

이러다가 어! 둘이 유전자섞은 2세도 보고 그러겠네!

아이언버드 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.17 13:27

친구가 새아버지인 상황

WhaTHell | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 24.10.17 13:27
BEST

생각보다 다들 바로 못알아듣네 20년이랑 이성이랑 친구였다고? 누군 20년 넘게 이하생략

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.10.17 13:27

글쓴이도 보복한다고 20년지기 친구 결혼식에 축의금 안냈다더라

하얀나방 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.10.17 13:28

보통 사람들 : (진지하게) 쓰읍... 친구가 뭘 잘못했나? 아, 아아! 아아아아아! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스 있는 사람들 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얘들아 그거 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 24.10.17 13:30

어쩌긴 웃어야지

피죤투돈까스 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.17 13:32

목젖을 쳐

사람걸렸네 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 13:32

한방 후려처야지 그냥 두고봐?

스틸맨2331 | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.10.17 13:32

뭘 고민해. 인생 절반 줘

람쥐싼다 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.17 13:33

소꿉친구 엔딩이냐고 젠장!! 순애 !!

개념초월자 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.17 13:33

어서 축의금 전부 뱉어내라고 해요(집안싸움남)

PrinnyMyLove | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:33

신고해야지 뭐 구청가서

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.17 13:33

(이성) 써 넣으라고!!!

아이카람바 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 13:33

축의금 안내도좋으니 내옆에 서있으면좋겠다 만화에는 많던데 나만없고 소꿉친구

통찰력 | (IP보기클릭)146.75.***.*** | 24.10.17 13:34

좋겠네

기계교 사제 | (IP보기클릭)61.38.***.*** | 24.10.17 13:34

(전)친구 -> (현)배우자 전직완료

해피밀 | (IP보기클릭)211.195.***.*** | 24.10.17 13:34

배우자 자너 ㅋㅋㅋ

핑키_파이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.17 13:35

저런 오래된 친구랑 하면 기분이 어떨까 개궁금하다

루리웹-5570802028 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.17 13:39
루리웹-5570802028

심지어 한동네 살았던 경우면 걍 무난무난하게 사는듯? 서로 문화적인 차이때문에 생기는 잡스러운 스트레스 같은건 적긴 해보이더라.

니라민 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.10.17 13:43

소꿉친구가 현실로...ㄷㄷ

카푸치노 | (IP보기클릭)126.157.***.*** | 24.10.17 13:51
위로가기
오오조라스바루 | 추천 6 | 조회 153 | 날짜 14:53
민트진순부먹파인애플피자건포도 | 추천 91 | 조회 9966 | 날짜 14:53
Holohawk👾🥀🚑 | 추천 2 | 조회 74 | 날짜 14:53
버거머거용 | 추천 1 | 조회 139 | 날짜 14:53
도미튀김 | 추천 161 | 조회 14380 | 날짜 14:53
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 1 | 조회 63 | 날짜 14:52
게이브 뉴웰 | 추천 3 | 조회 305 | 날짜 14:52
발끈말고불끈 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 14:52
adoru0083 | 추천 2 | 조회 135 | 날짜 14:52
루리웹-8514721844 | 추천 1 | 조회 91 | 날짜 14:52
꧁⍤꧂ | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 14:52
대지뇨속 | 추천 1 | 조회 159 | 날짜 14:52
매드마우스 | 추천 5 | 조회 50 | 날짜 14:52
작은호랑말코 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 14:52
죄수번호출소하고차카게사는유게이 | 추천 1 | 조회 81 | 날짜 14:52
조이멘맨777 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 14:51
박쥐얼간이 | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 14:51
루리웹-1099037706 | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 14:51
보팔토끼 | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 14:51
노리스팩커드 | 추천 0 | 조회 89 | 날짜 14:51
시엘라 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 14:51
저는 님친구입니다 | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 14:51
됐거든? | 추천 65 | 조회 12434 | 날짜 14:51
음덕음덕 | 추천 1 | 조회 85 | 날짜 14:51
정글펭귄군 | 추천 2 | 조회 125 | 날짜 14:51
Papilona | 추천 3 | 조회 82 | 날짜 14:51
치르47 | 추천 29 | 조회 4299 | 날짜 14:50
초고속즉시강등머신 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 14:50

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST