본문

[유머] 특이점이 온 일본 프로레슬링

일시 추천 조회 13064 댓글수 34 프로필펼치기

BEST
레슬링은 엔터테인먼트다 물론 스포츠성을 중시하는 사람들에겐 극혐이지만 엔터테인먼트를 생각하면 이런 볼거리도 필요하다
룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 미치겄네
GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:34
BEST
늘있는 wwe
부동산세금의정석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:39
BEST
직관중인 관중 "ㅅㅂ 돌겠네;;;;"
아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:35
BEST
심판도 이꼬라지보면서 울고싶겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋ
cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 13:35
BEST
옆에 선수들도 웃기는거 참는게 보이네 ㅋㅋㅋ
자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.21 13:39
BEST

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:36
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 미치겄네

GREEN_LEFT_DEMON | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:34
BEST

직관중인 관중 "ㅅㅂ 돌겠네;;;;"

아르카딘 MK-II | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:35
BEST

심판도 이꼬라지보면서 울고싶겠다 싶었는데 ㅋㅋㅋ

cetz | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 13:35

운다

녹차양갱이 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 13:36
BEST

빛나는양쪽구슬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:36

개웃기넼

루리웹一 | (IP보기클릭)220.82.***.*** | 24.10.21 13:36

정말 눈물없이 볼 수 없는 광경!!

lean28 | (IP보기클릭)125.244.***.*** | 24.10.21 13:37

아 빵터졌다

조아요! | (IP보기클릭)183.103.***.*** | 24.10.21 13:37

뇌절도 저렇게 하니 개웃기네

ጿዽ | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.10.21 13:38
BEST

레슬링은 엔터테인먼트다 물론 스포츠성을 중시하는 사람들에겐 극혐이지만 엔터테인먼트를 생각하면 이런 볼거리도 필요하다

룬타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:38
룬타

같은레슬링이면서도 wwe랑 일본프로레슬링이랑 서로 다른맛이있긴하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 13:43
룬타

사실 wwe도 규모가 커서그렇지 가끔 저런 꿀잼 이벤트 나오곤하지 ㅎㅎㅎㅎㅎ 막장드라마 스토리는 기본이구 ㅎㅎㅎ

[피젯트레이닝] 토범태영 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.10.21 13:50

ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

bookkeeper | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:38
★자택경비원★ | (IP보기클릭)86.48.***.*** | 24.10.21 13:38

뎃?

루리웹-2245245477 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 13:38
BEST

늘있는 wwe

부동산세금의정석 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:39
부동산세금의정석

이악물고 무시해보려고 하지만

루리웹-1568495665 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.10.21 13:46
BEST

옆에 선수들도 웃기는거 참는게 보이네 ㅋㅋㅋ

자연풍선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.21 13:39

아니 좀 ㅋㅋㅋ

C.Latte | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:40

DDT 프로레슬링인가? 아니겠지...설마...

구도나세 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.21 13:40
구도나세

DDT와 GCW 올해 흥행인가봄. DDT/GCW Never Ending Noisy Story 이거 같은데. 이토 마키랑 크리스 브룩스밖에 몰라서 확정은 못하겠다만 저 흥행 첫 경기같음

아님주의 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.21 13:58
아님주의

이거맞을꺼임

麻友 | (IP보기클릭)128.28.***.*** | 24.10.21 14:00
아님주의

일본 프로레슬링쪽에 먼가 이상한 퍼포먼스나 기믹매치에선 DDT찍으면 거의 맞더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

구도나세 | (IP보기클릭)123.215.***.*** | 24.10.21 14:20

이쯤 해야 뇌절이 웃기지 ㅋㅋㅋㅋ

쿱쿱이젠 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 24.10.21 13:43

ㅋㅋㅋ 재밌네 ㅋㅋ

파이올렛 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.10.21 13:44

이런 레슬링이 있다닛!!!

27gl850 | (IP보기클릭)14.39.***.*** | 24.10.21 13:45

막장드라마 근데 이제 근육을 곁들인 ㅋㅋㅋㅋ

고기란쥬 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.21 13:47

대충 개구리가 돌겠네 라고 말하는 짤

린성신관알타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.21 13:49

ezrete | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.21 13:52

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㄱ

설이호두 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 24.10.21 13:52

WWE가 스포츠,격투기 50에 엔터 50이라면 일본 프로레슬링은 단체마다 엔터 50~70정도고 도쿄여자프로레슬링은 엔터 80에 이벤트전은 그냥 엔터 그 자체임

루리웹-4264493343 | (IP보기클릭)126.254.***.*** | 24.10.21 13:56

와 연기잘한다

간장추장환장대장명장 | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 24.10.21 13:56

아니 다른 애들은 접촉사고인데 심판은 보험사기 아님?

비와유 | (IP보기클릭)1.246.***.*** | 24.10.21 14:06

유에노 유우키 보니 ddt 같네 ㅋㅋ 근데 재밌긴함 가끔 너무무겁지않게 저런것도

OPERA85 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.10.21 14:08
위로가기
루리웹-8514721844 | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 14:34
검거된 강도 | 추천 1 | 조회 152 | 날짜 14:34
루리웹-0531118677 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 14:34
142sP | 추천 0 | 조회 102 | 날짜 14:34
mainmain | 추천 3 | 조회 256 | 날짜 14:34
리카온좋아 | 추천 0 | 조회 133 | 날짜 14:34
음덕음덕 | 추천 0 | 조회 105 | 날짜 14:33
루리웹-5413857777 | 추천 5 | 조회 303 | 날짜 14:33
루리웹-4644527467 | 추천 0 | 조회 305 | 날짜 14:33
대지뇨속 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 14:33
'니케'와'블소NEO'합니다. | 추천 4 | 조회 392 | 날짜 14:33
샤인블링 | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 14:33
조나단크레인 | 추천 12 | 조회 572 | 날짜 14:33
헬루아 | 추천 1 | 조회 78 | 날짜 14:33
빠루앞의참피 | 추천 5 | 조회 169 | 날짜 14:33
퍼펙트 시즈 | 추천 4 | 조회 101 | 날짜 14:33
여섯번째발가락 | 추천 39 | 조회 4155 | 날짜 14:33
[              ] | 추천 86 | 조회 12295 | 날짜 14:32
독희벋으 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 14:32
키비테 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 14:32
김치육개장 | 추천 1 | 조회 138 | 날짜 14:32
평면적스즈카 | 추천 2 | 조회 210 | 날짜 14:32
나오 | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 14:32
kimmc | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 14:32
Exhentai | 추천 2 | 조회 245 | 날짜 14:31
Shin Geun | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 14:31
서르 | 추천 3 | 조회 308 | 날짜 14:31
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 173 | 날짜 14:31

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST