본문

[잡담] 버튜버) 이것도 어찌보면 피규어화...?

profile_image
일시 추천 조회 372 댓글수 15 프로필펼치기

일단 너무 커서 살 수 있어도 놔둘데가 없음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.21 16:55
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

28센티라...여태 사본 피규어나 건프라들 전부 이것보다는 작았네ㄷㄷㄷㄷㄷ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 16:58
별빛도끼☄️⚒️

좀 큰 장롱이나 대형 아크릴 전시대 있으면 해볼만한데 얘네 놔둘데도 없다 역시 덕질의 끝은 부동산이 맞다...

하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃 | (IP보기클릭)59.3.***.*** | 24.10.21 16:59
하얀여우와푸른혜성과분홍빛벚꽃

나도 건물주 하고 싶다...월세 받아먹으면서 나는 옥상층에서 피규어 전시하고 흑흑

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 17:00

베어브릭 콜라보는 좀의외였음 아닌가 잘나가는 가수들이니 당연한건가?

DR.MAKO | (IP보기클릭)125.139.***.*** | 24.10.21 16:55
DR.MAKO

내가 베어브릭은 잘 모르는데 쉽게 하는 건 아닌가보네ㄷㄷㄷㄷ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 16:58

이번주에 하나사고 다음주에 하나 사야지

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 16:56
Zoltan

관세 하면 40만원은 넘어가네 ㄷㄷㄷㄷㄷ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 16:59
별빛도끼☄️⚒️

요즘 엔저 생각하면 관세는 안 붙을 거 같은데 배송료가 문제일듯...그래도 한 20만 후반은 하려나

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.21 17:01
Winterwind☄️🔥⚒

배송료 포함하면 150달러 넘을...것 같았는데 좀 아슬아슬하구만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엔저는 강력했다...좀 올랐다고 생각했는데...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 17:04
별빛도끼☄️⚒️

같은날 주문건 아니면 합산은 안되니까 아슬아슬하게 관세컷엔 안걸리지 않을려나ㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 17:05
Zoltan

피규어 사이즈가 커서 배송비가 비쌀 줄 알았는데 생각해보니 30센티면 택배치고 그리 크진 않은거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 17:07
별빛도끼☄️⚒️

ㅇㅇ 평소 홀로멤들 굿즈세트 배송오는 사이즈 생각하면 별로 안큼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Zoltan | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.21 17:08

고민되네

Winterwind☄️🔥⚒ | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 24.10.21 16:57
Winterwind☄️🔥⚒

난 예약기간이 길다면 생각 좀 해볼지도...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.21 16:59
위로가기
Nalgae[DISK] | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 19:12
29250095088 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 19:11
니나아 | 추천 3 | 조회 330 | 날짜 19:11
새대가르 | 추천 112 | 조회 13889 | 날짜 19:11
월드클라스변태 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 19:11
㈜ 기륜㉿ | 추천 4 | 조회 95 | 날짜 19:11
냐류냐류 | 추천 4 | 조회 153 | 날짜 19:11
지정생존자 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 19:11
메스가키 | 추천 0 | 조회 99 | 날짜 19:11
무커아들무케 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 19:11
진리는 라면 | 추천 1 | 조회 115 | 날짜 19:11
RideK | 추천 123 | 조회 12151 | 날짜 19:11
새대가르 | 추천 5 | 조회 473 | 날짜 19:11
새우카나페 | 추천 0 | 조회 67 | 날짜 19:11
파노키 | 추천 2 | 조회 179 | 날짜 19:10
홀롤훌울홀룰홀룰롤 | 추천 2 | 조회 80 | 날짜 19:10
루리티모 | 추천 3 | 조회 112 | 날짜 19:10
새대가르 | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 19:10
㉿인증 | 추천 27 | 조회 5901 | 날짜 19:09
달콤쌉쌀한 추억 | 추천 72 | 조회 10112 | 날짜 19:09
kimmc | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 19:09
칸유대위 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 19:09
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 241 | 날짜 19:09
새대가르 | 추천 4 | 조회 381 | 날짜 19:09
scama | 추천 0 | 조회 77 | 날짜 19:09
루리웹-2533335882 | 추천 0 | 조회 119 | 날짜 19:09
찌찌야 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 19:09
고철깡통 | 추천 3 | 조회 219 | 날짜 19:09

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST