본문

[유머] 도봉산에서 득템하고 인증한 프랑스인.gif

일시 추천 조회 15540 댓글수 41 프로필펼치기

BEST
이국에서 찾은 나의 워해머
시무라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST
??? : 워떤 미친 놈이 우리 집 떡메를 훔쳐간 겨??
폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.21 21:31
BEST
남자들은 ㄹㅇ DNA 에 뭔가 있긴 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 좀만 더 곧게 되어있었으면 저 사람 무조건 들고 갔다 ㅋㅋㅋ
이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.21 21:32
BEST

남자들이 나무가지에 환장하는 이유
二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.21 21:35
BEST
나는 크기만 좀 더 작았으면 집에 가져갔을듯 ㅋㅋ
Doenwnsjxjsjqba | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST
끝내주는 나뭇가지!
죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST
어느 도깨비가 예비군 훈련와서 방망이 잃어버렸군
숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST

이국에서 찾은 나의 워해머

시무라 | (IP보기클릭)221.153.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST

끝내주는 나뭇가지!

죄수-3884106682 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.10.21 21:29

와ㅋㅋㅋㅋ

라_퓌셀 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.21 21:29
BEST

나는 크기만 좀 더 작았으면 집에 가져갔을듯 ㅋㅋ

Doenwnsjxjsjqba | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.10.21 21:29
Doenwnsjxjsjqba

흰개미: 제발 가져가 주세요

bon appetit | (IP보기클릭)211.241.***.*** | 24.10.21 21:34
BEST

어느 도깨비가 예비군 훈련와서 방망이 잃어버렸군

숙련된조교 | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.21 21:29

냐루비 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.21 21:30

부럽다!

학교수영복입은 리첼 | (IP보기클릭)118.40.***.*** | 24.10.21 21:30

뭐야 나도 갖고 싶어요

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.21 21:30
BEST

??? : 워떤 미친 놈이 우리 집 떡메를 훔쳐간 겨??

폭콜라 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.10.21 21:31
폭콜라

잡것들이 가져갔당께요!

연방의하얀빅가슴 | (IP보기클릭)118.218.***.*** | 24.10.21 21:33
폭콜라

얼굴 허예서 장대같이 길쭉헌 서양 놈이 가져간 절 제 눈으로 똑똑히 봤구만유!

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.10.21 21:36

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.21 21:31

저거 솟대빠진거아니냐

코노에카나타 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.10.21 21:32

떡방아 최적화 해머네

DdoAcH1 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 21:32

망치나가신다

파딱 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.10.21 21:32

제대로 된거 찾았네.,ㅋㅋㅋㅋ

리리에라 | (IP보기클릭)118.43.***.*** | 24.10.21 21:32
BEST

남자들은 ㄹㅇ DNA 에 뭔가 있긴 있나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 좀만 더 곧게 되어있었으면 저 사람 무조건 들고 갔다 ㅋㅋㅋ

이름쓰기귀찮아 | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 24.10.21 21:32
이름쓰기귀찮아

우가우가 시절에 찰진 나무 막대기 무기로 들고다녔으니까 사실 진짜 DNA라던가..?

천만원 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 24.10.21 21:34

솟대로 쓰다 부러진건가 보네 ㅋ

스탠다드스트롱맨 | (IP보기클릭)110.35.***.*** | 24.10.21 21:33

목해머를 위해여!

고우랑가 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.21 21:33

동봉산 몽댕이- 안녕히가세요- 쾅!

녹색번개 | (IP보기클릭)221.144.***.*** | 24.10.21 21:33

와 ㅋㅋㅋㅋ 저건 절대 못참지 ㅋㅋㅋㅋ

메이드양은먹기만할뿐 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 24.10.21 21:33

손잡이 부분이랑 대가리가 일직선이었으면 SSS급이었을텐데 그래도 SS 정도는 되것다

조지프 매카시 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 24.10.21 21:34
BEST

남자들이 나무가지에 환장하는 이유

二律背反 | (IP보기클릭)180.68.***.*** | 24.10.21 21:35
二律背反

이건 자연이 준 무기가 확실하다

녹색시공협회 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.10.21 21:48

도봉산의 나무 망치 아침의 나라의 산 속의 나무로 만든 망치 가공을 거의 하지 않았지만 망치로써 성능은 절륜하다 강공격을 하면 뿌리가 돋아나기도 한다 그 망치를 쥐려하던 이방인은 결국 자신의 팔이 나무뿌리로 변질되버렸다 그러나 그는 그 무기를 버리지않았다고 한다 아니면 버릴 수 없게 되었거나

루리웹-7094483 | (IP보기클릭)14.55.***.*** | 24.10.21 21:36

자세히보니 이음매도 없는 게 딱 저렇게 생긴 녀석인데 용케도 찾았네??

方外士 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.10.21 21:36
liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 21:36
liliillilil

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 21:36
liliillilil

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 21:37

liliillilil | (IP보기클릭)118.35.***.*** | 24.10.21 21:37

와 저게 나오네 ㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.21 21:37

떡메잖아

김 스뎅 | (IP보기클릭)39.122.***.*** | 24.10.21 21:38
김 스뎅

토르 망치라구

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 21:40

대가리 깨기 최적화 스틱(해머)

클린한🦊뉴비 | (IP보기클릭)121.137.***.*** | 24.10.21 21:38

공항에서 뺏기겠지

방탄유리웹 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.21 21:39

내가 도봉산 망치다!!!!!

뉴타입중년 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.21 21:44

부럽

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.10.21 21:48

Dude stick!!

어모나호모나 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.21 22:04

토르의 망치를 드는 자, 오딘의 힘을 얻으리라!

루리웹-9070267365 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.21 22:07
위로가기
페도는병이라고생각해 | 추천 64 | 조회 8199 | 날짜 02:50
루리웹-3196247717 | 추천 40 | 조회 8582 | 날짜 02:50
망간나트륨 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 02:49
키요🌸🌽🌲☄️🍑🥟🌃 | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 02:49
Djrjeirj | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:49
CureMarch | 추천 1 | 조회 62 | 날짜 02:49
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:49
토요타마미즈하 | 추천 4 | 조회 302 | 날짜 02:48
남동생은 날개가있었다 | 추천 3 | 조회 107 | 날짜 02:47
이미엉망진창 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 02:47
오솔오소리 | 추천 3 | 조회 158 | 날짜 02:47
검은투구 | 추천 33 | 조회 5257 | 날짜 02:47
Xenteros | 추천 1 | 조회 142 | 날짜 02:47
메이めい | 추천 2 | 조회 105 | 날짜 02:46
이미엉망진창 | 추천 4 | 조회 283 | 날짜 02:46
아재개그 못참는부장님 | 추천 39 | 조회 7168 | 날짜 02:45
이글스의요리사 | 추천 3 | 조회 162 | 날짜 02:44
로지온 '로쟈'로마노비치 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 02:44
무커아들무케 | 추천 1 | 조회 84 | 날짜 02:44
푸리나 | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 02:43
시시한프리즘 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 02:43
검수되지않은괴계정 | 추천 1 | 조회 111 | 날짜 02:43
Fei_Allelujah | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 02:43
이단찢는 오그린 | 추천 39 | 조회 6929 | 날짜 02:42
Anthi7💎🍃 | 추천 2 | 조회 92 | 날짜 02:42
별빛도끼☄️⚒️ | 추천 4 | 조회 114 | 날짜 02:41
나오 | 추천 1 | 조회 144 | 날짜 02:41
M762 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 02:40

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST