본문

[유머] 어제 문체부 국감 한짤요약

일시 추천 조회 9497 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
김성회: 우리가 이 날을 20년을 넘게 기다렸습니다 2분만 더 주십시오! 문체위원장: 하이브 남으세요
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.25 13:45
BEST
설마 국감에서 대놓고 저러는 걸 볼줄은...
루리웹-6593554902 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.25 13:53
BEST
역시 대기업이라 어그로 끄는 방법은 잘아는듯 ㅋㅋㅋ
Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:53
BEST
지식백과는 최선을 다했어 아니 근데 거기서 분탕이
루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.10.25 13:57
BEST
ㅅㅂ 왜 같은날불렀어
토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:55
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.25 13:46
BEST
이렇게 주목받지 못하다니!
요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.25 13:50
BEST

김성회: 우리가 이 날을 20년을 넘게 기다렸습니다 2분만 더 주십시오! 문체위원장: 하이브 남으세요

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.25 13:45
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

P3QV | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 24.10.25 13:46
BEST

이렇게 주목받지 못하다니!

요로결석은너무아파 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.25 13:50
BEST

설마 국감에서 대놓고 저러는 걸 볼줄은...

루리웹-6593554902 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 24.10.25 13:53
BEST

역시 대기업이라 어그로 끄는 방법은 잘아는듯 ㅋㅋㅋ

Rituals | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 13:53
BEST

ㅅㅂ 왜 같은날불렀어

토레토레토레타 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 13:55
BEST

지식백과는 최선을 다했어 아니 근데 거기서 분탕이

루리웹-2111312284 | (IP보기클릭)203.252.***.*** | 24.10.25 13:57

하이브 제대로 찍혀서 다음 국감떄는 방시혁 불러 내겠네 ㅋㅋㅋ

루리웹-2693103586 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.25 13:58

실제로 커뮤등에서 김성희보단 하이브가 더 뜨거웠으니.. 게임 관련은 좀 묻히겠네.

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 24.10.25 13:59
파피프페포

하이브가 사고 치지 않았어도 같은 시간 하이라이트는 몽규였으니...

쌈무도우피자 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 24.10.25 14:04

하이브 국감 질문 내용도 이상해서 어이가 없던데

연중무휴 | (IP보기클릭)115.145.***.*** | 24.10.25 14:02

평생 본적도 들어본적도 없는 한 기업의 대 국회의원 선전포고ㄷㄷㄷ 니네 책임 물을거야ㅋㅋㅋ

바람의 소마 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:04

이번 국감에서 엔터사들중 하이브가 제일 걸린거 많은데도 다른 엔터사들 다 대표이사 내보낼때 하이브만 자회사 대표들로 땜방하는 패기를 보여주더니.. 국감에서는 국회의원들한테 광역도발시전..여야 의원들 다빡치고 ㅋㅋㅋ 시총몇조 짜리 대기업인 하이브에 법무팀 없나? 하는 생각이 들었다니까..

(+-×) | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.25 14:09

"진짜"는 보법부터 다름ㅋㅋㅋ

루리웹-4005627610 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.25 14:11
위로가기
12 | 5 | 1525
15:59 | 돌아온노아빌런
2 | 6 | 150
15:59 | 선도부장 히나
2 | 1 | 159
15:59 | kimmc
0 | 2 | 216
15:59 | 슈텐바이첼
0 | 0 | 106
15:59 | TS녀양산공장
0 | 5 | 46
15:59 | [大車輪]
0 | 1 | 12
15:59 | (っ• ө•)っ
0 | 0 | 31
15:59 | TAKO_EATS
1 | 0 | 177
15:59 | 검은투구
2 | 2 | 195
15:59 | 브루타알
4 | 1 | 366
15:59 | 미유사태
0 | 1 | 90
15:58 | 그래서 안살거야?
0 | 0 | 42
15:58 | 무미무미
1 | 3 | 195
15:58 | 보추의칼날
2 | 3 | 235
15:58 | 달콤쌉쌀한 추억
4 | 1 | 78
15:58 | 틴달
0 | 5 | 70
15:58 | 잉여고기
0 | 0 | 127
15:58 | 구다코선생님