본문

[유머] $$$일 안하고 편하게 돈버는 고수익 일거리$$$

profile_image
일시 추천 조회 7583 댓글수 19 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
나사 화장실 드립 같은데 비추를 보니 실패했네 이건 ㅋㅋㅋㅋ
쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST
이거 아마도 흑인 여성이 쓸수 있는 화장실이 없어서 건물 밖 화장실 쓰는 바람에 일보는데 40분 걸렸던 일화를 말하는거 같은데 앞뒤 다 자르니까 진짜 이상하게 보이네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST

이거구나 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한 번에 캐치했냐 ㅋㅋ
질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 14:51
BEST
아 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ
구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST
작성자 흑인 여성임?
촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:47
BEST
드립은 좋았는데 사진이 없어서 ㅋㅋㅋ
A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:54
김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 14:52
BEST

작성자 흑인 여성임?

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:47
BEST
촉촉한초코코

나사 화장실 드립 같은데 비추를 보니 실패했네 이건 ㅋㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST
쿠미로미

아 기억난다ㅋㅋㅋㅋㅋ

구연산삼나트륨 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.25 14:50
BEST
촉촉한초코코

이거 아마도 흑인 여성이 쓸수 있는 화장실이 없어서 건물 밖 화장실 쓰는 바람에 일보는데 40분 걸렸던 일화를 말하는거 같은데 앞뒤 다 자르니까 진짜 이상하게 보이네ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ

GLaDOS__ | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:50
쿠미로미

아니 '흑인 여성' 이거 가지고 어떻게 나사 화장실 드립 생각하냐고 ㅋㅋㅋ

민트진순부먹파인애플피자건포도 | (IP보기클릭)124.111.***.*** | 24.10.25 14:51
GLaDOS__

맥락으 중요성 ㅋㅋㅋ

403 Forbidden | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.25 14:51
BEST
쿠미로미

이거구나 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 한 번에 캐치했냐 ㅋㅋ

질문을하고추천을함 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 24.10.25 14:51
BEST
촉촉한초코코

드립은 좋았는데 사진이 없어서 ㅋㅋㅋ

A-c | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 24.10.25 14:54
민트진순부먹파인애플피자건포도

흑인 여성 화장실 40분 하나뿐이지 ㅋㅋㅋ

쿠미로미 | (IP보기클릭)182.158.***.*** | 24.10.25 14:57
촉촉한초코코

님 비추도 추천으로 생각 합시다 ㅋㅋㅋㅋ

도시수달 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.25 14:58
촉촉한초코코

히든 피겨스였나 이거 ㅋㅋㅋ

Lennonade | (IP보기클릭)59.14.***.*** | 24.10.25 15:08
질문을하고추천을함

난 그냥 화장실 오래 쓰는걸로 유명 영화 드립친건줄 알았는데 40분소모까지 일치하네 와 ㅋㅋㅋ

카드뮴뮴메이 | (IP보기클릭)219.254.***.*** | 24.10.25 15:24

질럿을 싸는중인가

김7l린 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:50

월루~

𝘊𝘰_ 𝕊𝕦𝕓 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.10.25 14:50
파리돼지앵 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.10.25 14:50

넘 오래앉아있음 치질걸려

김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 14:51
김상병1

누워있음

빅짤방맨 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.10.25 14:52
BEST
빅짤방맨

김상병1 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.25 14:52

화장실 40분 쓰면 병가내고 병원가야는거 아니냐

아카라나쟈 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.25 14:51
위로가기
3 | 0 | 184
16:40 | 나 기사단
0 | 2 | 85
16:39 | 판다테레
2 | 1 | 152
16:39 | 루리웹-8514721844
2 | 3 | 170
16:39 | 베른카스텔
67 | 34 | 10791
16:39 | 캠핑가고싶다
1 | 2 | 213
16:39 | 하늘지혜
1 | 2 | 86
16:39 | hútáo
0 | 1 | 32
16:39 | 언젠간나가야지
1 | 2 | 176
16:39 | 토요타마미즈하
2 | 1 | 111
16:39 | HMS뱅가드
1 | 1 | 97
16:39 | 사료원하는댕댕이
0 | 4 | 53
16:39 | 토코♡유미♡사치코
1 | 2 | 51
16:39 | 촉법소년
0 | 1 | 55
16:39 | 멀티샷건
151 | 37 | 17209
16:39 | 평면적스즈카
5 | 3 | 108
16:39 | 슈발 그랑
22 | 8 | 1396
16:38 | 댓글전함 베나터!
2 | 3 | 309
16:38 | 대지뇨속
0 | 6 | 94
16:38 | 龍帝
0 | 0 | 43
16:38 | 나없다메롱😛
18 | 5 | 1320
16:38 | 영드 맨
1 | 2 | 76
16:38 | 루리웹-5505018087
1 | 3 | 95
16:38 | M-Specter092