본문

[유머] 참치 양식장의 낙수효과.jpeg

일시 추천 조회 15006 댓글수 36 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
애들 표정이 오모시로이 하는 표정 같다
사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.26 09:45
BEST
안락삶이라고 웃고있네
심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.26 09:46
BEST
님도 누우셈 밥나옴
얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.26 09:51
BEST
물고기가 저렇게 행복한 표정 짓는건 처음 보네ㅋㅋ
조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:49
BEST
안하는건 다 이유가 있겠지. 맛있으면 복어도 먹는게 사람인데 ㅋㅋㅋ
참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 09:50
BEST
저렇게 삶을 날먹하고 싶구나
Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.26 09:50
BEST
일본유튜버가 요리하는거 보니까 냄새가 장난아니라던데
가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.26 09:51
BEST

애들 표정이 오모시로이 하는 표정 같다

사랑을 담아서D.VA | (IP보기클릭)1.219.***.*** | 24.10.26 09:45
BEST

안락삶이라고 웃고있네

심영라이더 | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 24.10.26 09:46

빨판상어는 식용 못하나?...

casete | (IP보기클릭)117.55.***.*** | 24.10.26 09:47
casete

맛이 없지 않을까 싶은데 ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 09:50
BEST
casete

안하는건 다 이유가 있겠지. 맛있으면 복어도 먹는게 사람인데 ㅋㅋㅋ

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.26 09:50
BEST
casete

일본유튜버가 요리하는거 보니까 냄새가 장난아니라던데

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.26 09:51
casete

먹을만했으면 이미 키우고있었겠지

루리웹-8717206684 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.10.26 09:51
casete

일단 상어니까 냄새가 강렬하지 않을까 싶은데

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 09:51
가능성의 짐승

https://youtu.be/p_hC2CApcf0?si=EKIYP69YlmVj-Kjk 찾았다 냄새 존나 역하대

가능성의 짐승 | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.10.26 09:55
casete

상어는 기본적으로 암모니아 냄새가 남..

팬티속다람쥐 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 24.10.26 09:58
루리웹-7619749619

놀랍게도 빨판상어는 전갱이쪽임ㅋㅋ

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 10:02
루리웹-76461616

전갱이라고....? 뭘 먹었길래 냄새가 나는거야

루리웹-7619749619 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 10:03
루리웹-76461616

연골어류도 아닌데 맛이 없다니

정안군 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 10:04
루리웹-7619749619

몰?루 근데 분류가 그리되있음

루리웹-76461616 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 10:04
가능성의 짐승

내장쪽 냄새가 심한데 그냥 살코기는 맛있나보네. 근데 영상 속 빨판 상어는 뱃속에 폐플라스틱까지 나온 거 보면 정상은 아닌 것 같음

어린 양 | (IP보기클릭)222.114.***.*** | 24.10.26 10:58

뚠뚠하네ㅋㅋㅋㅋ

일산땅부자 | (IP보기클릭)211.222.***.*** | 24.10.26 09:49
BEST

물고기가 저렇게 행복한 표정 짓는건 처음 보네ㅋㅋ

조나단크레인 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 09:49
BEST
조나단크레인

님도 누우셈 밥나옴

얀유론 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 24.10.26 09:51
BEST

저렇게 삶을 날먹하고 싶구나

Isi_L | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.10.26 09:50

3번째 사진 표정봐라 ㅋㅋㅋㅋ

이사령 | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 24.10.26 09:51

인어공주에 나오는 나쁜물고기 같이 생겻어!

라켄 | (IP보기클릭)58.236.***.*** | 24.10.26 09:51

원래 큰 물고기에 붙어서 잔여물 먹는 애들인데ㅋㅋ

라댕라댕한 라플란드 | (IP보기클릭)112.184.***.*** | 24.10.26 09:51

쟤네는 천적 없나?

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.10.26 09:53
1q1q6q

천적이 있어도 재네 잡아 먹을 사이즈의 물고기면 어장 망치기 때문에 인간들이 조져놓을 듯...

게임안함 | (IP보기클릭)121.172.***.*** | 24.10.26 09:55
게임안함

듣고보니 그러네.

1q1q6q | (IP보기클릭)201.171.***.*** | 24.10.26 09:56

웃고있어..?

타탄프렘쿠마르 | (IP보기클릭)114.206.***.*** | 24.10.26 09:54
타탄프렘쿠마르

머리위의 빨판이 눈썹 같아서 개킹받음 ㅋㅋㅋㅋ

크리스탈아이 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 09:58
루리웹-7505666195 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 24.10.26 09:55

물고기가 살찐 돼지가 된건 처음보네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.26 09:57
득템만세

낙수효과라길래 양식장 참치 물어가서 포식한다는줄 알았는데, ㅅㅂ 상상 초월했네 사료 받아먹기 ㅋㅋㅋ

득템만세 | (IP보기클릭)211.59.***.*** | 24.10.26 09:58

뚱갑상어 녀석들!!

Day_By_Day | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.26 09:57

더이상 달라붙을 필요가 없어짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

불의축제 파이크 | (IP보기클릭)98.159.***.*** | 24.10.26 09:59

유게이들 같네 ㅋㅋ

사쿠라치요. | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.10.26 10:05
사쿠라치요.

정확한 평론이군

카토야마 키코 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.10.26 10:10

뚠댕이

스즈메의음문단속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 10:07

존나 물고기가 굴러다니네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 10:30
위로가기
2 | 2 | 94
11:45 | 에우크레이아
4 | 11 | 423
11:44 | 리틀리리컬보육원장
7 | 6 | 187
11:44 | 블랙앵거스우육구이
58 | 23 | 7109
11:44 | 소금킹
23 | 4 | 1836
11:44 | 커피우유
0 | 5 | 104