본문

[게임] 라오) 브더 2 공식방송에서 샤라웃 뭔데ㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 6988 댓글수 54 프로필펼치기

BEST
이딴걸로 경쟁좀 해 개발자들아 화이팅
방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:20
BEST
저쪽도 19금 찍고 시작했으니 ㅋㅋㅋ
핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.26 12:17
BEST
모PD: 훗...요와이
루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.26 12:17
BEST
저기도 야하기로는 한야함 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 게임이 아니라는 공통점이 있긴하지만...
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
벽람 라스트오리진 브더2 진짜 개야한데 게임파크는 거들뿐인 3폰겜
에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 12:20
BEST
ㅋㅋ 지지않겠습니다 존나 웃기네 ㅋㅋ
루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:18
루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 12:20
BEST

저쪽도 19금 찍고 시작했으니 ㅋㅋㅋ

핀포인트 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 24.10.26 12:17
핀포인트

쁘는 자의가 아니라 타의긴한데 ㅋㅋㅋㅋ

혼란하다혼란해 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 24.10.26 12:29
핀포인트

분명 시작점은 달랐는데 쁘는 진짜 타의적인 영향때메 얼떨결에 라오랑 같은일을 가게된게 유머이긴해ㅋㅋㅋㅋ

멜로소스 | (IP보기클릭)175.203.***.*** | 24.10.26 13:43
BEST

모PD: 훗...요와이

루리웹-2904090416 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.26 12:17
BEST
루리웹-2904090416

루리웹-1563460701 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 24.10.26 12:20
루리웹-1563460701

쿠이 쿠이

우주치안총감 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.26 12:23
BEST

ㅋㅋ 지지않겠습니다 존나 웃기네 ㅋㅋ

루리웹-7725074933 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:18
BEST

저기도 야하기로는 한야함 하는데 ㅋㅋㅋㅋ 둘다 게임이 아니라는 공통점이 있긴하지만...

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
에이티식스2기내놔

벽람 라스트오리진 브더2 진짜 개야한데 게임파크는 거들뿐인 3폰겜

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 12:20
에이티식스2기내놔

셋다 정말 건전하고 좋은 겜인데말이야!

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.26 12:21
에이티식스2기내놔

ㄹㅇ 브더2는 최근작인데도 전투고 뭐고 이게 전투인지 퍼즐인지 모르겠어서 더 웃김 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4688145470 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.26 12:23
루리웹-4688145470

내가 왠만하면 게임할때 안조는데 진짜 저거 세개는 하면서 꿀잠잤음

에이티식스2기내놔 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.10.26 12:24
에이티식스2기내놔

브더2는 컷씬같은게 막강하지

발끈말고불끈 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 12:31

경쟁해서 한국의 수위를 올려줘

라스트오리진잘되게해주세요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.26 12:19
BEST
라스트오리진잘되게해주세요

이딴걸로 경쟁좀 해 개발자들아 화이팅

방문판매원mk2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:20

유저들 입장에서 선의의 라이벌임ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1118753903 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 24.10.26 12:20

ㅋㅋㅋㅋ 거기까지 가겠다니 무서운데

오랑우탄맨 | (IP보기클릭)124.63.***.*** | 24.10.26 12:20

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 12:20
얗얗

약간 야함의 방향이 달라서 둘다 나아간다면 유저로서는 행복 그 자체지

얗얗 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 24.10.26 12:21

유저들 : 계획대로다

어린사슴아이디어 | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 24.10.26 12:20

브더2유저들이 라오보고 우리도 수위좀 저렇게가즈아 거리고있다하더라

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.26 12:20

크흡 이게 바로 올바른 경쟁이지

잉펭 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.10.26 12:20

유저들이 좋아하는 싸움이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

보로버라 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 24.10.26 12:20

이제 유저들끼리 우리겜이 더 야해 하는거냐 ㅋㅋㅋ

아마자라시 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 24.10.26 12:21

개인적으로 라스트오리진이랑 섬란카구라랑 콜라보 충분히 이루어지지않을까했는데 의외로 브라운더스트가 먼저 따냈더라 라오 섬란 두 게임 다 양국 폭유겜 대명사로 꼽히는데말이야 수연피디 난 믿어

한우대창낙지덮밥 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 24.10.26 12:21
한우대창낙지덮밥

근데 브더 콜라보얘기들어보면 받는쪽에서 수위 낯추라는 얘기들었는지 브더기본수위보다 낮아서 불만이많더라

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.26 12:22
Halol

이번에 섬란 콜라보에서 유미 팬티 면적 너무 넓다고 할머니 팬티냐고 이야기가 많았는데, 어제 썰 푼거 보니 원래 시안은 유저들의 상상을 초월하능 수위였는데 IP홀더에서 검열 때렸다고 억울해 하더라구요

방울터메이도 | (IP보기클릭)61.43.***.*** | 24.10.26 12:25
한우대창낙지덮밥

섬란 콜라보 기대좀 했는데 수위가 낮더라 좀 많이...

13597531 | (IP보기클릭)1.223.***.*** | 24.10.26 12:26
한우대창낙지덮밥

섬란 10년전인가 한참 뜰때 주인공 성우가 뭐 혐한관련 문제터지지 않았었음? 그래서 한국에서도 잘나가다가 꺾였던걸로 기억함. 제작사나 유통사나 관심 가져주고 잘해주려고 엄청 노력해서 이미지도 좋았는데. 3DS랑 VITA로 나온거 다 샀었는데.

공허의 오다논♥ | (IP보기클릭)220.77.***.*** | 24.10.26 12:27
방울터메이도

히카게 누가 따봤는데 중요부위 까지 그리다가만 흔적있어서 최대한 보이게 할려했다가 빠꾸먹은것같다는 소리가있더라고

Halol | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 24.10.26 12:28
한우대창낙지덮밥

라오바 가차없는콜라보를 하려다보니...그런비싼거랑은 힘들지. 일단 현역이자나

828 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.10.26 12:46

브브

신차원벨 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:21

쁘!

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.10.26 12:21

좋은 경쟁이닿ㅎㅎㅎㅎ엏ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 12:21
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.26 12:35

그 스킨을 인플레의 기준으로 삼네. ㅋㅋㅋㅋ

농사짓는 풍양신님 | (IP보기클릭)1.251.***.*** | 24.10.26 12:21

얘네들도 나오는것마다 정긴이 혼미해지던데 ㅋㅋㅋㅋ

아디아 | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 24.10.26 12:21

그러고 보니 브2 도 19금 이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이캘 | (IP보기클릭)211.215.***.*** | 24.10.26 12:21

이런건 좋다! 브더2도 힘내라

데네브유저 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.10.26 12:22

이게 그 선의의 경쟁인가 뭔가지?

구구일오삼구구 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 24.10.26 12:22

이것이 선의의 경쟁...?

주땡1 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.10.26 12:22

근데 진짜 누가 상한선 새로 찍고 그게 문제 안 생기면 또 가이드라인이 생기는거니까 좋긴 해.

유게다움 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.26 12:23

져도 될거 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

cocoandrita | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:23

브더는 안하지만 경쟁사로서 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:23

-리스펙-

㈜ 기륜㉿ | (IP보기클릭)121.158.***.*** | 24.10.26 12:24

형석아 형태야 보고있지?

히구치마도카 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:24

훈훈

리플리 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 12:25

한국 게임의 미래는 밝다

아도니아 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.26 12:25

쁘!

풍호 | (IP보기클릭)211.199.***.*** | 24.10.26 12:25

브2도 훌륭하긴한데 라오는 캐릭터들이 너를 유혹해서 아이를 가지겠다는 강한 의지가 보이는데 브2는 그냥 조금 야시시하고 끝이라는 부분임

데스피니스 | (IP보기클릭)210.100.***.*** | 24.10.26 12:27
데스피니스

어쩔 수 없는게 쁘 글로벌 원빌든데 한국만 청불된거고 나머지 서버는 청소년 이용등급임

10코 | (IP보기클릭)107.140.***.*** | 24.10.26 14:08

서로 무슨 영역 전개라도 함?

메이플죽돌이 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.26 12:29

1:30:00 쟁반 노래방 방송도 기획 했는 데 바로 너무 따라 하는 것 같아서 보류 릭트컬 네 이노옴

얼굴없는자 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.10.26 12:29

찌찌 워

지옥불정령 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.10.26 12:32
위로가기
0 | 3 | 139
13:49 | 루리웹-6244225157
0 | 4 | 42
13:49 | 김곤잘레스
31 | 31 | 6912
13:49 | wizwiz
1 | 5 | 90
13:49 | 루리웹-1543023300
0 | 0 | 81
13:49 | 박쥐얼간이
0 | 6 | 185