본문

[유머] 류승룡이 뽑은 영화 극한직업 명대사

일시 추천 조회 4654 댓글수 13 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
(아니 저걸 진짜하네) (와 이걸 받아줘?)
-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 14:15
BEST
진짜 내가 본 코메디 영화 통틀어 제일 웃겼던거같음. 어렸을때 통알탄 사나이나 못발리는 람보 볼때보다 더 웃었던거같음 ㅋㅋㅋ
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.26 14:22
BEST
진짜 기본에 충실했더니 정점이 나옴 ㅋㅋㅋ
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 14:20
BEST
너 나 좋아하냐? 존나 사랑한다 븅신아
루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 14:22
BEST
극한직업이 대사 케미가 미치긴 했어 ㅋㅋㅋ
문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.26 14:16
BEST
이동휘 억울해하는 연기가 지렸음 ㅆㅍ 치킨!!
시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.26 14:23
BEST
저 대사만 읽어도 재생된다는게 케미가 진짜 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 14:22
BEST

(아니 저걸 진짜하네) (와 이걸 받아줘?)

-ZON- | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.26 14:15
BEST

극한직업이 대사 케미가 미치긴 했어 ㅋㅋㅋ

문사이드🎹✨ | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 24.10.26 14:16
BEST

진짜 기본에 충실했더니 정점이 나옴 ㅋㅋㅋ

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.26 14:20

서로 얘라면 받아치겠지 하면서 던진거 다 받아쳐줬네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

EnSte | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 24.10.26 14:21
BEST

저 대사만 읽어도 재생된다는게 케미가 진짜 쩔었지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Redmario | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 24.10.26 14:22
BEST

진짜 내가 본 코메디 영화 통틀어 제일 웃겼던거같음. 어렸을때 통알탄 사나이나 못발리는 람보 볼때보다 더 웃었던거같음 ㅋㅋㅋ

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.26 14:22
코프

진짜 넘 재밌었음

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.26 14:28
BEST

너 나 좋아하냐? 존나 사랑한다 븅신아

루리웹-6754270452 | (IP보기클릭)221.163.***.*** | 24.10.26 14:22

극한직업은 진짜 연기가 아니라 그냥 사람을 찍어놓은 것 같은 수준이었어.

赤鉄 | (IP보기클릭)221.155.***.*** | 24.10.26 14:22
BEST

이동휘 억울해하는 연기가 지렸음 ㅆㅍ 치킨!!

시험보기싫다 | (IP보기클릭)1.212.***.*** | 24.10.26 14:23

마을뻐쓰였쒀!!! 이것도 좋았는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

짭콘 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.10.26 14:31

영화 한편에서 나온 짤방이 어마어마하지 ㅋㅋ

루리웹-2002898933 | (IP보기클릭)112.158.***.*** | 24.10.26 14:43

우리나라 영화가 SF, 스릴러 이런 장르가 불모지에 가까울 정도로 작가들이나 감독들이 그 장르에 대한 이해도가 1도 없을 정도로 공부를 안 하는데 코미디도 마찬가지였음. 그래서 극한직업이 가벼운 코미디 영화였는데도 천만이 든 거라고 봄. 이만큼 웃기는 코미디 영화는 우리나라에서 영영 없을 줄 알았거든. 물론 이병헌 감독 특유의 용두사미이긴 하지만 이만큼 웃기면 마무리야 어찌되든 상관없지.

루리웹-9534679272 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.26 14:47
위로가기
5 | 5 | 172
15:52 | 루근l웹-1234567890
0 | 2 | 62
15:52 | Arche-Blade
58 | 28 | 7242
15:52 | 삐삐비익삐락호
0 | 3 | 87
15:52 | 루리웹-8514721844
46 | 29 | 7244
15:52 | Prophe12t
2 | 6 | 121