본문

[잡담] 드래곤볼) 스파킹 제로 북미에서 보는 현재 티어

일시 추천 조회 165 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
인조인간 19,20호 위치가?
무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.26 19:57
BEST

인조인간 19,20호 위치가?

무명군 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 24.10.26 19:57
무명군

대회에서 인조인간 19호가 대회 터트렸음 ㅋㅋㅋ

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.26 19:58
무명군

피 빨아서 그런가?

포포포퐁~! | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.10.26 19:58

저게 전부다 플레이어블이라고? ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개쩔잖어!?

관리-08 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 24.10.26 19:57

근데 182명이나되는데 캐릭터밸런스가 저정도면 그나마 나은거라 생각함

그릴리 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.26 20:12
그릴리

사실 캐릭 밸런스보단 시스템으로 까이는 편이라… 진지한 대전게임으로 보기 힘들다는게 대다수의 여론이고 입상자도 이런 말 할 정도니

BlueWaterSky | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 24.10.26 20:16
그릴리

저게 메테오그대로 계승된 시스템이다 보니... 제작진의도는 멀티보단 싱글이라고 말했던거 생각하면 어쩔수없긴함 당시 ps2 스파킹메테오 시절은 멀티도 없던 시절이라 거기까지 생각을 하진 않았을거같긴함 그대로 메테오 추억보정용으로 개발한거생각하면 개인적으로 멀티에서 까일건 예상했음 아쉽긴해도 싱글로해도 개인적으로 재밌다고 생각함

그릴리 | (IP보기클릭)58.237.***.*** | 24.10.26 20:18
위로가기
0 | 0 | 226
21:55 | 엄더엄
2 | 0 | 126
21:55 | 박쥐얼간이
3 | 2 | 93
21:55 | 기여운여왕님
0 | 0 | 98
21:55 | 틴달
1 | 1 | 159
21:55 | S3cre7arY
52 | 14 | 7929
21:54 | 양심있는사람
54 | 12 | 7901
21:54 | 고양이야옹야옹
0 | 14 | 200
21:54 | 안티 스파이럴
17 | 3 | 788
21:54 | 이오치 마리.
2 | 2 | 91
21:54 | 데빌쿠우회장™
0 | 0 | 58
21:54 | 고추참치마요
1 | 1 | 70
21:54 | 아리안로드
4 | 0 | 173
21:54 | 루리웹-36201680626
16 | 2 | 166
21:54 | 0M0)
1 | 2 | 64
21:54 | 뉴건담Z