본문

[유머] 갑자기 발작버튼이 눌린 벌레.jpg

profile_image
일시 추천 조회 11429 댓글수 48 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
무식한 애색히들만 벌레 되는거임? 벌레가 되면 무식해지는거임? ㅋㅋㅋ
바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST
예전에 그 사건 있지 않았나 A : 저는 북한을 지상낙원이라고 하지 않았거든요 B : 방금 북한을 지상낙원이라고 하셨습니까? A : ??? B : (방화)
UrbanRaven | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 15:26
BEST
전주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST
언어 능력이 모자라는 놈 ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST
무식하다고 벌레 새끼인 건 아니지만 벌레 새끼는 죄다 무식했다.
소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.27 15:32
BEST
이건 벌레사이트 가입도 어려워서 못한 틀딱새끼같은데
왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 15:29
BEST

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.10.27 15:26
가로수 그늘아래

대체 어쩌다가 xzibit이 짤방에 쓰이게 된거지 ㄷㄷ

영삼이한테진놈 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 24.10.27 15:29
BEST

전주 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마레노 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.27 15:27
마레노

대충 大韓民國이란 아이디 보고 왜 짱ㄲㅐ말 쓰냐고 욕하는 짤

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.27 15:30
BEST

예전에 그 사건 있지 않았나 A : 저는 북한을 지상낙원이라고 하지 않았거든요 B : 방금 북한을 지상낙원이라고 하셨습니까? A : ??? B : (방화)

UrbanRaven | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 24.10.27 15:27
BEST

무식한 애색히들만 벌레 되는거임? 벌레가 되면 무식해지는거임? ㅋㅋㅋ

바닷바람 | (IP보기클릭)218.234.***.*** | 24.10.27 15:27
바닷바람

둘돠

俠者barbarian | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.27 15:29
바닷바람

머리에 든게 없다고, 배움이 부족하다고 다 벌레가 되진 않음. 하지만, 벌레들 중에는 배움이 부족하거나 머리에 든게 없는 경우가 많지.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.27 15:30
BEST
바닷바람

무식하다고 벌레 새끼인 건 아니지만 벌레 새끼는 죄다 무식했다.

소서리 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 24.10.27 15:32
바닷바람

둘 다 인데 무식한 놈이 신념가지면 벌레가 됨

IamGroot | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.27 15:32
BEST

언어 능력이 모자라는 놈 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 15:27

성원아...

LDOY | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.27 15:28

그래서 해철 형님이 엿 날리는 중

촉촉한초코코 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.27 15:28

진짜 문해력 처참하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하... 어질어질하다. 문맥 파악도 못하면 급발진이라도 안했어야 쪽팔리지 않지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.27 15:29
BEST

이건 벌레사이트 가입도 어려워서 못한 틀딱새끼같은데

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 15:29

저런 놈들은 열심히 반박해놔도 안읽을거 같아서 더빡침

여섯번째발가락 | (IP보기클릭)59.21.***.*** | 24.10.27 15:29

기초교육, 공교육 탄탄한 대한민국에서 저 능지면 좀 어렵겠는걸

☠  | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.10.27 15:29

역시 그 전주가 아니었군!

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:29

그야 전주에는 비빔이 만들어낸 최고의 드러머가 사는데 예술적일 수 밖에 없지

검수되지않은괴계정 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.27 15:30

빡대가리녀석 한글모르나봐..왜살지?

오크덕 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 15:30

그래서 디시함 펨코함??

혼접써예 | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 24.10.27 15:30

보면 지가 보고싶은거만 본다는게 요새 유게에서도 툭하면 보이는게 신안이 노예지역이니 어쩌니 하는거 웃긴건 염전노예 논란되고 전국적으로 수사하자 제일 많이 노예들이 발견된건 '남해' 였음. 그럼 남해가 노예지역이었나? 그럴리가 있나 그냥 남해에 '섬' 이 제일 많아서 섬 노예가 제일 많이 나온거 뿐 근데 현실은 아직도 신안이니 전라도 타령하며 염전노예 운운이니 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:31
dasdd

남해라고 해서 남해군인줄 알았는데 딱히 그런것도 아니네 같은 군 단위로 치면 신안이 압도적인 수치 아니냐? 염전 노예만 있는것도 아니고 성폭행이나 외지인 차 두들겨서 혹시 도망치는 노예 있나 찾아보는건 정상이냐?

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.27 15:39
dasdd

그렇다고 재판에서 지역관행운운하는건 조리돌려질만함 얘들 즈그 신안노예는 당연하지만 입도 뻥긋안하고 1004대교니 퍼플마을이니 하는거 보면 내 고향이어도 ㅈ같은데 ㅆㅂ.....

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 15:43
소다맛은 잉카콜라

보고싶은것만 보고 믿고 싶은거만 믿는다 2018년도 조사에서는 88% 섬노예가 남해에서 발견됨 본인이 보고싶은거만 찾아보니깐 그런거

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:49
dasdd

비추수보니 벌레나 유게나 지가 믿고싶은거만 보는게 참 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:50
다시돌아온추한

재판?? 그럼 다른지역에서 적발된 섬노예 사건은 징역 20년씩 때렸을거 같음?? 하나같이 솜방망이 처벌로 끝남 근데 그건 알바아니고 전라도니 신안이니 타령만 한다??? '보고싶은거만 보고 듣고싶은거만 듣는다'

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:51
dasdd

그래서 다른곳은 다리세우고 천사의 다리 ㅇㅈㄹ하는곳있음? 뻔뻔한것도 어느정도것이어야지

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 15:53
dasdd

양식장 노예 누가 모른대? 근데 신안 염전노예는 없는거냐? 둘다 까면 되지 뭔 신안은 그런동네 아니라고 세탁하려고 해 그런걸로 벌레 운운하는거 보니 북으로 가서 노십쇼 정치할배

소다맛은 잉카콜라 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.10.27 15:54
다시돌아온추한

네네 앞으로도 본인고향 평생 그렇게 말하고 다니세요~ 섬이 몰려있는 지역 전부다 섬노예 발견되고 최다 섬노예 발견지역이 남해지만 아무튼 신안이 문제고 전라도 문제임 ㅋㅋ

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:54
dasdd

그냥 제일 섬노예로 유명해서 그런거 같은데? 아는만큼 보인다고 더 알아보지 않아서 그런거고 보고싶은것만 본다란 케이스는 아닌듯 님 워딩이 이상해

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.27 15:55
피카츄배구

그러니깐 정작 섬노예 최다발견 지역은 '남해' 쪽인데 섬노예 이야기만 나오면 전라도니 신안이니만 언급하니깐 ㅋㅋ 이걸 신안 쉴드로 알아듣는것도 웃기고

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 15:56
dasdd

제3자에서 객관적 시선 유지할때가 좋은거지ㅇㅇ 내일 아니니까ㅋㅋㅋㅋ 글치? 그 객관성 항상 일관적이길 바람

다시돌아온추한 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 15:56
dasdd

그러니까 다수가 아는건 신안이고 남해까지 안찾아봐서 모르는건데 아만보는 이해하는데 보고싶은것만 본다는 아니라고 안찾아봐서 몰랐어? 이런것도 있다 알려줄게는 이해해도 신안만 왜 욕하냐 남해는 왜 안보냐 보고싶은것만보네 이건 시비처럼 느껴질수 있다고

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.27 15:59
피카츄배구

'남해가 섬노예 최다발견 지역이다' 이걸 신안 쉴드로 알아듣는 시점에서 무슨 대화를 하겠음 시비처럼 느껴진다? 이미 끝난거

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 16:01
dasdd

니가 아는걸 남들은 모를수 있음 너의 의견을 피력하고 싶다면 좀 더 친절하게 설명해봐 널 욕하고 싶은게 아니라 너가 다른 사람을 공격적인 태도로 말한다고 오해하는거니까

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.27 16:04
dasdd

다른 사람은 너에대해 공격적이고 싶은게 아니라 내가 공격당했다고 느껴서 너의 의견에 반사적으로 부정적일 수 있는거니까 조금 쉬었다 마음 갈아앉히고 유게해봐

피카츄배구 | (IP보기클릭)119.66.***.*** | 24.10.27 16:05
피카츄배구

내가 유게 오래하면서 느낀게 뭔지암?? 태도가 문제가 전~~~혀 아님 ??? : 개고기 게임 NC~~ 보신탕 주인 택진이 ㅋㅋ~~~~ '하하호호깔깔 말한번 시원하게 하시네~' ??? : 발리발사대 표절 페미 게임 수준 ㅋㅋㅋㅋ '님이 하는말이 맞는말이라도 그따구로 말하면 아무도 공감안함' 이게 유게임 태도 타령은 그냥 핑계

dasdd | (IP보기클릭)116.120.***.*** | 24.10.27 16:07

에휴 저새낀 비빔밥 그릇 뺏어라...

죄수번호하나둘셋야! | (IP보기클릭)124.62.***.*** | 24.10.27 15:31

무슨 훈련된 개 마냥 저러네

NULLs | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.10.27 15:32

저거 보니 유툽에 남 사칭하면서 악플 쓰던 씹2새 한명 있었는데 당사자가 자기 아니라고 인증하다가 그 새2끼 얼굴 한번 보이더라 어린 새2끼 일줄 알았는데 50~60쯤 되보이는 고생에 찌든 얼굴이었음

아유카와-마도카 | (IP보기클릭)49.166.***.*** | 24.10.27 15:34

해철이 형님도 어이없어서 가운데 손가락 드셨네

루리웹-1045771953 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 24.10.27 15:35

머리가 나쁜게 맞는거 같음.. 넓게 깊게 생각을 못함 알아듣지도 못함 침착하지도 못함

주말의명화 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 24.10.27 15:37

음악시간에 졸았나?

루리웹-4040668736 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 15:37

이럴수가ㅠㅠ 전라북도를 이렇게 살기 힘든 동네로 묘사한 지역차별 애니였다니

DㆍD | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.27 15:37

유튜브 댓글 가봤는데 이 댓글은 삭제됐는지 안보이긴 함. 대신, 오거스 표절했다고 이악물고 키보드 타이핑하는 애들이 좀 보이네.

쥬리thelove | (IP보기클릭)110.11.***.*** | 24.10.27 15:44

잊지 말자...

리사토메이 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.10.27 15:45

요새 중국애들 조직적으로 지역감정 들먹이면서 싸움 붙이는 댓글 여기저기서 많이 남기던데 보배 이런데 보면 게시글 댓글 대부분이 정치댓글 이더라 온 커뮤가 정치 분란 글 댓글임

닭갈비사쪄영 | (IP보기클릭)221.154.***.*** | 24.10.27 15:54
위로가기
1 | 0 | 87
16:58 | Angurvadel(PC유저)
104 | 19 | 10025
16:58 | 루리웹-2637672441
0 | 4 | 87
16:58 | 13번째닉네임
0 | 4 | 133
16:58 | 갓트루참얼티밋여신블랑
2 | 1 | 134
16:58 | Mystica
1 | 3 | 124
16:58 | 눈팅러2020
96 | 17 | 15162
16:58 | 나혼자싼다