본문

[유머] 플레이 시간이 가장 긴 게임

profile_image
일시 추천 조회 11552 댓글수 26 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
45억년이 지나기도 전에 지구가 정상화 되어 인류가 사라질텐데 게임빌 이거 폰지사기 했네...
ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 15:48
BEST
내 메세지가 우주로 전달된다는 로망 하나로 게임을 계속해서 깨댔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.27 15:48
BEST
피처폰 시절이 진짜 플랫폼의 한계를 넘으려고 온갖 시도 많이 했지. 놈 폰 돌려가면서 하는 스테이지도 있고 아이디어 너무 좋았음
푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:49
BEST
어렸을 때 게임빌 프로야구 같은 것들 재미있게 했는데 이것들이 어느 순간 돈에 단단히 미치더니...
살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.27 15:50
BEST
놈 저거 재밌었는데
루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 15:49
BEST
깨어나세요 메시지를 받고 당신을 부활시켰습니다. 이곳은 45억년 후 입니다.
MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.27 15:50
BEST
나도 엄청 깼는데 ㅋㅋㅋ 나중에는 화면도 안 돌리고 끝까지 ㅋㅋㅋ
허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.27 15:49
BEST

45억년이 지나기도 전에 지구가 정상화 되어 인류가 사라질텐데 게임빌 이거 폰지사기 했네...

ldm | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 24.10.27 15:48
BEST
ldm

깨어나세요 메시지를 받고 당신을 부활시켰습니다. 이곳은 45억년 후 입니다.

MoonD4 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.27 15:50
BEST

내 메세지가 우주로 전달된다는 로망 하나로 게임을 계속해서 깨댔지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

深く暗い 幻想 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.10.27 15:48
BEST

놈 저거 재밌었는데

루리웹-0440638721 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.10.27 15:49
BEST
루리웹-0440638721

피처폰 시절이 진짜 플랫폼의 한계를 넘으려고 온갖 시도 많이 했지. 놈 폰 돌려가면서 하는 스테이지도 있고 아이디어 너무 좋았음

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:49
푸레양

Break Down! 하면서 화면 넘어가는 연출이 좋았어

ㅇrㄱlㅅr | (IP보기클릭)39.114.***.*** | 24.10.27 15:54
푸레양

놈5였나? 구매하면 우편으로 3d안경보내주던 시리즈도있었지 ㅋㅋㅋㅋ

샤아WAAAGH나블 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.10.27 16:01

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 저거 보냈어! 기억남

BEST

나도 엄청 깼는데 ㅋㅋㅋ 나중에는 화면도 안 돌리고 끝까지 ㅋㅋㅋ

허접♡유게이 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 24.10.27 15:49
허접♡유게이

ㅋㅋㅋㅋ 맞아 고인물 되면 걍 폰 안돌리고 했었음 기억난다

푸레양 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.10.27 15:50

아무생각없이 했었는데 이런게 있었구나

텐가 이 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 24.10.27 15:50
BEST

어렸을 때 게임빌 프로야구 같은 것들 재미있게 했는데 이것들이 어느 순간 돈에 단단히 미치더니...

살_랑 | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.10.27 15:50

??? : 초대가 왔으니 가볼까 합니다

이병 정혜미 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 15:50

이상한 놈

괘안나? | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.10.27 15:50

WHO장 | (IP보기클릭)118.216.***.*** | 24.10.27 15:50

로망있네

애플피자 | (IP보기클릭)58.225.***.*** | 24.10.27 15:51

우리가 젤나가라고 하니 저걸 받은 놈들은 오오 신의 계시다 하겠군

Muscovy | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 24.10.27 15:51

저런게 있었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.27 15:52

놈 시리즈 꿀잼이였는데 그립다

닉네임 추천점 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 24.10.27 15:52

저 놈2 메세지 소련의 DCA 1000 안테나로 보냈나보네 ㅋㅋ 이젠 낡아서 2013년에 러시아에서 안테나도 철거했다는데 ㅋㅋ

343길티스파크 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.27 15:53

피쳐폰 게임은 정말 로스트 테크놀로지 된거임? 이제 영영 못하나ㅠㅠ

Clausius1865 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.10.27 15:54

잼민이 시절 내 생애 최고의 게임은 영서2랑 에픽크로니클이었음...

빵을만들어봐요 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.10.27 15:55

놈 시리즈 진짜 명작임

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.27 15:56

ㅋㅋㅋㅋㅋ 놈 은근히 감성있는 게임이었음. 로맨스도 들어있고 좀 희한하긴 했어

루리웹-8448658521 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 24.10.27 15:58

.........실화?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.10.27 16:06

놈 시리즈도 명작이긴한데 개인적으로 본인 게임인생 최초 만렙 찍은 제노니아2가 젤 기억에 남는다

JG광합성 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.27 16:12
위로가기
1 | 3 | 112
17:54 | 여긴ㅇㅅㅇ하는사람없어서좋다
1 | 0 | 48
17:54 | reseto
32 | 7 | 7356
17:54 | 밍먕밀먕밍먕먕
48 | 17 | 5690
17:54 | 너왜그러니?
1 | 0 | 49
17:54 | 데빌쿠우회장™
0 | 0 | 76