본문

[게임] 롤) ?? : 그만때려 개새1끼들아

일시 추천 조회 8737 댓글수 13 프로필펼치기

BEST

저게사네?
갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.27 22:56
BEST
다이브에서 플 2개 뽑아내는 거 보고 감탄함 ㅋㅋㅋ
나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.27 22:57
BEST
이걸로 거의 승률이 2할은 오른듯. 애당초 요네 애쉬 준시점에서 밴픽이 망했지만...
코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.27 23:00
BEST
못한선수가 없었음 미친듯
나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 23:04
BEST
분명 LCK들 팀은 다 다른데 게임 빠그라지는게 탑솔러 다이브 실패에서 나오는거같음 ㅋㅋㅋㅋ
57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.27 23:01

탑 미드 원딜 살아 남는 거 맛있거든요

므량컁 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.27 22:56
BEST

저게사네?

갤럭시프라이드치킨 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.10.27 22:56
갤럭시프라이드치킨

2024 롤드컵 노데스 원딜이 여기도!!

루리웹-6700932834 | (IP보기클릭)114.207.***.*** | 24.10.27 23:01
BEST

다이브에서 플 2개 뽑아내는 거 보고 감탄함 ㅋㅋㅋ

나 기사단 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 24.10.27 22:57

이번에 그라가스가 진짜 대박이더라. 초반에 다이브 받아내기부터 시작해서

치즈치킨 | (IP보기클릭)211.107.***.*** | 24.10.27 22:59

어케 살았냐 ㅋㅋㅋ

Wa!SANs! | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 24.10.27 22:59

하필 마지막에 사일러스가 가진 궁도 술통폭발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.27 23:00

나도 초반이거보고 폼 개쩔어서 이겻다라고 느꼇음

냥냥냥멍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.10.27 23:00
BEST

이걸로 거의 승률이 2할은 오른듯. 애당초 요네 애쉬 준시점에서 밴픽이 망했지만...

코프 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.10.27 23:00

첫 다이브때 진짜 제우스 미쳤음

아이고정남아! | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.27 23:01
BEST

분명 LCK들 팀은 다 다른데 게임 빠그라지는게 탑솔러 다이브 실패에서 나오는거같음 ㅋㅋㅋㅋ

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.10.27 23:01
BEST

못한선수가 없었음 미친듯

나나치666 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.27 23:04

바론 싸움에서 직스가 그라가스 말고 애쉬쪽 때렸으면 어땠을까 함

TheBlackMoon | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.10.27 23:12
위로가기
0 | 0 | 31
01:04 | 십장새끼
2 | 3 | 63
01:04 | 우미만멘미
0 | 0 | 47
01:04 | Zoltan
2 | 0 | 180
01:04 | 노벨프로젝트
4 | 1 | 104
01:04 | 루리웹-3949301141
2 | 0 | 79