본문

[게임] 롤)케리아의 역대급 간절함이 담긴 보이스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 9046 댓글수 26 프로필펼치기

BEST
페이커: 나 아무것도 안 했는데... 나 애쉬 볼게~~ 케리아: #!@%#$!^#$!@^!#$^#%!!#$^!!!
보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.28 01:39
BEST
파이크 저기서 더끌리면 ㄹㅇ 썩어서
십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST
이미 부패한채로 좀비워킹상태였는데
NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST
파이크가 점점 보여줄게 없어지니까 긴장한거같더라 ㅋㅋ 잘못하면 본인이 범인이 되버림 ㅋㅋ
소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST
초반 끌고온게 파이크인데 시간끌리면 지는 이유도 파이크인 게임에서 본인이 스스로 증명함, 4세트 압박감을 제일 크게 느낄 선수는 젠지 선수들이 아닌 케리아였음 ㄹㅇ
로코만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.28 01:40
BEST
게임 확정되니까 애 숨넘어가는 거 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉣더뻑 하니까 페이커 함박웃음 짓고 간신히 집중함
남극맹수 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 01:39
BEST

파이크 저기서 더끌리면 ㄹㅇ 썩어서

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST
십장새끼

이미 부패한채로 좀비워킹상태였는데

NTR충 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST

게임 확정되니까 애 숨넘어가는 거 진짜 졸귀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cacocia-Homu! | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 24.10.28 01:38
BEST

파이크가 점점 보여줄게 없어지니까 긴장한거같더라 ㅋㅋ 잘못하면 본인이 범인이 되버림 ㅋㅋ

소실은소울실버 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 24.10.28 01:38
소실은소울실버

파이크가 후반갈수록 썩으니까 더 부담감이 컸을듯

콜팝 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.10.28 01:40
BEST

페이커: 나 아무것도 안 했는데... 나 애쉬 볼게~~ 케리아: #!@%#$!^#$!@^!#$^#%!!#$^!!!

보급형 핫산 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 24.10.28 01:39
보급형 핫산

ㅋㅋㅋ 나 아무 것도 안 하고 있었는데 마지막 한타 때 아리 먼저 터져서 심장 쫄렸다고

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.10.28 01:41

썩은내가 진동하는 수준 까지 왔음 ㅋㅋ

어른의 카드 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 24.10.28 01:39
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쉣더뻑 하니까 페이커 함박웃음 짓고 간신히 집중함

남극맹수 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 01:39

케리아 숨넘어가는데 그와중에 애쉬잡겠다고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

kinian | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.10.28 01:40
BEST

초반 끌고온게 파이크인데 시간끌리면 지는 이유도 파이크인 게임에서 본인이 스스로 증명함, 4세트 압박감을 제일 크게 느낄 선수는 젠지 선수들이 아닌 케리아였음 ㄹㅇ

로코만 | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.10.28 01:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워

Leekhan | (IP보기클릭)116.125.***.*** | 24.10.28 01:40

끝내줘 제발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 젠지라 한번에 못 끝내면 안되는거 아는거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

lRAGEl | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 24.10.28 01:40
lRAGEl

대충 한 번에 못죽이면 내가 죽는다는 짤

테디베어해 | (IP보기클릭)49.142.***.*** | 24.10.28 01:43

애쉬 한번 잡을래? -> 시러시러시러 ㅋㅋㅋㅋㅋ

굿거리장단 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 24.10.28 01:40

개웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3696823669 | (IP보기클릭)211.209.***.*** | 24.10.28 01:40

전에 10연패 당한게 쎄게 남긴 했나봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

유이P | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 24.10.28 01:40

5꽉은 하기 싫었구나 ㅋㅋ

꿀벅지마운트 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 24.10.28 01:40

다른 선수들도 다 잘해야만 했지만 케리아의 파이크 픽이 온갖 묘기와 서커스를 해야만 1인분 느낌드는 픽이라 부담감이 몇배는 더 됐을거 같음 ㅋㅋㅋ

얗얗 | (IP보기클릭)118.34.***.*** | 24.10.28 01:40

이미 좀비된 상태로 시체던지기까지 썼다고 ㅋㅋ

NTR의 악마 | (IP보기클릭)14.50.***.*** | 24.10.28 01:41

페이커 맨날 마지막 마무리때 개웃김 펜타줘 아쉽다 등등 마지막에 좀 더 즐기려고 말하는데 대부분 제우스나 케리아가 발작하면서 빨리끝내라고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

청년실업 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.10.28 01:42
청년실업

??? : 아 월즈 무관이었지 미안

루리웹-2121182901 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.10.28 01:45
청년실업

ㅋㅋㅋ

오토에임 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.10.28 01:46

시로시로시로 개기엽네ㅋㅋㅋㅋ

일어나면치카 | (IP보기클릭)211.221.***.*** | 24.10.28 01:43

ㄹㅇ 역대급 보이스넼ㅋㅋㅋㅋ

도스푸기 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.10.28 01:45

매번 젠지랑 만나면서 인터뷰에선 이길거라고 말하고 자신감을 내비쳤지만 번번히 패배 하면서 선수로서 많이 쌓였겠지. 거기에 지금은 월즈 무대에 가장 중요한 길목 거기에서 숙적 젠지를 잡아 내는데 당연히 저런 반응 나오겠지. 다들 고생 많았다.

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 24.10.28 01:53
위로가기
0 | 11 | 243
02:29 | 샤아WAAAGH나블
5 | 4 | 377
02:29 | 삐삐비익삐락호
79 | 5 | 4061
02:29 | 삐이리카
1 | 6 | 272
02:29 | 귀찮아요
0 | 1 | 174
02:28 | 노노미의데스머신건
2 | 2 | 127