본문

[게임] 롤) 그긴거보다 더 문제는 이새끼임

profile_image
일시 추천 조회 328 댓글수 5 프로필펼치기

마찬가지로 대회에서만 썼던 아지르는 재미라도 있었...

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.10.28 10:40
Plant11

아지르는 궁 변수때문에 쓰인건데 쟨 그냥 드러눕고 35분까지 버티면 그냥 이겨...

십장새끼 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 24.10.28 10:41

코그모한테 브라움e를 달아주면 어케될까

빗치 | (IP보기클릭)118.36.***.*** | 24.10.28 10:41

코그모 ap가서 포킹으로 캐리할때까지 버틴다니까 개씹너프 먹여놓고 이 새끼는 물려 죽기전에 궁,q 딸깍만해도 그거만큼 캐리가 되게 만들고 이동기까지 처넣음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄수번호-8982 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.10.28 10:42

저 플라잉 나서스가 나오면 재미 없는게 일단 눕는다는거지. 이길때는 스텍 ㅈㄴ 쌓아서 처형 뜨면서 이기는거라 뭔가 한타 성립도 안되서 이기고, 질때는 눕다가 관짝에 들어가서 뭐도 못해보고 짐. 보는걸로는 확실히 노잼임.

Galar_Gura | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.10.28 10:43
위로가기
1 | 0 | 164
12:37 | 5324
1 | 0 | 67
12:37 | 엥~?
83 | 24 | 18705
12:37 | 프로메탈러 MK.4
0 | 0 | 53
12:37 | 어흑_마이_간
7 | 2 | 136
12:37 | 나루가백점프
1 | 1 | 80