본문

[정보] 오 루리웹 UI 새로운거 추가됐네

profile_image
일시 추천 조회 134 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
저거 잡담에도 달림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대동강BEER | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.28 19:56
BEST
ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탭갈이라도 하라는거야 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 19:57

잡담에도 달리는 건 좀 고쳐줬음 좋겠음...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 19:56
BEST 별빛도끼☄️⚒️

저거 잡담에도 달림?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대동강BEER | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.28 19:56
BEST
대동강BEER

ㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탭갈이라도 하라는거야 뭐야...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 19:57
별빛도끼☄️⚒️

아마 추천수 높으면 무조건 탭 무관하게 박히도록 설정했는가봄ㅋㅋㅋ

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 19:58
THINKDICK

디테일한 부분에는 전혀 신경쓰지 않는wwwww

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 19:58
별빛도끼☄️⚒️

사실 그런거 신경 안 써도 여긴 할 놈만 하는 사이트라 그런걸수도 있음.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 19:59
THINKDICK

이미 잡은 물고기다 비슷한 느낌인가...

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 20:03
별빛도끼☄️⚒️

그리고 그와 별개로 대외적인 루리웹 이미지가 본인들 헛짓으로 조진거 빼고 근! 이거나 루리웹 여러분 그만해주세요나 루리웹에서 왔습니다로 지난 몇년간 꾸준히 조져졌는데 렉카들 빼고 누가 새로 오려들겠음.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 20:05
별빛도끼☄️⚒️

더군다나 요즘 어린/젊은 애들은 커뮤 잘 안한다고들 하니 루리웹같은 사이트는 진짜 할 사람만 하는 사이트인거임ㅋㅋㅋ.

THINKDICK | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.10.28 20:06
THINKDICK

나 같아도 지금 시점에 내가 뉴비라면 과연 왔을까 싶긴 함...ㅋㅋㅋㅋㅋ

별빛도끼☄️⚒️ | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 24.10.28 20:07
THINKDICK

그런거 치곤 인방 스트리머는 대놓고 여기 많이 보던데

대동강BEER | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.10.28 20:50
위로가기
0 | 4 | 95
22:00 | Poppin
3 | 3 | 130
22:00 | My Rose
2 | 0 | 44
22:00 | 에뮤군
3 | 2 | 74
22:00 | 야마다 마릴
3 | 7 | 192
22:00 | Winterwind☄️🔥⚒
0 | 3 | 122
22:00 | 요나 바슈타
1 | 3 | 153
21:59 | 이글스의요리사
3 | 9 | 180
21:59 | ★자택경비원★
72 | 35 | 7897
21:59 | 토요타마미즈하
0 | 0 | 127
21:59 | 루리웹-7725074933
0 | 0 | 192
21:59 | 십미터로빈후드
2 | 1 | 63
21:59 | 체력없음
0 | 7 | 58
21:59 | 무커아들무케
35 | 14 | 6099
21:59 | THE오이리턴즈!
3 | 2 | 103
21:59 | 하즈키료2
0 | 3 | 58
21:59 | 멍청한눈물
3 | 2 | 126
21:58 | 막걸리가좋아
26 | 18 | 3003
21:58 | 옵저버 mk-2
0 | 9 | 107
21:58 | 확실하지 않음
1 | 3 | 99
21:58 | 해해