본문

[게임] 니케] 스토리 존나 대유쾌 마운틴이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 5415 댓글수 16 프로필펼치기

BEST

더빙이 개웃김ㅋㅋㅋ
시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 23:21
BEST

일단 나오기만 하면 재미는 보장하는 스쿼드
죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 23:27
BEST
내가 씹덕겜 어지간하면 일본어로 하는데 니케는 한국어로 한다. 일본어는 더빙 디렉팅 단단히 잘못된 느낌.
루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 23:23
BEST
찐텐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.28 23:23
BEST
볼 때마다 흥이 나는 녀석들
킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.28 23:16
BEST
캐릭터들이 대체로 매력적임
성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.28 23:19
BEST
해명해라...!
루리웹-7542476810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 23:21
BEST

볼 때마다 흥이 나는 녀석들

킨케두=지금 | (IP보기클릭)218.158.***.*** | 24.10.28 23:16
BEST

캐릭터들이 대체로 매력적임

성유게는봐야지 | (IP보기클릭)1.233.***.*** | 24.10.28 23:19
BEST

더빙이 개웃김ㅋㅋㅋ

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 23:21
BEST
시험보기싫다

내가 씹덕겜 어지간하면 일본어로 하는데 니케는 한국어로 한다. 일본어는 더빙 디렉팅 단단히 잘못된 느낌.

루리웹-3582830182 | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.10.28 23:23
BEST
시험보기싫다

찐텐인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

투구헬멧마스크 | (IP보기클릭)49.173.***.*** | 24.10.28 23:23
시험보기싫다

반복재생으로 보니 끝없는 부정 ㅋㅋㅋ

비빈백 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.10.28 23:29
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-9070267365

그래서 드리는 개소리 내는 아니스

시험보기싫다 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.10.28 23:33
시험보기싫다

나는 개입니다 태어날 때부터 개였습니다 연기...

월급루팡조아쓰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.10.28 23:35
시험보기싫다

이부분 일음 더빙 ㄹㅇ 별로더라

토르맨 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.10.28 23:44
BEST

해명해라...!

루리웹-7542476810 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 23:21

맥스웰 조아

BABOisME | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 24.10.28 23:22
BEST

일단 나오기만 하면 재미는 보장하는 스쿼드

죄수번호2345 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 23:27

히어로는 무릎꿇지 않는다!

그리니드1 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.10.28 23:28

저부분 맥스웰 더빙 개웃김 ㅋㅋ

히오스워커 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.10.28 23:30

미실리스의 개그를 책임진다 최강 메티스

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.10.28 23:33

드레이크의 빠른긍정

시노팡 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.10.28 23:48
위로가기
2 | 1 | 146
00:29 | 쿠르스와로
2 | 1 | 95
00:29 | AnYujin アン・ユジン
22 | 4 | 3989
00:29 | pooqja
2 | 2 | 167
00:28 | 보리로지은밥
0 | 2 | 56
00:28 | 리넷겅듀
6 | 5 | 338